|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Кризис 90-93
Бомжесамон убьет любой бомжелюбойдругойкласс - в большинстве случаев да (не берем в расчет суперкриворуких и суперпряморуких). Бомже самон убьет любой не бомжелюбойдругой класс - нет, но шансов у него больше чем у любого другого бомжа. Небомжесамон убьет небомжелюбойдругойкласс - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ну вот тут ты частично прав. Но влетает дмг (в говно шмот "многодамаг"), и кошка твоя дохнет, как говно. Сдохла => умер и ты. То, что является плюсом (в твоих глазах) класса, одновременно является и минусом. Я не могу бустится эпиком, дебаффы ложаться на ура, и никак от этого не защитится. Чувствуется попаболь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
хз у кого там разница в дпсе 0-300 аж 70% )) Учитывая что резисты у мобов 230+ от всех стихий
![]() Чел явно не в ГОД играет)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
кстати, рас уж тут зашел разговор про атрибут...
Щас есть лук апокал, дмг. ап, атр. Стоит ли взять 95й лук, и бегать с неатр и без са. Чет так прикинул, на атр и са в лук пока нет денек. Или подкопить немного на атр и са и потом взять. Лук тока на инстах использую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ну с атребутом не все так категорично. Возможно и идет ощутимый прирост дпса от атр, по таргету без резиста атр, но на практике такие тела могут и не существовать впринципе. Поэтому, думаю, нужно учитывать и реальную обстановку, а это резисты в инстах, месах кача. И принять за аксиому что в пвп у противника атр резист.
Так что я не понимаю смысла тестов по ттелу без атребута, когда на практике ты таких тел можешь вообще и не встретить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
больше станет канеш) причем заметно больше) У меня апо лук+4 300 был, поменял на фанту без атрибута) заметно больше начал дпсить) потом тыкнул 300, и уже хз начал я больше дпсить или нет)) вроде как больше, а вроде и не сильно видно))
![]() |