|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Goddess of Destruction: Комиссионная торговля
Походу никуда не исчезнут барыги, ибо 0,7% при массовой продаже или продаже того же эпика это уже какие-то ощутимые суммы. Цена на этом "аукционе" аля ВоВ будет всегда выше на 0,7% чем у гномов трейдеров. Продаю я к примеру баюма по цене 3ккк и плачу из своих 21кк чтобы поставить на продажу и еще не факт, что продам. Имхо бесполезная хрень для продажи D-S грейда и подобной шняги.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
лол че за бред, не все бегают по городам (адена/гиран/годдард/руна) и смотрят какие епики кто продает, это довольно сложно сделать, и занимает много времени, а так ты подходишь к нпс и просто вбиваешь название итема и тебе выдает список.
Если человек покупает епик за 3ккк, ему будет пох на эту комиссию в 20кк (при условии, что цена адекватная), которую накрутит человек, к тому же там вещи лежат 24/7, ты держишь трейдера 24/7 в он-лайне? я не думаю что да, к тому же это шанс выставлять много всяких товаров, которые идут в 1шт в 1 слот, такие вещи как са, шмотки, и т.д. Комиссия в 0.7% это мизер, 7кк с 1 миллиарда разве это что то значит? Можно будет выставлять по 30-40+ товаров за раз и иметь нормальный оборот, хотя что то мне подсказывает, что цены будут перебиваться очень быстро (человек просто поставит шмотку на 100к адены дешевле, и купят уже не у тебя, а у него, и если спрос на эту вещь не очень большой, можно будет и повиснуть с ней), и нужно будет переставлять все время, это пожалуй минус. В варкрафте на аук комиссия 5, это уже ощутимо конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
на одном акке 7 чаров, это не проблема, ладно если бы на акк ограничение, то с запускатором было бы геморно.
Добавлено через 5 минут у многих компы в комнате стоят, у некоторых даже шумят не много, а еще греются, особенно летом Last edited by DeFreeZe; 26.05.2011 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
на счет того что в день 0.7% не знал, тогда да не плохо выходит комиссия, а то что смотреть епики через л2он это лол вообще, пока ты найдешь что то через л2он пол года пройдет, обычно такие вещи через хч продают или форум.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Теорикрафтер
|
Комиссия довольно жесткая для тех, кто зарабатывает на рынке. Т.е. нафармленный эпик можно и так продать, действительно, ну меньше на несколько процентов получишь.
А вот при перепродаже, там нередко речь идет о прибыли как раз в несколько процентов, и тогда эта система не годится... А в онлайн торговле меня лично напрягает не необходимость окон или постоянной посадки трейдеров, к этому уже давно привык. А исключительная капризность ЛА2 (ГГ) - чуть что - сразу дисконнект ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
не люблю сидеть на трейде >.< все время мне комп вырубают сволочи
![]()
![]() Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste ![]() Magmeld RedPorshe Буду Is ![]() DN SEA RedPorshe BladeDancer 70 DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher) SWTOR Jedi Guardian 26+ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Теорикрафтер
|
Вообще, если будет возможность задавать свободную строку наименования товара (как сейчас заголовок трейда) и будет нормальный поиск по этой строке. То система может использоваться просто как система объявлений. Т.е. ставим на продажу что-нибудь за 10к и пишем, ну например WTS Baium+5 1b, mail.
Клиент ищет товар, находит как непосредственные лоты, так и такие объявления. Ну и будет как в жизни - в интернет магазинах дешевле, потому что они платят не за аренду дорогой недвижимости, а всего лишь за хостинг :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Весь этот "аукцион" уже сотворен подручными средствами, просто называется по-другому )
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Еще один минус системы аукционов. Представлено только предложение товаров. Заказов на покупку нет. Представить реальную ситуацию на рынке спрос/предложение нельзя.
В общем довольно узкий инструмент. Для фармера, быстро продать награбленное не парясь с онлайн трейдом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
как раз наоборот, цены будут демпинговаться, потому что весь товар сразу видно, это тебе не то, что в гиране продают вещь за 100кк, в адене за 120кк, в руне за 140кк, если хочешь что бы купили шмотку, ставишь чуть дороже самой низкой цены на пару слотов, если она приемлема (если если товар ходовой), если редкий, то там уже смотреть по ситуации.
|
|
![]() |