![]() |
#77 | |
Старожил
|
Re: Еквип для Заклинателя Иса
ак сливают из-за аналога по квесту, который надо сделать 100500 раз и в наивной надежде, что истина и октавис будут рассыпаться бижой, только вот там инст на 4 часика вроде как
зы я вообще не вижу смысла одевать р грейд армор левела так до 90-95, а вот дальше отсутствие нормального п.дефа должно уже ощущаться |
|
![]() |
#79 | ||
ЩасБудемКурять
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Ну первый Р-сет, я скорее всего не буду собирать. Возможно синенький соберу, он красивый
![]() Эпег у меня бомжовский, АК, Зак, ФР.. Ну там сделаю это ТоИ кольцо, с говно мдефом.. Итого будет говно мдеф. Я вот блин серьёзно задумался над рар дестино.. у меня Верпес хеви 900 намечался с БД и венера дули +4 300..
![]() |
#81 | ||
Старожил
|
Quote:
я и сейчас себя не плохо чувствую что на оли, что в пати (сейчас у меня -7 кон, с сабов взяты 6 скиллов на мдеф, хаст, мастер фокус и целе) на оли все это мало решает - куда больше решает наличие аугментов, таликов и информатора по саб скиллам пока не знаю: непонятно какое кол-во будет доступно, но в первую очередь точно буду брать крит шанс(+30, 3 левела) и саб пдеф/мдеф(+90 оба, 6 левелов) |
||
![]() |
#89 | |
ЩасБудемКурять
|
пруф такой,званишь утром иговоришь что у тебя температура и тысегодня будешь лежать,и обязательно надо добавить, что вызовешь врача домой!и на следущий день приходишь иговоришь что вроде получше стало )
у меня 1 раз летом прошлым жарким случилось переутомление, я играл активно как раз качался и от жары так износился организм что утром в 5 утра как начал блевать и реально лежал весь день как труп белый, сразу отпуск взял на 2 недели, допрошол квест 7 печатей лабиринт, жрал пиво,купался загарал с детьми) я вот чо думаю,в шапках все будутгонять которыестаты дают,ауменя пистатая старая шляпазакена,я её оч люблю, придуться мне наверно без статов перебиться зато вшляпе модной) ![]() это я в прошлом) примерно пол годаназад) 1800 нубл венера +6 кутикула +4 300 огня, лс активный паралич от некра проходил постоянно,были времена почти фул епик был)) но пол года назад я забил и все продал) а щас в год есть желаниепоиграть) но в говновещах уже одет) думаю если попрет то придеться еквип пацанский преобрести) Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.01.2013 at 13:34. |
|
![]() |
#93 | |
Маньяк
|
Ну ты когда вот так говоришь, не будь пустословом-то. Опиши "пол головы", мы послушаем и согласимся с тобой или не согласимся. Я тож могу сказать, что элегия хеви, всё таки получше, чем верпес лайт..
![]() Я для себя всё протестил, в лайте в пвп не хватило дефа, а ДПСа не добавилось, одел хеви, ДПС остался на уровне, а вот живучести стало поболее. Робу даже не пробовал) Уж больно сильно лупят там лучнеги
![]() |
#99 | |
ЩасБудемКурять
|
у тебя что ли лучше сервер? везде всё одно и тоже,если у тебя по другому то вопрос времени чтибы стало как на кадмусе,а на кадмусе есть кто может объединиться и дать отпор роа не переживай за кадмус, перемены будут без них никак! |
|
![]() |
#100 | |
Маньяк
|
мб с тех пор как на нём осталось пвп и мпвп на спотах, осадах итд... а не крабогейм+фарм фейма на замках?
![]() Я не славлю кадмус, мне на любом сервере пвп хватало, а если не хватало, находил ![]()