![]() |
#53 | |
Guest
|
Re: От чего зависит прохождение дебаффов
линк |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Guest
|
Ну я имею в виду скилл, но он работает по другому. Тестировал я с другом Альгизой его, и он не мог хилиться, когда на нем висел этот дебафф. Поэтому его и называют многие хилл баном. Может и пофиксили в какой-то из вторников, но на второй день ГОДа он работал так. На днях перепроверю.
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
![]() хотя мб была следующая ситуация Пишет другу:
Я: Привет, го на мдт я скил проверю который блочит хил Он: Да! Ок Я: Ну как прошел Слова автора: Хил смотрит весит дебаф Он: да Я: Святые угодники я же анти-агиза! p.s этот скил как работал правильно так и работает что на обт и на бою а Мелисса и johnnykramer олени ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
Хз скок можно тупить по этому скилу. Явно же написано, блочит РЕГЕН ХП. В соседних темах все протесчено было, еще на обт и после обт уже
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
Забанен
![]() Очень аргументировано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |