|
|
#52 | |
|
Предводитель
|
Re: Диабло III: Предварительные сведения об обновлении 1.0.3
Эээ, 170 вобщето
Я конечно понимаю, что моя личность и подвиги всё время обрастают перувеличенными легендами, но не через 5 же днейТочнее, это должно было выглядеть, как "глупая смерть". Так и было задумано
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
На реддите всплыла преизрядная простыня текста, помимо тонны флуда содержащая еще несколько интересных подробностей о патче 1.0.3.
Вкратце: - Банки, камни и странички\тома для крафта получат уникальную окраску названий, чтобы их было лучше видно в груде хлама. - Staff of Herding и реагенты для ее крафта (грибы и прочая муть) будут выделяться НАМНОГО сильнее. \\Радужный цвет, что ли? - Добавят опцию "не отображать белый (и надо думать, серый) лут". - Жирный дроп при первом килле финальных боссов (Бутчер, Белиал, Азмодан и Диабла) теперь будет на всех уровнях сложности, а не только на нормале, как сейчас. - Идея использовать камни или реагенты при крафте, чтобы создаваемый предмет гарантированно имел те или иные свойства разработчикам нравится, но пока игрокам придется обойтись удешевлением крафта в 1.0.3. - Whimsyshire ака Коровник ака пониленд по уровню дропов соответствует 3\4 акту. - Life on Hit пока трогать не планируют. - Life steal создавался с прицелом на игроков, которые эдак с месяц фармили шмот, т.е. на солидный ДПС. - Элементальные эффекты вроде стана от молний, горения и останавливающего реген ХП яда были порезаны, потому что при прочих равных игроки всегда выбирали бы что-то дающее больше СС (т.е. станы\фризы). \\Непонятно, это они про 1.0.3 или про сейчас? - Элитки с аффиксом Shielding в 1.0.3 будут использовать его реже. - В случае, если у "желтого" моба с миньонами будет аффикс "Invulnerable Minions", у него будет уменьшенное количество ХП. - Разрабы не хотят, чтобы всего урона можно было избежать, чтобы игрокам пришлось "держать удар". \\Интересно, СС что ли понерфят? - Мобы, пак которых начинает разбегаться в разные стороны, когда один из них умирает, будут разбегаться реже. - Скиллы и руны, которыми снйчас почти никто не пользуется будут баффать или полностью переделывать. Например, на 60 почти никогда не используется Energy Twister, Exploding Palm, Sacrifice, Ancient Spear и Strafe. - Можно будет лочить скиллы на панельках (чтобы граждане повышенной криворукости не утаскивали скилл с панельки мышкой, сбивая стаки валора). - Режим "в инвизе" (а-ля инвиз в аське) возможен, но пока разработчики не особо хотят его вводить. - В окне аукциона можно будет видеть изменения статов в сравнении с имеющейся экипировкой. - Аукционы можно будет отменять в любое время \\И нафига? - Аукцион реагентов и камней валяется, потому что сервера не тянут, когда стопиццот тыщ игроков начинают спамить "Search" надеясь поймать что-нибудь дешевое. - Гербы для флагов с предрелизного эвента будут добавлены через пару недель, т.к. у них что-то пошло не так при выборке аккаунтов. - После команды /chatleave и /chatexit при следующем релоге вас не будет снова закидывать в общий чат, пока сами не зайдете. Всего на хардкоре сидит 4.1% персонажей (не игроков) от общей массы. Распределение хардкорщиков 60 лвл по классам: Barbarian: 22.67% Monk: 21.83% Demon Hunter: 21.04% Wizard: 19.23% Witch Doctor: 15.23% - Режима "бегать, выключив все квесты и просто фармить" не будет. А вот галочку в настройках "автоматом пропускать все диалоги" скорее всего, сделают.
|
|
|
#58 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
|
#69 | |
|
Знаток
|
Если ставка 5кк, а байаут 15кк, то я предпочту сделать ставку.
|
|
|
#75 | |
|
|
Re: Хотфиксы от 8 июня
Добавлено через 2 минуты
Last edited by DiSp; 09.06.2012 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|