|
|
#85 | |
|
Гуру
|
Re: Хотфиксы от 8 июня
приехали на мобах я его буду просто дольше качать, только и всего вот это всё, что близзы добились этим фиксом - заипать ни в чём неповинного тычёблина своими тупыми фиксами про сдачи х3 квеста не слышал.. чё ты приплетаешь какие-то левые вещи совсем? речь об обычном каче кач, как кач. требовал времени, требовал упорства теперь нет, надо ещё больше времени, чтобы получить тоже самое вот это политика близзов меня бесит с самой ухтышки как в армии блеать - солдат должен быть заё*ан можно понять фикс голды - не у всех есть время и желание задрачивать ссаные банки в тёмном склепе. люди поиграть пришли а вот фикс повторных квестов понять нельзя. он никому не мешал вообще
|
|
#93 | |
|
Знаток
|
Re: Диабло III: Предварительные сведения об обновлении 1.0.3
Бро, на евро ауке тонна шмота, и реально редкие айтемы, который я больше не найду, мне не по карману. У меня количество денег не превышало 2кк на софте и харде (на харде кстати больше денег). Вот сегодня ночью сделал ставку на неплохой арбалет в 200к за 3 часа до конца торгов, а такие ближайшие были только за байаут около 1кк.
|
|
|
#94 | |
|
Гуру
|
![]() ну какой смысл у кача? лвл взять побыстрей, да и всё д3 (как и д2) это сплошное ДРОЧЕВО фарм, фарм, фарм интересный.. (ПОКА).. но фарм я в принципе о том и говорю.. был способ сбегать на квесты раз 50 и взять +неск.лвлов сейчас чего изменилось то? бегаем не на квесты, а прочищаем весь акт по-новой изменилось только время забега, вот и всё, а дрочево никуда не делось у близзов какое-то отношение к людям, как блять к лузерам полным, которым делать вообще нечего, только мобов нарисованных бить по 100500 раз вот они давай их загружать всякой ху*нёй.. сбегайте туда 100500 раз, потом сюда 100500 раз
|
|
#95 | ||
|
Справедливость
|
Quote:
Нет дрочеву НА ОДНОМ МЕСТЕ.
|
|
#100 | |
|
Старожил
|
Ну лично мне не в кайф качать 3 чара до 60. Это СЕЙЧАС тупо вопрос времени. Игра по сути начинается на инферно. До этого - так, прогулка. Тратить лишнее n часов на мободроч который не даёт профита - глупо. Даже не так. Жутко скучно. А для хардкорщика - РИП это вопрос времени. Тоесть переодически тебе для интересной игры прийдётся тратить 15-20 часов в опу. Вот в чём беда. Надо было оставить какой-то способ фаст прокачки для людей которые уже прошли игру. От этого все только выигрывают.
|
|
|