![]() |
#76 | |
Гуру
|
Re: Фарм голды
![]() До релиза я поверил близам что все будут плакать уже от хелла, но на деле все это оказалось полной херней. В частности про фарм неделями хелл вещей чтоб не вайпаться на первых паках инферно лол. Не говорю что инферно простое, но таким должен быть хелл. |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Водомерка
|
Quote:
99% тех кто прошёл инферно - за*****ли его , а не прошли . |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру
|
Пока не докачался, ибо получается играть по 2 часа в день максимум. Но вижу как знакомые люди после хелла идут на инферно фармить 1 акт. Вот так сразу после хелла без задержек.
![]() ![]() ![]() ![]() Боссы должны быть сложнее треша раза в два, а тут на выходе они проще. ну это круто, только надо нахер убирать корпсраны. сделать дебаф как в вов, для тех кто дохнет часто. пусть полчасика повтыкают в монитор. Да, я знаю. Но все равно мне от этого не легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гуру
|
после вов у меня когнитивный диссонанс на этой почве
![]() Фармить треш до леорика, например. Одеваясь в крафт и 60 вещи. Мб прокнет и упадет что-то вкусное. Инферно до леорика это изимод как я понял (кроме рарников и чемпионов конечно). Соглашусь. На найтмаре после нормала я почувствовал как мобы всаживают, и стало тяжелее. Но потом на ах оделся на 100к, увеличил хп в 5 раз и дпс в 2 раза. Первые 2 акта найтмара пронеслись проще чем на нормале. Я даже от боссов не отбегал и тупо вливал под бафами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Вот с этого надо было начинать, я б не читал тогда даже... Last edited by BoDy051_renamed_741924_14112019; 23.05.2012 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
Ну а толку искать рарники?
У них названия в 90% случаев ничего не говорят о свойствах, потому как название типового предмета они сохраняют ровно пока не определишь их. После чего там сплошная белиберда, никакого отношения к назначению предмета не имеющая, спасибо рандомайзеру. Вот насчет синьки - да, пока рандомайзер лютует так, что инфернальная синька по полезным статам бывает лучше легендарок - имеет смысл, но пожалуй и только.
![]() |
![]() |
#95 | |||
Забанен
|
Quote:
Сорка 16к хп, 9700 дпс. Завтра буду смотреть на ауке может быть смогу что-то прикупить из оружия (в налиичии 700к голд), что поможет хотя бы начать фармить инферно, а иначе придется идти на хел и фармить нделями элитников там. Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне вот интересно, а что интересного в том чтобы каждого моба ковырять по пол часа? Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 24.05.2012 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Читатель
|
Quote:
И 1й акт гораздо проще чем 2й в несколько раз, не говоря о 3м и 4м, пройти полностью все акты соло или в группе довольно интересно, как бы тебе никто не запрещает, все ети фаст киллы с абузами скиллов и бесконечными ресами не дают ничего ![]() Соло боссы не легче треша, даже в группе сейчас диабло сложный, после нерфов ДХ и сорок. Я фармлю спокойно ВД 3й акт рарников и азмодана, но я не пойду лишний раз убивать белиала, он просто конченый :D |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Читатель
|
Инвул ДХшный нерфанули он теперь длится меньше и еще что-то, и сорку ваншотнет если урон превышает 100%, тоесть бегать в лоу хп билдах нельзя, ну и стоять фейсролить на боссах не получится, придется побегать, диабло теперь не будет им 1/3 ХП снимать, а убивать, а если они переживают удар моба, то как и раньше 35%.
|
|
![]() |