![]() |
#77 | |
Guest
|
Ответ: Dragon Nest
есть высоко рейтовые сервера, пошарь в гугле, и регица пять сек, обе игре (хотя это одно и тоже) полный трешак, и это ещё легко сказно.
оУ! парни! это какойто косяк, я это в другую тему писал вообщето, в драгон нест даже не играл, у меня ноут не потянет её... Последний раз редактировалось glitch; 18.07.2010 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
glitch пиши ИМХО
![]()
![]() Последний раз редактировалось 4ykaZI; 05.07.2010 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#83 | ||
Guest
|
22 июля в Китае начнется открытая бета:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
да чего переживать за начинающих с ладвы и вова? все игры сейчас делают под таких игроков, словно теперь они сами диктуют что должно быть в игре, это стоит переживать за игроков которые росли на играх, которые были сделанны так, как задуманны разработчиками, всякие АО UO daoc neocron итд, вот после таких игр играть в "такие" действительно сложно)
хотя я не играл в драгон нест, поэтому сильно меня не судите, слабо имею представление о том что нас ждет там, только из роликов да описания. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Фанат
|
игра шикарна =) жаль что кастомизация очень посредственная... люблю играть лучниками но не люблю играть девушками, пришлось побороть свои принципы :)
пинг особо не ощущается, хоть и живу в беларуси, главное в лаунчере выбрать сервер с голубым алмазом, т.е. , как я понял, с наименьшим пингомэ ещё бы англофикатор найти, тот что для корейской версии не подходит |
|
![]() |