|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Гимп ли инженер?
c чего бы это они гимпы? от того, что кто то повайнил, что турельки лишены ai. так минионы некра такие же "умные".
![]() в этом небезизвестном видео был хороший сэтап у синих: ele ele war engi ranger тут можно посмотреть другие турнирные видео: http://www.youtube.com/user/montanax
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: [theorycraft] состав пятерки
Да инжинер пожалуй на роль гимпа подходит как нельзя лучше. В утилити скиллы имеет смысл ставить только турели, а турели <<< миньонов некра. Как саппорт? Но гвард саппортит не хуже но при этом живучее в разы. Дамаг у инжинера завязан на буны и кондишены, а их снимают все кому не лень.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
с тем что, то что я видела в игре, сильно отличается от того что пишут на гуру и прочих ресурсах в подавляющем большинстве случаев не игравшие теоретики. видео за инжа крайне мало и большинство откровенно нубские, типа я только что сел, толком не прочитал скилы, щас попробую понажимать кнопачки.
![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Только туррели в утилити? WUT? А как же видео с ежом на бутылках, который был невероятно доставуч и живуч, пусть и не убивал с пары подач? И вообще, что за странные утверждения формата "профа №Х - обязательно в спеке №Y"? Я пропустил момент, когда вариативность убрали из гв?
Саппорт ежа может быть, к примеру, на тех же эликсирах. И бросания бутылок - в отдельном стеке откатов, на поясе инстурментов. Так что ежик может и друзьям помогать и сам выпить те же бутылки, если на него насядут. А уж "выживательных" трейтов у него достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Турельки против миньонов смотреть с 2.40, инжинер ч0тко заюзал элитку, но даже это его не спасло. Конечно он может и нуб, но 5% снять за 30 сек это даже не смешно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
во во
инж отличная профа, но не для кликеров Добавлено через 2 минуты честно, насмешил. игра не об этом, а о командном взаимодействии. а вы конечно можете дуэлиться с турелями. ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 14.04.2012 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
P.S. как меня бесит что оружейные скиллы занимают ценный утилити слот, нафиг они тогда вообще нужны при таком раскладе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() такое ощущение, что человек кроме пугов и соло ганка ничего в других играх не видел.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() P.S. катаева если у тебя что то конкретное есть кроме "все нубы играть не умеют, одна я красивая в белом", то выкладывай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ее тон подразумевает что ты рак, который не понимает что значит командная игра. ПОФИГ нагибает ли инж 1 на 1 или не нагибает, в заданных условиях вообще не обязательно кого-то нагибать для победы. Если инж отлично держит точку значит он офигителен, а никак не гимп. То что он при этом не убивает никого не колышет, потому что игра не про это.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Некр лучше в роли пет класса, чем инж просто потому, что есть вторая полоска жизни.
Гвард лучше как саппорт и держатель точек просто потому, что толще, и имеет стенки и пузыри. Бурста у инжа по сравнению с воином и вором нету. Все классы заранее имеют преимущество перед инжом в том, что инж тратит утилити слоты на наборы, чтобы было из чего переключать абилки. Сравните с элемом, у которого за просто так дают переключать четыре стихии. Часть наборов инжа типа эликсирной пушки и бомб убоги в спвп. Про конкретно эти несправедливости с наборами было огромное полотно обсуждения после ивента. Если бы я выбирал самый бесполезный класс на сегодня, это был бы инж. Любому другому классу можно подобрать какую-то роль в команде, которую не могут лучше выполнять другие. У инжа такой роли нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а тем временем одни из лучших игроков Америки берут инжа на каждый турнирный бой.
![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 14.04.2012 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Да он может быть дд хилом и тд, но если другие классы с этим лучше справляться будут то зачем он будет нужен? Если некр с миньонами будет живучее и дамажнее инжа, то он и будет дефить точки. Причем тут солонагиб? Если утилити 1 класса >>> утилити другого, понятно что 1 будет гимпом. Такое ощущение что тебе просто нечего сказать по теме и ты пытаешся какими то нелепыми переходами на личности скрыть это и показать свою илитарность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Помню во времена игры в ла2 пытался объяснить нубу какой состав должен быть у хорошей лукопати. Так он мне и не поверил что 3 лука + куча сапорта гнут лучше чем 8 луков + пп офпати. Неукладывалось у него в голове это. Вот некоторые тут присутсвующие мне этого нуба напоминают.
![]()
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |