![]() |
#103 | |
Guest
|
Re: Панелька скиллов.
http://savepic.su/234091.htm вы только особо не думайте почему написанно 85 лвл в левом верхнем углу , а в статах 78 лвл .........и то что баф на атрибут есть и шмот с атрибутом , а в статах их нет ну и тд xDDDDDDDDDDDDD самая тру панель правда пока что в этих хрониках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Маньяк
|
Ну тебе чтобы заюзать скилл со второй панельки, нужно еще Alt зажимать... с энтер чатом этого делать не нужно. Так же любую кномку, допустим F1, можно перебиндить (переназначить) на букву, например "Q" ну и так далее. Так думаю попонятнее будет.
![]() |
![]() |
#112 | |
Фанат
|
на птсе проьбовал перебендить второю панель на буквы с ентерчатом, без альта не тащат хотя по цифрам без альта норм работает, сам щас задумаюсь о ентерчате и бинде кучи клавиш а то эФок не хватает, кста как по мне ф9-ф12 удобней нежели ф1-ф4 опорные клавиши
![]() |
![]() |
#116 | |
Читатель
|
после хавка на слб тоже так было, теперь без биндов на всю клаву, биндов на мыше, биднов на педали жить не могу
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Маньяк
|
Это по нашему, долой петушков...
После слб без этого ни на ком не могу ![]() ![]() Всё просто, на себя гармонию мага, барабан, сонг на клару, Лютню и пошёл дальше как угодно)
![]() |
![]() |
#121 | |
Читатель
|
4 - баф стил 5 - вентра 7 - лш ![]() счас что-то похожее думаю на чантере туда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Читатель
|
Вместо поставлю часики. Тоже аое, хоть и откатывается прилично, но скил полюбому юзать по откату. Вместо баф стила - сердце, так как я мейн ассистер в принципе в паке. Кенсел туда нет смысла, потому что откат 3+ минуты.
|
![]() |