![]() |
#27 | |
Читатель
|
Re: От чего зависит прохождение дебаффов
WIT: шанс магического крита, магическая точность, магический уворот, скорость каста, вероятность магического сопротивления
MEN: магическое сопротивление, шанс сбития магического каста Магическое сопротивление тут, как я понимаю м деф, а не резист к дебафам, а вероятность сопротивления - как раз таки увеличивает шансы, что дебаф по тебе не ляжет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Гуру
|
Хм... я тута поекспериментировал, и шота мне аж плоха становицца...
Менталка ето всё наши дебафы :о((( Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Мелисса; 08.11.2011 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
МДР - это WIT, ДУХ - это MEN. Значения этих статов в годе изменили, я выше написал как именно, выводы делай сам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
Ето типа базовые статы в ГОДе. ЕНинаю наскока верно.
Иса - воины. Статы уж зависят от тво из ково преобразовались. Воин Человек: STR 88, DEX 55, CON 82, INT 39, WIT 39, MEN 38. Воин Светлый Эльф: STR 82, DEX 61, CON 82, INT 41, WIT 38, MEN 37. - ето типа свсы. Воин Темный Эльф: STR 92, DEX 56, CON 77, INT 42, WIT 39, MEN 35. Воин Орк: STR 88, DEX 50, CON 87, INT 37, WIT 38, MEN 41. Воин Камаэль: STR 88, DEX 57, CON 80, INT 43, WIT 36, MEN 37. Воин Гном: STR 87, DEX 53, CON 85, INT 39, WIT 37, MEN 40. Маг Человек: STR 38, DEX 27, CON 41, INT 79, WIT 78, MEN 78. Маг Светлый Эльф: STR 36, DEX 32, CON 38, INT 74, WIT 84, MEN 77. Маг Темный Эльф: STR 39, DEX 30, CON 37, INT 85, WIT 77, MEN 73. Маг Орк: STR 40, DEX 23, CON 43, INT 77, WIT 74, MEN 84. Маг Камаэль: STR 40, DEX 28, CON 38, INT 82, WIT 78, MEN 75. Маг Гном: STR 40, DEX 24, CON 42, INT 82, WIT 72, MEN 81. Добавлено через -19 секунд Ох ты ж мама дорогая :о))) Чижало те наверно менять стиль игры та :о))) Добавлено через 2 минуты Вобщем на магов нада бросать физдебафы, а на воинов магдебафы! Красиво я кэпнул? :о))))) Добавлено через 3 минуты Кстате, ешо рекомендую закенделя :о) Тем более, шо щас дурачки распродают закенделей нахаляву, такшо кажный иса должен се прикупить зака :о)
Last edited by Мелисса; 09.11.2011 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
Магов нада рэзат физикой. Я вот тута долго философски размышлял, шо же такое иса, и ничо не понимаю. Ну сами видите, щас у нас воины тира в жопе. Милипаков нема. Танк же не дд. Получаецца шо чант единственный мили в попсомагпаке. Ищоделать? Я уже бегаю в лайтарморе и со щитом под стража. Так хоть физатака больше и пдеф, чем в тяже под мага. Чувстствую, шо нада собрать себе маг ада и поюзать под стражем со щитом. Одним словом без щита чанту никуда. Добавлено через 2 минуты Ты канеш мастер на все руки, я так не могу. Я играл тока гномами и саппортом, мне дд нинравяца, они сделаны для нервных какихто. И ваще, дд - ето средство для прокачки саппорта.
Last edited by Мелисса; 09.11.2011 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Вариантов то нема :о)))
Я даж вчера пацанам высказал, шо "Чантер - ето маг ближнево боя." Добавлено через 8 минут Не, вариант типа есть, ставить тату +15 дексы и дебашить врагов с лука или кенжала в жоп :о))) Добавлено через 4 минуты Точна! дуалки дубинки, +15 дексы в тату и уря блеать с голой жопой на танги, хрен кто пападёт в извилистово ису.... Добавлено через 2 минуты Не, +15 дексы, щит и магический меч на проницательность и магический доспех полный и гармония стража для щита и бегать рядом с танком на селфхиле!!!!
Last edited by Мелисса; 09.11.2011 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
А чего есть такой?
![]() А я вот тестил дебафы с закеном на себе, без него, с заком на цели и без него на цели, и, я наверно удивлю тебя, моим дебафам было похун, что там на нём и на мне)) Всё так же проходило и резистилось, а на меня, проходило даже чаще, когда я был с закеном, сделал для себя вывод, чистый рандом + лвл разница + заточка. ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Пиф-паф
|
Добавлено через 1 минуту угу, близорукий колдун, дальше 5м ничего не видит, поэтому колдует только себе под нос. Эх, где же Burning Hands...
![]() Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом, длиною в три фута победила отборное войско Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 09.11.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
А у меня мозг побаливает, к чему бы это?
![]()
|
![]() |