Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Игровые классы > Классы архетипа Mage

Reply

Thread Tools
Old 28.03.2012, 09:57   #726 
Locky666_renamed_560631_24092019 Locky666_renamed_560631_24092019 вне форума
Знаток

Locky666_renamed_560631_24092019's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: AoC
Server: Fury
Nick: Belyanochka
Guild: NW
Info: nubas
Send a message via ICQ to Locky666_renamed_560631_24092019
Re: Билды демонолога в 2.1.1

http://aoc.yg.com/feat-planner?class...048-15,1053-12
Так хочу побегать, с маной редко проблемы, если ДТ, то чтобы не фитовать все равно без маны останешься, если чувствую что мана близится к концу просто переодеваю шмот и оружие на инту. А если под дебафом с тумбы на 3 стака и пакт в откате, то я просто забегаю в толпу и дохну, так проще.

Единственно надо натренироваться пактами пользоваться.
Old 28.03.2012, 10:05   #727 
mendisabal mendisabal вне форума
PvP only

mendisabal's Avatar

Info
Всего лайков: 58
Game: куберпук
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Голова View Post
вопрос, а при чём тут +15% дпс инферно?
при том что фитов хватает прокачать в огне билде.
Old 28.03.2012, 10:53   #728 
Scorcher_renamed_682583_03042021 Scorcher_renamed_682583_03042021 вне форума
Гигант мысли

Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar

Info
Game: AOC
Nick: Scorcher
Info: Demo

Хз чо вы Америку изобретаете. В огне с проходными фитами вариантов не много. 1 (не более фит в поле огней) имхо маст. Халявный пассивный дамаг со всего что вешает инсенирэйт чем плохо? Единственная проблема это больнее ответки от конка и дт так как больше проков. Но дт вроде не все как гвалура берут а конк все таки не самый страшный враг на мини для демо. Дотик с трупов опять же халявный дамаг за проходной фит, тем более с новой системой реса когда тело может прожелать 15 секунд и поковырять окружающих. Другое дело что если волны пламени не фитовать то можно наскрести еще 2 фита и все таки профитовать демоник вор до усилялки. Тут уже сопартийцы милики неплохо выигрывают в дамаге так как прок на 13% вепон дамага очень частый и висит почти нон стоп плюс 17% дополнительный бурст на 6 секунд раз в пол минуты наверно. В огне играть можно но непонятно зачем. Как таковых заливов на мини счас мало. Против пачки которая дает демо заливать 10 секунд лтб можно и в гибриде играть. И все таки шокбласт фитованный овнит лтб так как кулдауна то нет. Лтб даже если побьет шокбласт токо при условии что пролил до конца. А так либо таргеты разбежались после 1-2 тиков либо на демо сели и кури 40 сек кулдауна. Шокбласт удобнее. Еб...ул хорошенько, таргет сместил, инстами пульнул, сам позицию поменял,,, короче гибче намного. Хотя при всем при этом не исключаю вариант что против антимагопачек ( где обязательно есть син и дт с манаберном) в премейдах огонь получше будет если навык игры хороший. Так как хил есть а планар, пурдж против синов ,улучшенный арчифиенд и дарк медитэйшн против мано отсоса дт присутствуют.
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 11:03   #729 
Locky666_renamed_560631_24092019 Locky666_renamed_560631_24092019 вне форума
Знаток

Locky666_renamed_560631_24092019's Avatar

Info
Game: AoC
Nick: Belyanochka
Guild: NW
Info: nubas
Send a message via ICQ to Locky666_renamed_560631_24092019

Скорч, а накидай огнебилд, посмотреть для себя может развлечься.
Old 28.03.2012, 11:54   #730 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: АоС/WT/4Н
Server: Crom
Nick: Baldheadd
Guild: USB
Info: Bori-nab
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor

тока он кастуется 3сек и кд у него скок там сек 5 шо ли... Лтб не слабее за это же время нааоешит + баффы на (не считая тумбы) + баффы на +дмг не жрут хп, их мона 3шт сразу съёсть (+ с протектом от огня) и нааоешить яибу как + у лтб дистанция больше и режет хил! Шо тоже очень хорошо.

Так шо не очевидно, что лучше;Р
Old 28.03.2012, 12:28   #731 
PvP only

mendisabal's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Locky666 View Post
Единственно надо натренироваться пактами пользоваться.
согласен ,вражденного бруста хватает за глаза ,не стоит имхо еше фиты тратить.
заряды гнева тож имхо какаято шняга ,каст долгий ,дальность всего 5 м - ппц.
Old 28.03.2012, 17:47   #732 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Всего лайков: 10
Game: Age of Conan
Nick: Sarhal
Guild: Circle of Eternity
Send a message via ICQ to Sarhal
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan

Quote:
Originally Posted by Scorcher View Post
Но дт вроде не все как гвалура берут а конк все таки не самый страшный враг на мини для демо.
Там ответка, не от гвалура, а от CoI

Quote:
тока он кастуется 3сек и кд у него скок там сек 5 шо ли... Лтб не слабее за это же время нааоешит + баффы на (не считая тумбы) + баффы на +дмг не жрут хп, их мона 3шт сразу съёсть (+ с протектом от огня) и нааоешить яибу как + у лтб дистанция больше и режет хил! Шо тоже очень хорошо.
Голова ну давай научи всех играть демо теперь )

ЛТБ с шокбластом даже рядом не стоит, ток как вариант если ЛТБ дали заченнелить полностью. Да и то имо связка шокбласт + вейвз оф флейм + шокбласт >>>>>>> лтб. И откат у шокбласта далеко не 5 секунд :E

И пактов нельзя съесть 3, а ток 2 или 1.

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 18:48   #733 
bots
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Sarhal View Post
ЛТБ с шокбластом даже рядом не стоит, ток как вариант если ЛТБ дали заченнелить полностью. Да и то имо связка шокбласт + вейвз оф флейм + шокбласт >>>>>>> лтб. И откат у шокбласта далеко не 5 секунд :E

Шоклбаст в гибриде не сильно бьет как в чистой молнии и 8 метров всего радиус! лтб 10 метров и если кастовать его полностью плюс сверху добавляя инферно с быстрым откатом то вообще шокбласт сосет в гибриде. Только в чистой молнии можно сравнить по домагу шоклбаст и ЛТБ . просто шоклбалст нужно прицеливать по нескольку раз. а лтб один раз и 10 сек в носу ковыряй. да еще криты по 1800-2000 частенько вылетают. ПРосто нужно грамотно находить нужную цель и чтобы тебя не фокусили.
вообщем я не навязываю свое мнение, но в масс пвп если есть хороший саппорт и не тупые мили то чистый огонь лучше. в соло дуэлях гибрид лучше! Мне просто нравится огонь т.к требует большей концентрации и больше внимания.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Scorcher View Post
. И все таки шокбласт фитованный овнит лтб так как кулдауна то нет. Лтб даже если побьет шокбласт токо при условии что пролил до конца. А так либо таргеты разбежались после 1-2 тиков либо на демо сели и кури 40 сек кулдауна. Шокбласт удобнее. Еб...ул хорошенько, таргет сместил, инстами пульнул, сам позицию поменял,,, короче гибче намного. Хотя при всем при этом не исключаю вариант что против антимагопачек ( где обязательно есть син и дт с манаберном) в премейдах огонь получше будет если навык игры хороший. Так как хил есть а планар, пурдж против синов ,улучшенный арчифиенд и дарк медитэйшн против мано отсоса дт присутствуют.
ну как бы надо стараться проливать до конца лтб и если уж не до конца получилось есть инферно с бытрым откатом +15% домагом которое в разы чаще критует чем шоклбаст! а в гибриде шоклбласт кастрированный по самые яйца получается домаг как бы есть но не такой уж большой как в чистой молнии и не хватает дженерала в гибриде чтобы расширить шоклбаст! Гибрид для соло игры. для масс пвп рулить либо чистый огонь либо чистая молния.
Да в огне тяжелей играть поэтому мало кто играет в нем! в гибриде можно голым в синьке играть и насрать на все! в гибриде не нужен хил. вообщем гибрид это единоличная игра, тупо с****ить килл и убежать! в огне килы сложнее даются и они более честные как бы так.

Last edited by bots; 28.03.2012 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 18:56   #734 
magicmn_renamed_22252_26112020 magicmn_renamed_22252_26112020 вне форума
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме

Quote:

голова, есть хоть один класс в аосе играть которым ты еще не пытлся всех научить?
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 18:58   #735 
bots
Guest

Info

Quote:
Абсолютно не соглашусь, может когда-то и так было, но счас бегал в огне как-то тестил, да ЛТБ тюкает посильнее базовыми тюками, но вторичными колоннами молний шокбласт тащит, сегодня против Скорчера играл, он все удивлялся шо за хрень по пол хп его тосу за рас выпиливала, так вот он шокбласт. Умело кинутый шокблас в толпу приносит легко дамаг в 4к, тот же лтб меньше 2к бьет. А пакт оф дред позволяет делать критовые шокстрайки по 3к+ и прочие прелести.

Я бегал в огне с месяцок, мне вообще не понравилось, динамики мало, дистанцию держать маст хев и нет пакт оф дреда :D

Учитывая, что я например играю с ринг оф фаер и скайлордом еще и вагон маны нуна + играя в мили рейндже нужен еще и хил с пета и тд.

Если потестить шокбласт именно по толпе, ни одна другая аоешка демо даже близко не стоит.
ага скорчер просто не врубил отхил от молнии . никогда не видел домаг от шоклбаста даже в чистой молнии на 4к такое видел только по мобам и 75 лвл. Гибрид рулит только синг таргет домагом убери и него один инста нюк и все досвидос. Критовые шокстрайки только по тряпка на 3 к в синьке бывают по танкам и пристам хорошо одетым херушки. пакт оф зе дред раньше был имбой когда было 100% его заполовинили так что это не такая уж имба. можно бегать в огне и нормально дпсить не хуже гибрида что в пве что в пвп. Гибрид это изи мод я считаю бегай себе инста нюками на 32 метра херачишь плюс пет и все больше делать не надо килл придет сам.

еще забыл сказать что из 5 стаков пакт оф зе дред 30-50% уходит на инсенерейт получается что в гибриде пакт оф зе дрен работает не на полную силушку, как допустим в чистой молнии. Помню еще был баг когда пет использовал пакт оф зе дред пет тогда критовал на 1к.
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 19:43   #736 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

У ЛТБ два больших минуса, таргет сломал ЛОС = вайп, таргет слили = вайп. Гибкости 0. Имо ток нубасы дадут себя проливать 10 сек лтб. А нубасов фармить и таг пофиг чем. Тот же вейвс оф флейм будет выдавать куда больше дпс =)

Дамаг у шокбласта от чистой или грязной молнии вообще неизменится почти (ну 70 маг дамаги с дженера не критично (считай +20-25 реального дамага)), ток радиус меняется.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by bots View Post
можно бегать в огне и нормально дпсить не хуже гибрида что в пве что в пвп. Гибрид это изи мод я считаю бегай себе инста нюками на 32 метра херачишь плюс пет и все больше делать не надо килл придет сам.
Да хуже в огне намного, тот же зажи на раге и фури когда видел, вообще не впечатлил ниразу.

Чтобы шокбласт ударил на 4к всего то нужно задеть 4-5 целей. Шокстрайк на 3к легко буит критом по дебаффаному таргету.

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 28.03.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 19:53   #737 
bots
Guest

Info

Quote:

Да хуже в огне намного, тот же зажи на раге и фури когда видел, вообще не впечатлил ниразу.

Чтобы шокбласт ударил на 4к всего то нужно задеть 4-5 целей. Шокстрайк на 3к легко буит критом по дебаффаному таргету.
да хз! я пока в огне нормально бегаю, конечно один я огне не вытащишь всех нубов, но если уж нормальная пати попалась то пипец всему залив респа обеспечен в огне нон стоп. все зависит от стиля игры если ты любишь ближний бой то да гибрид маст хев если ты любишь дистанцию и то гибрид тоже походит но и огонек может так пролить что гибриду и не снилось на самом деле. а так домаг в огне немного растянут по таргету больше по площади бьет огонь. мне нравится площадь залива. Ну и конечно самое лучшее АОЕ в игре ЛТБ и инферно с 10 и 11 метрами соответ. можно стоять и тебя вооще хер видно будет и епашить одними АОЕ-ками. + из АА АОЕ огненное чудеса может творить в огне.
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 20:06   #738 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Там ответка, не от гвалура, а от CoI

бле когда ты наконец читать научишься?:Е 2 пакта + бафф с протектом к огню! Там +77 маг дмга.

Ок ошибся не 5сек откат у шокбласта, а 3сек. Эти 3сек чо бушь делать? Молнией пульнёшь в одиночную цель?
Считай за 10сек ты шмякнешь 2 раза шмякнешь аоешкой и +1 раз молнией + парой, тройкой инкастов, а лтб тюкнет 5 раз и надомаджит не меньше при учёте, шо это буит не с тумбы. С тумбы да, сильнее шокбластом натюкает, но с лтб у всех еще и хил срежет на -25% и регены по 100% +с поля огней друг дружку пощипают не слабо.

В аа кстати на пакты мона прокачать +силу крита, шо для фулл огня буит очень хорошо и так сказать заменит в каком то смысле криты в молнии... Я не прав? Так шо ссылаться на омг криты в молнии не нуно!

Остаётся выбор огне аое или электро. Электро посильнее, но не сказать, шо на ппц, как много + в огне не***во режет хил и реген, а это тож нуно учитывать!
Old 28.03.2012, 20:11   #739 
LMago LMago вне форума
Предводитель

LMago's Avatar

Info
Всего лайков: 311
Game: Suikoden
Nick: Lmago
Guild: Black Steel
Info: Demo/POM/Necro/DT
Send a message via ICQ to LMago
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Если подытожить, то в некоторых случаях гибрид полезнее электро, в некоторых наоборот, в некоторых чисто огонь полезнее, остальное вам расскажет Голова.

P.S. Я тоже в огне играл очень, очень долго.

Quote:
Originally Posted by Alex13is View Post
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 20:15   #740 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

ААшное аое конечно гут, но без чудес ибо всего 3 таргета :/

Радиус аое это опять таки гут, ток по сравнению с тем же шокбластом амхер так врагов гладит любя, а не дпсит) А шокбласт это ахтунг панзер :D

А ты шо Ботс сново демоном стал играть? ;o

А как же лук

Добавлено через 1 минуту
Имо если судить по спеками, то в общих ситуациях гибрид тащит, для чисто чисто пве мона чисто огонь, для осад чисто электро (тот же шокбласт с тумбы дистанцию буит очень гут)

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 28.03.2012 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 20:27   #741 
bots
Guest

Info

Quote:
ААшное аое конечно гут, но без чудес ибо всего 3 таргета :/

Радиус аое это опять таки гут, ток по сравнению с тем же шокбластом амхер так врагов гладит любя, а не дпсит) А шокбласт это ахтунг панзер :D

А ты шо Ботс сново демоном стал играть? ;o

А как же лук

Добавлено через 1 минуту
Имо если судить по спеками, то в общих ситуациях гибрид тащит, для чисто чисто пве мона чисто огонь, для осад чисто электро (тот же шокбласт с тумбы дистанцию буит очень гут)
Я и луком играю и демо! можно играть в любых билдах дело вкуса , на осдах в трех билдах гибрид огонь молния и везде был одинаковый результат бегал. Гибрид тащит в соло или когда нужно нубасов тащить вырезая ключевые таргеты. В огне все же стиль игры более осторожный и нужно четко оценивать ситуацию! ибо один на один без помощи других трудно выграть дуэль! хотя в огненной Аое-кой можно заваншотить всех кроме может жирных ДТ и Гварда. Как бы я пока не прокачал ее слишком мало АА, но А-ка огненная как раз нужна для огня чтобы тащить дуэли, главное чтобы крит рейтинг был хороший. у меня пока 14%
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 20:56   #742 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by magicmn View Post

голова, есть хоть один класс в аосе играть которым ты еще не пытлся всех научить?
вы чо там жрёте, шо у вас так крышу сносит? Еси я имею своё мнение, значит я учу играть? Оо! Логика просто железная!

Имхо, выбор для масс пвп, неоднозначный гибрид или огонь или электро, вот и всё.

Мне некра хватает для того, шоб наиграться магом с дмг в одну цель. А демо я для омг аое взял.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago View Post
остальное вам расскажет Голова.
стадное чувство что ли? Все троллят и я тоже буду?

Last edited by Голова; 28.03.2012 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.03.2012, 22:39   #743 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

подправил совй огне-билд
Old 29.03.2012, 03:54   #744 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Вариант огня, который использовал я:

http://aoc.yg.com/feat-planner?class...108-21,4110-22

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 29.03.2012, 06:28   #745 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

у мя пока без аа фактически + не прокачены волны пламени, поэтому для голожопого демо мой вариант пизже!;Р

а нафига 1 фит в огнестан? Там вроде либо 3 нуно, либо ни одного. 1 фит вообще не заметен. Имо лучше добить волны пламени тогда уж, не?
Old 29.03.2012, 07:14   #746 
PvP only

mendisabal's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
ААшное аое конечно гут
а я не рискую качать ,вы канешн лучше разбираетесь ,но время каста просто ппц ,успею ипануть поразу инферно ,и электро аое ,предварительно всех дебафнуть ,непомню как его зовут ,короче 3е аое что на 80м дают
Quote:
скайлорд стоит 750 маны почти, раз в 15 секунд, даже с этим спеком бывают по мане вайпы.
Quote:
играю с ринг оф фаер и скайлордом еще и вагон маны нуна
может просто не качать скайлорд на 5 ? у мну пока 3 ,какой дамаг становитс когда вкачан на 5 ?
Old 29.03.2012, 07:43   #747 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by mendisabal View Post
а я не рискую качать ,вы канешн лучше разбираетесь ,но время каста просто ппц ,успею ипануть поразу инферно ,и электро аое ,предварительно всех дебафнуть ,непомню как его зовут ,короче 3е аое что на 80м дают
Ну какбы после крита есть шанс получить баф, который сократить каст тайм аоешки до 2.5 секунд :]

Quote:
Originally Posted by mendisabal View Post
может просто не качать скайлорд на 5 ? у мну пока 3 ,какой дамаг становитс когда вкачан на 5 ?
Дамаг выростет не критично) Процентов на 5, но какбы кастовать почти в два раза чаще будешь при 5 очках, а это считай в 2 раза дпс выше в общем от скайлорда)

Никто какбы не мешает вкачать на 5 и редко поюзывать ;)

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 29.03.2012, 09:12   #748 
PvP only

mendisabal's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

угу спс понял ,вкачаю на 4 посмотрим.
Old 29.03.2012, 11:27   #749 
PvP only

mendisabal's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

а какие книжки стоит покупать в шопе ?
Old 29.03.2012, 11:38   #750 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Там всего 2, 2 инстакаста разных =)

В принципе если выбивать лень, мона обе купить, буит дамаги поболе.

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Игровые классы > Классы архетипа Mage
Posting Rules