![]() |
#27 | |
Guest
|
Ответ: TOP 10 боссов MMORPG
Играл и в ВоВ и в Ла2 достаточно долгое время, но особенно запомнились походы на тех же Антараса, Баюма и Фринтезу. Самый кайф их не завалить, а ждать всю ночь респа со своим кланом и биться за спот... Вот это были времена! Из ВоВа ничего особо эпичного не запомнилось.
|
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Guest
|
mindw0rk, мне кажется ты не очень удачно назвал статью. :)
Сколько сразу понабежало фанов ноу-брейн ла2 боссов... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
Забавно... Бой с боссом начинается с того, что пицот китайцев решили узнать у корейского рандома, когда будет сундук с "омгимбашмотом" что б его открыть? Как связаны 500 китайцев и сложность босса-то? Нипанятна
А ваш-то стаж в ммо какой? Так, для справки |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Маньяк
|
Цитата:
P.S Щас играю в жену и ребёнка :) |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
топ 1 всех мморпг http://profs.rodb.ru/database/monsters/1039 а все потому, что он даже в онеме есть =D
ты вот это зря сказал... Заклюют деманы =( У них в корейских гриндилках самый правильный фарм, самые правильные боссы и самые правильные зерги... Ну а по большому счету для меня самым великим боссом всех времен и народов останется "главный министр" из старой текстовой игры "Эйфория"... "Ваш главный министр сбежал и унес с собой десять мешков с золотом. Догнать его? Y/N"
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
мне запомнился Venril Sathir из EverQuest II.
В L2 энкаунтеры несравнимо проще, но там фан в битвах за право килла))
MMO played: EverQuest II/Lord of the Rings Online/LineAge II/World of Tanks/Guild Wars/Warhammer Online/Runes of Magic/Pirates of the Burning Sea/Age of Conan/Vanguard: Saga of Heroes/Allods Online/Aion/Requiem Online/SW:TOR/APB/C9...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гуру
|
Цитата:
Для начала 30 тел в Рейды не ходят. Есть 10 и 25. Что бы убить некоторых босов то нужно быть как ты выразился "супер топ" как раз. Так как недостаточно пару паков магов на кдл-е под сереной, и топовой пачки луков по фул бафом, которые затыкают того же Баюма (фармил друг его и на Теоне и на Луне). В Л2 прикол не в убийстве босса, а втом что бы получить возможность убить босса - тобишь отовнить кв у входа или отмашнится от них там же. Тобишь решает замес перед боссом, если конечно это не АК так как потом механику фарма этого босса очень сильно изменили и хай лвлами было не войти (а раньше можно было там по ПКашить твинкосорков Т_Т). Сам же босс убивается без каких либо напрягов, нужно лишь чуток времени и он упадет. На моей памяти не было ни одного вайпа на Баюме\Антарасе. На валакасе падали по началу, не спорю, было сперва тяжко, но сейчас все на фарме. В ВоВ же основной контент это боссы и они там сделаны так, что бы их было убить не легко. Когда выходить новый контент гильдии вечерами на пролет сперва траят нормалы, пока каждый в 10\25 не поймет что от него требуется (а требуется очень много, полистай тактики ради любопытства) Потом траит героики, где ошибка каждого участника может быть фатальной. Не там встал, не туда отшел, не так подошел и все с начала. Даже нормальные гильдии по сей день не все убили в героиках того же цлк, так как школота как раз не в состоянии прийти и убить все. Если бы все было так просто как ты описал, то я думаю WoW давно изжил бы себя. Вообще очень глупо писать о играх и обсуждать их, когда знания лишь поверхносные, а в данном случае нулевые. зы: В л2 играл 4 года, в ВоВ 1.5 года |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
Вовофаги вам же сказали, что убить боссов линяги особой сложности нет, а вот чтобы получить возможность убить этого самого босса, надо чень не хило напрячься. Респ боссов раз в неделю в среднем, от начала самого респа прибавляются рандомные 8 часов в течение которых он может появится. Самое веселье когда респ начинается с 12 ночи и заканчивается соответственно в 8 утра, вот где задрот мод по полной. Вот такие походы можно назвать эпичными, там ведь главный приз в виде колечка, оежерелки и серьги падает в 1 экземпляре, а воюют за него в среднем по 200 рыл с 2х а иногда и с 3х сторон.
P.S. По сравнению с ВоВ в ЛА2 эпичные боссы, как в других играх не знаю. Добавлено через 5 минут "В ВоВ же основной контент это боссы и они там сделаны так, что бы их было убить не легко. Когда выходить новый контент гильдии вечерами на пролет сперва траят нормалы, пока каждый в 10\25 не поймет что от него требуется (а требуется очень много, полистай тактики ради любопытства) Потом траит героики, где ошибка каждого участника может быть фатальной. Не там встал, не туда отшел, не так подошел и все с начала. Даже нормальные гильдии по сей день не все убили в героиках того же цлк, так как школота как раз не в состоянии прийти и убить все. Если бы все было так просто как ты описал, то я думаю WoW давно изжил бы себя" Где там не легко то? Там уже давно почти все легко, рандомами фармятся ВСЕ героики кроме последних боссов ЦЛК. Выходит вся игра сделана для нубов, а контент в виде нескольких РБ для топ гильд? Последний раз редактировалось KingOfHeaven; 07.08.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Guest
|
Как можно сравнивать "какашкобоссов" из линяги и ВоВкиных??? Все боссы линейки берутся большой толпой ... а если не получается ОЧЕНЬ большой толпой , и те кто играл в л2 но не играл в ВоВ даже не понимают как это один "краб" может запороть босскил , тем что привел шипы под неправильную "лужу".
То что боссы ВоВа самые сложные и интересные в смысле ПвЕ составляющей даже не обсуждается. Другое дело что кроме ПвЕ есть еще и ПвП составляющая как в той же линейке и за счет этого боссы раскрываются совсем с другой стороны. Кстати в ВоВе "аутдор" боссы тоже доставляли море фана как в классике так и в БК- ну естественно на пвп серверах. Мне кажется что тема создана немножко некорректно и совсем уж "фэйлово" дана подборка боссов в открывающем посте. Но идея интересная. Лично я голосую за Рагнароса из того что упоминалось. Артас тоже хорош но он брался тупым "дрочем" как можно большего количества людей, как бы не совсем то что ждеш от топ босса : стоять 2 часа и прожимать 2 скилла. Ну эт мое имхо естественно не больше и не меньше. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
а самый шик в боссах ла2 - это как раз пвп мясо перед ними, не более |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Старожил
|
Цитата:
O'rly? Пруф о невер хеппен. Покажи мне рандомов, которые даже с 30% бафом убили хотя бы 10\12хм в 25 цлк. Последние боссы? Это какие? |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
carpe diem
|
Ну давайте сейчас посмотрим на л2. 3 босса который никто в мире убить не может. Даже зергом, даже очень большим. Еще несколько боссов которые фармяться уже не простым зажиманием ф1, а мозгами. Где тоже проеб одного (некра например) может запороть весь рейд.
В ВоВ не играл особо. Но думаю что эпичности босам не хватает как раз из-за их большого количества и доступности. Хотя и л2 уже портят :( |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
Причина "не кила" моба? То что он дропает тру шмотге и тыщи людей тупо мешают друг другу его отпавнить, или то, что енкаунтер настолько сложен, что хилами не хватает маны, танков просаживает как омг, бой длиться до 20 минут, дамаг по всей своре омгниипацо и тд?
|
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() Я не только сказал, но еще и сделал это в промышленых маштабах ![]() |
||
![]() |