![]() |
#726 | |
Знаток
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...048-15,1053-12
Так хочу побегать, с маной редко проблемы, если ДТ, то чтобы не фитовать все равно без маны останешься, если чувствую что мана близится к концу просто переодеваю шмот и оружие на инту. А если под дебафом с тумбы на 3 стака и пакт в откате, то я просто забегаю в толпу и дохну, так проще. Единственно надо натренироваться пактами пользоваться.
![]() |
#728 | |
Гигант мысли
|
Хз чо вы Америку изобретаете. В огне с проходными фитами вариантов не много. 1 (не более фит в поле огней) имхо маст. Халявный пассивный дамаг со всего что вешает инсенирэйт чем плохо? Единственная проблема это больнее ответки от конка и дт так как больше проков. Но дт вроде не все как гвалура берут а конк все таки не самый страшный враг на мини для демо. Дотик с трупов опять же халявный дамаг за проходной фит, тем более с новой системой реса когда тело может прожелать 15 секунд и поковырять окружающих. Другое дело что если волны пламени не фитовать то можно наскрести еще 2 фита и все таки профитовать демоник вор до усилялки. Тут уже сопартийцы милики неплохо выигрывают в дамаге так как прок на 13% вепон дамага очень частый и висит почти нон стоп плюс 17% дополнительный бурст на 6 секунд раз в пол минуты наверно. В огне играть можно но непонятно зачем. Как таковых заливов на мини счас мало. Против пачки которая дает демо заливать 10 секунд лтб можно и в гибриде играть. И все таки шокбласт фитованный овнит лтб так как кулдауна то нет. Лтб даже если побьет шокбласт токо при условии что пролил до конца. А так либо таргеты разбежались после 1-2 тиков либо на демо сели и кури 40 сек кулдауна. Шокбласт удобнее. Еб...ул хорошенько, таргет сместил, инстами пульнул, сам позицию поменял,,, короче гибче намного. Хотя при всем при этом не исключаю вариант что против антимагопачек ( где обязательно есть син и дт с манаберном) в премейдах огонь получше будет если навык игры хороший. Так как хил есть а планар, пурдж против синов ,улучшенный арчифиенд и дарк медитэйшн против мано отсоса дт присутствуют.
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz Senior Community Manager |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Предводитель
|
тока он кастуется 3сек и кд у него скок там сек 5 шо ли... Лтб не слабее за это же время нааоешит + баффы на (не считая тумбы) + баффы на +дмг не жрут хп, их мона 3шт сразу съёсть (+ с протектом от огня) и нааоешить яибу как + у лтб дистанция больше и режет хил! Шо тоже очень хорошо.
Так шо не очевидно, что лучше;Р
![]() |
#732 | ||
Мастер
|
Quote:
ЛТБ с шокбластом даже рядом не стоит, ток как вариант если ЛТБ дали заченнелить полностью. Да и то имо связка шокбласт + вейвз оф флейм + шокбласт >>>>>>> лтб. И откат у шокбласта далеко не 5 секунд :E И пактов нельзя съесть 3, а ток 2 или 1.
![]() |
![]() |
#733 | ||
Guest
|
вообщем я не навязываю свое мнение, но в масс пвп если есть хороший саппорт и не тупые мили то чистый огонь лучше. в соло дуэлях гибрид лучше! Мне просто нравится огонь т.к требует большей концентрации и больше внимания. Добавлено через 6 минут Quote:
Да в огне тяжелей играть поэтому мало кто играет в нем! в гибриде можно голым в синьке играть и насрать на все! в гибриде не нужен хил. вообщем гибрид это единоличная игра, тупо с****ить килл и убежать! в огне килы сложнее даются и они более честные как бы так. Last edited by bots; 28.03.2012 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#735 | ||
Guest
|
Quote:
![]() еще забыл сказать что из 5 стаков пакт оф зе дред 30-50% уходит на инсенерейт получается что в гибриде пакт оф зе дрен работает не на полную силушку, как допустим в чистой молнии. Помню еще был баг когда пет использовал пакт оф зе дред пет тогда критовал на 1к. |
||
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
У ЛТБ два больших минуса, таргет сломал ЛОС = вайп, таргет слили = вайп. Гибкости 0. Имо ток нубасы дадут себя проливать 10 сек лтб. А нубасов фармить и таг пофиг чем. Тот же вейвс оф флейм будет выдавать куда больше дпс =)
Дамаг у шокбласта от чистой или грязной молнии вообще неизменится почти (ну 70 маг дамаги с дженера не критично (считай +20-25 реального дамага)), ток радиус меняется. Добавлено через 2 минуты Чтобы шокбласт ударил на 4к всего то нужно задеть 4-5 целей. Шокстрайк на 3к легко буит критом по дебаффаному таргету.
---signed, Scissors. Facerolling in memory of Night Watch. Last edited by Sarhal; 28.03.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Guest
|
да хз! я пока в огне нормально бегаю, конечно один я огне не вытащишь всех нубов, но если уж нормальная пати попалась то пипец всему залив респа обеспечен в огне нон стоп. все зависит от стиля игры если ты любишь ближний бой то да гибрид маст хев если ты любишь дистанцию и то гибрид тоже походит но и огонек может так пролить что гибриду и не снилось на самом деле. а так домаг в огне немного растянут по таргету больше по площади бьет огонь. мне нравится площадь залива. Ну и конечно самое лучшее АОЕ в игре ЛТБ и инферно с 10 и 11 метрами соответ. можно стоять и тебя вооще хер видно будет и епашить одними АОЕ-ками. + из АА АОЕ огненное чудеса может творить в огне.
|
|
![]() |
![]() |
#738 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ок ошибся не 5сек откат у шокбласта, а 3сек. Эти 3сек чо бушь делать? Молнией пульнёшь в одиночную цель? Считай за 10сек ты шмякнешь 2 раза шмякнешь аоешкой и +1 раз молнией + парой, тройкой инкастов, а лтб тюкнет 5 раз и надомаджит не меньше при учёте, шо это буит не с тумбы. С тумбы да, сильнее шокбластом натюкает, но с лтб у всех еще и хил срежет на -25% и регены по 100% +с поля огней друг дружку пощипают не слабо. В аа кстати на пакты мона прокачать +силу крита, шо для фулл огня буит очень хорошо и так сказать заменит в каком то смысле криты в молнии... Я не прав? Так шо ссылаться на омг криты в молнии не нуно! Остаётся выбор огне аое или электро. Электро посильнее, но не сказать, шо на ппц, как много + в огне не***во режет хил и реген, а это тож нуно учитывать!
![]() |
#739 | |
Предводитель
|
Если подытожить, то в некоторых случаях гибрид полезнее электро, в некоторых наоборот, в некоторых чисто огонь полезнее, остальное вам расскажет Голова.
P.S. Я тоже в огне играл очень, очень долго.
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
ААшное аое конечно гут, но без чудес ибо всего 3 таргета :/
Радиус аое это опять таки гут, ток по сравнению с тем же шокбластом амхер так врагов гладит любя, а не дпсит) А шокбласт это ахтунг панзер :D А ты шо Ботс сново демоном стал играть? ;o А как же лук Добавлено через 1 минуту Имо если судить по спеками, то в общих ситуациях гибрид тащит, для чисто чисто пве мона чисто огонь, для осад чисто электро (тот же шокбласт с тумбы дистанцию буит очень гут)
---signed, Scissors. Facerolling in memory of Night Watch. Last edited by Sarhal; 28.03.2012 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#741 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#742 | |
Предводитель
|
Имхо, выбор для масс пвп, неоднозначный гибрид или огонь или электро, вот и всё. Мне некра хватает для того, шоб наиграться магом с дмг в одну цель. А демо я для омг аое взял. Добавлено через 4 минуты стадное чувство что ли? Все троллят и я тоже буду?
Last edited by Голова; 28.03.2012 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Предводитель
|
у мя пока без аа фактически + не прокачены волны пламени, поэтому для голожопого демо мой вариант пизже!;Р
а нафига 1 фит в огнестан? Там вроде либо 3 нуно, либо ни одного. 1 фит вообще не заметен. Имо лучше добить волны пламени тогда уж, не?
![]() |
#746 | |
PvP only
|
а я не рискую качать ,вы канешн лучше разбираетесь ,но время каста
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
Никто какбы не мешает вкачать на 5 и редко поюзывать ;)
![]() |