|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti: Фестиваль Хаоса
Спасибо.
Часто меня видят под хайдом от книжки. Бывало атакуют целенаправленно (не массухой), как-то раз даже сокланы в вт говорили что видно. Также иногда бывает видно кого-то до начала боя (в период когда нельзя двигаться). Это из серии олимпа без бафферов или так и должно быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Хорошая игровая фишка этот Хаос, можно быстро нафармить на хорошую вещь с магаза у нпц, при условии конечно что каждый день фармить :) А ещё если пачка чаров...в общем за проведение хаоса в день можно замутить 30 марок 100%.
![]() |
![]() |
![]() |
|
LiL
|
танки только напрягают со своим салом, пора бы уже откат хорошенький сделать на этот скилл, хотябы секунд 15-20
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
LiL
|
вчера 9 фрагов сделал:D
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
LiL
|
да на оли сделал 10 боев, потом пошол проблевался от оли, пошол на фест сходил пару раз) Так скажу у нас и на оли и на фесте есть соперники...Правда на оли сидят одни оли задроты, остальные там Желтую шнягу на талик фармят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
где то в первые часы олимпа на фесте почти нету нормальных соперников, можно спокойно фармить вины
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Подскажите плз,что значит эта прибавка у сережек +20 к шансу отталкивания (к примеру),видимо это не в %,значит просто прибавка к базовому показателю,если так,то какой этот базовый показатель (например у темного мага,в случае,если он у всех разный)?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Писалось бы что 20%,вопрос бы и не возник,но там пишут 20 и что значат эти 20 единиц я так и не могу понять.В старых серьгах шло 15%,там все было понятнее,если база 80% то с серьгой получалось 95%,а тут выходит 80%+20 непонятных единиц.
|
|
![]() |