|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Панелька скиллов.
раз речь зашла о дебаффе на хп. использую на рб/минирб, фортуна, например и в картиях разных. по старой памяти считаю, что у рб и прочих толстяков и реген хп соответствующий, и если гадость прошла, то и дышится легче.
в пвп использую первым, в толпе врагов, ради того чтобы вызвать массклинс, если вижу его - через 7 секунд дебафф на откат. тут либо точечные клинсы, либо еще 1 массклинс. так что потом открывается окошко.... >:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Несколько нупский вопрос, просто интересно делает ли еще кто-то так: у меня на первой панельке дамажащие скилы спарены в макросах (понижающий п.деф+понижающий атаку). Однако, т.к. они имеют разный к.д. я на последнюю панельку вынес скилы с бОльшим к.д. что бы видеть когда я могу использовать спарку скилов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Все ему показывай, гружусь...
Добавлено через 3 минуты вот... ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by CriErr_renamed_873265_01112019; 10.04.2012 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
f1-f8 1-8 все левой рукой ,остальное либо клац мышкой так как долгий откат или же ручками по клаве.
сейчас вот думаю как удобно забиндить пару скилов и что поменять,для большего удобства и скила)))