![]() |
#61 | |
![]() |
Re: Фарм голды
Судишь легендарки по бракованному шлаку, выкинутому на аук, как на помойку?
![]() Если ты выбьешь риально НОРМАЛЬНУЮ легендарку (я для слепых чтоли это слово выделил?), у неё будет дпс не хуже, чем у твоей убогой синьки + ещё дохрена допов Одетый в синьку у тя будет тока хп и дамаг. Одетый в легендарки, у тебя будет хп, дамаг, резисты, МФ и ещё куча всего Но ты продолжай, продолжай бегать в синьке, смеши мобов ![]()
![]() |
![]() |
#63 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Гигант мысли
|
за тётку дают не 8к, а 800голды... в общем если всё прокнет то 4-5к за пару минут и 4-5 синих унести можно. Рарные тоже активно падают. У меня 200-300к в час получается если достойная шмотка падает на продажу |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
Если вы 60 лвл и вам нужна голда, покупаете себе шмот на 20% выпадения голды весь комплект обойдется в общем 80-100к можно и дешевле урвать. Далее идем хелл третий акт пробегаем до катапульт убили 5 элиток можно париком я сорк убивал париком почти пол локи итого с бафом получаем почти 200% шанса на огромную кучку бобла, после катапульт нас отправляют в катакомбы к скелетам где супер парики каждый второй моб тыща голды ну в целом за час с перерывами слетать к вендору почти 200к с учётом проданных в магаз кучи синих и желтых шмоток, девать их тупо некуда. В итоге имеем бабло, прикольные воспоминания как уничтожали по 100-200 мобов за раз. А тем временем отчаянные парни рвут жопу на инферно подыхают ресаются кайтят тратят свои нервы в надежде выбить клевую шмотку, но им упадет не нужное для них дерьмо которое они продадут по дешовке вам на ауке.
P.S. Если вы бомж и у вас нету 100к на шмот добро пожаловать паблик инферно первый акт третий квест там все поймете.
![]() |
#71 | ||
Фанат
|
Quote:
реально ли одеть шмот на дроп + говнолук и бить гнома нонстоп, т.е. у гнома хп регенится или нет? чтоб его не убить... 2й чел чистит локу от крипов |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
retired
|
Quote:
А если еще и повезет, как некоторым бичам из группы, еще и легендарка и даже зелень дропнутся может, что уже от 300к до 2кк. |
||
![]() |