|
|
#1 | |
|
Guest
|
Решил Стать Тру Варком)
Итак,Хочу играть за варка)
Как понял-это довольно таки нужный класс в игре,и в нём большая потребность. Сразу Несколько Вопросов: 1.Как лучше качаться?(с волком без).Или кого лучше брать с собой на кач? 2.На какие сеты стоит тратить деньги,на какие нет? 3.На каком лвле я смогу уже найти себе Конст-пати/Клан? 4.Комфортно ли себя варк чувствует в PvP 1х1? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: Решил Стать Тру Варком)
1. Лучше и проще с волком, потому как пати до 78го бывает особенно туго. Остальные петы не вариант для классического кача.
2. https://forums.goha.ru/showthread_76_0_t300241 3. 78+ 4. Только на мелких лвлах, пока тащит дрын. Потом же, только если из-за угла под просветом) |
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Анаболики так влияют на психику, тяжёлый случай
![]() Надо сдавать своего варка как пугающе-отвлекающее оружие. Зерг врага будет нейтрализован. А поставив у столба оли, это всё. Пусто будет там. Папки будут боятся, только нубы и останутся. Вот можно и повоевать тоды.
|
|
|
#15 | |
|
Старожил
|
если вы не умеете играть за своего чара , это не мои проблемы.
если вар не умеет играть своим классом , это не мои проблемы тем более. если можешь рассказать каким макаром дд 85 (допустим нож) 1 на 1 сможет выйграть варка , с интересом почитаю .
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
прокачайтесь. проточитесь. заатрибуттесь . я хз сами все увидите.
ножики теже , что и на всех серверах. 300 атрибута скилы от +27 , ак , баюм. но не судьба им побеждать варков. спор неочем ваще. только не начинайте нести бред про талики , баф пп и всякую хрень. имеетсе ввиду дейли пвп в поле 1 на 1. ото варка тоже можно отбафать любой плакать будет кто попадется.
|
|
|
#20 | ||
|
Guest
|
Цитата:
дд в поле переждать просветление в хайде/отчасти переждать в целестиале/откайтить не проблема, а без него варк вообще слабо дамажит. пвп 1 на 1 в поле это вообще чушь, такое ещё есть? у нормального игрока есть конста и этим всё сказано.
|
||
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
Цитата:
помоему он просто прикалывается. |