![]() |
#158 | ||
Старожил
|
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Quote:
|
||
![]() |
#160 | |
Маньяк
|
Вы наверно не учли маленький факт того, что это Мдеф говно Ы бижи... Если учесть, что маги даже по верпес +6 норм пуляют, то я думаю, что Ы+6 это ниочем, верно?
![]()
![]() |
#161 | |
ЩасБудемКурять
|
1. доступная бижа(ак+закен+фринтеза) и маленький м деф маги буду класть сразу) 2. р99 бижа и маги не будут класть сразу и есть шанс выиграть, и м деф норм, но нету того что даёт епик) 3. не доступная епик бижа с большим м дефом) маги будут визжать)) Добавлено через 4 минуты мой выбор 1. доступная бижа(ак+закен+фринтеза) бьющих все ровно больше чем магов будет в разы) да и рваться на части или донатить нет желания, я без фанатизма агаю) на 99 лвле будет видно что и как) Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 10.10.2011 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#162 | |
Гигант мысли
|
В том и фишка, что у них го*но мдеф) И если Баюм по бонусам может уравновесить разницу в мдефе (особенно чантера - нужен и атак, и каст спид), то все остальное не стоит того. имхо, конечно)
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
#174 | |
Читатель
|
Лол, епт. Ты разницу в п дефе видел? Только с венерой разница около 600.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|