|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ответ: Гайд по классу Жрец от ko6p'a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Чето вообще не вкуриваю как ты в нижнем билде драться будешь? При 3.5 времени каста у СГ я вижу тока один вариант: набиваем 5 стаков фанатизма 1м рангом вердикта и разряжаем СГ? Или как? Стоять и тупо кастить в мили к мобу? Зачем взята невозмутимость 2го ранга? Какой от нее прок в этом билде если все равно фанатизм уходит на СГ? Под юз разряда?) Тоже кстати не понятно нахрен он нужен ради аое оглушения когда попал под фокус? Боюсь что это будет редкий случай когда фанатизма хватит чтобы его кастануть за 1-0с, ибо как я понял фанатизм уходит на СГ даже с учетом 30% шанса сохранить половину стаков...А прокачка в вехах и в умениях очистительного огня мне просто не доступна для понимания.
Last edited by dgalz; 26.06.2010 at 00:12. |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
СГ - это не каст, а удар, у него нету времени каста (он мгновенный), и фану он не ест! А кд вердикта и СГ зависит от скорости пушки (а не 3.5 секунды). Просто в калькуляторе написана полная херня - СГ требует наличия фаны для активации, отсюда: вердикт-получили стак фаны-начинаем бить СГ. Полученную с СГ фану сливаем на разряд или хилку (кстати, подумываю взять вместо Великого исцеления Исцеляющий свет, так как при 5 стаках фаны он кастуется мгновенно), что позволяет поддерживать бафф от "Ока света".
30% сохранение состояния фаны нужно для того, чтобы фана не становилась нулевой, и не выключался СГ. Разряд нужен для инициации боя или для срыва каста. Ну еще когда идет фарм гриндом, я обычно собираю пак мобов в 5-6 и выношу его нахрен с 2 разрядов. Невозмутимость помимо невозможности сбить каст (когда фармишь аое) дает такую штуку, как +30% к хилу. Кд невозмутимости совпадает с длительностью блага, поэтому все время юзаю связку невозмутимость+благо, получаем на 30% больше отхила с блага. Вехи усиливают не только ОО, но и благо - основной отхил мили-жреца (+15% к отхилу и +100% крит блага). Тем более, ОО достаточно неплохо показывает себя как дот. Вешаем ОО и начинаем трамбовать СГ. А еще постоянные тики ОО неплохо засирают барьеры храмам :) |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Хм, странно. У меня ИС нет, проверить не могу. Вообще фана уменьшает время каста любого заклинания, неважно, разряд это, кара, великое исцеление или оцепа.
Ты точно не ошибся? С 10 фаной ИС должен кастоваться мгновенно, а ВИ одну секунду. |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
какой стат подымать чтобы снизить отведенный урон? А то половина дамаги уходит в никуда. Для милишников жрунов. Я так понимаю дух? Инт идет вместо ловкости (снижение уворота цели), а дух идет вместо точности (армор игнор).
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Нифига у тебя там толком не написано :)
Когда урон делится пополам (отражено\заблокировано) или вообще не проходит - это означает нехватку интуиции. Когда урон просто оказывается меньше, чем должен быть - это нехватка духа, ибо он отвечает за пробивание брони. Для мили-жреца вижу оптимальным все четыре характеристики (разум-инт-дух-удача) держать на приблизительно равном уровне. Ориентируюсь по удаче - шанс неудачного удара не должен вылазить выше 5-8%, и по интуиции - снижение урона от заклинаний не должно подниматься выше 30%. |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
в общем я пришел к такому билду: http://allodsbase.com/ru/talents#_2p...u6vyfh0838718e
пару пояснений: 1. Разряд 1го ранга мусор который не стоит потраченной на него маны и как контроль полный шлак съедающий всю фану (на бредовые 30% надеятся глупо) что не допустимо в пвп. В пве же фарм идет на СГ а не на разряде ибо разница в дамаге в 700%. 2. Оцепенение подходит только для разряд билдов. Милишнику оно может пригодится только в одном случае - убежать от когонить, ибо проковый стан с него сбивается любым дамагом, что делает этот скил крайне бессмысленным.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
разряд в масс пвп или в аое фарме очень поезная штука. 3 жреца поочередно кастующие разряд могут долго держать в стане кого угодно, в сочетании с шариками от сталка или стяжкой от миста разряд просто незаменимая вещь)
У меня сейчас не в самом хорошем шмоте разряд в героиках выдает по 60к дамага на АОЕ, а это 2й показатель по такому дамагу после фаербола от магов. |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
У меня (мили билд) на 32 лвл разряд бьет на 1.4-1.8 (время повтора 4.5) а святой гнев на 7-15к (время повтора 2.8).
Давай посчитаем дпс: Берем средний урон 1.6к и 11к делаем перерасчет на время повтора 1.6к и 16.5к, умножаем на урон по двум мобам 1.6к и 33к итого чтобы сравнять урон в секунда разряда и СГ надо бить ДВАДЦАТЬ ОДНОГО МОБА одновременно... думаю всем понятно что даже если и собрать 21 моба (что само по себе практически не возможно и крайне степени долго) то они просто убьют за удар. А масс пвп на то и масс, что бы нашлось кому кинуть разряд...есть разряд билд жрецы.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
dgalz, несколько комментов.
Если ты точишься под пвп - а ты точишься под пвп, судя по взятым слепке, салу, оцепе и неизбежному суду, то для пвпшника оцепа мастхев. Особенно актуально при драках с петоводами или с несколькими противниками. Своим жрецом раскладывал троих равноуровневых противников, на 20+ секунд выключая из боя хилера. Далее - смысл 2 невозмутимости? Для того, чтобы не сбили каст, хватает и 1. Вместо него как раз можно взять 1 в разряде и 1 в изгнании зла. Для чего нужен разряд? Никак не для дамага. Он нужен чтобы сбить противнику каст, остановить убегающего противника и т.п. В замесе эти полторы-две секунды могут решить очень многое - я почти всегда хожу с подготовленным разрядом. А изгнание, если его вовремя включить, на 20 секунд дает почти 100% крит. Невероятно полезно для убийства вражеских хилов типа жрец\некр. Просаживаем по хп, кидаем сало, следом врубаем изгнание и за следующие несколько секунд всаживаем крит за критом. Очень вкусно. Ну и в пвп вместо я бы выбрал носитель света, т.к. основной отхил тикает все же с блага. Это чисто мое имхо, думай сам :) |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
при одном очке в исцеление само собой у тебя основной отхил с блага :) у меня же 21 кд на исцеление и 4.2с каста великого исцеления т.е. под фаной инстант + подготовка зарание. меня убить в принципе нельзя с таким отхилом. По поводу 2 невозмутимости это как бы +30% к хилу...под ней ВИ подымает мне фул столб с 10% хп, с раной 1го ранга...а хп у меня без малого 60к.
p.s. Пета контролить ненадо. Пета надо держать рядом с собой, дамага у них ноль по латам, а вот баф СГ набивается в два раза быстрее... есть еще задумка протестирую раскажу :) вид такой http://allodsbase.com/ru/talents#_2o...u6vy7h08383086 думаю тут смысл понятен 45% шанс на половину фаны, дамаг вида: вердикт-инста кара-вердикт-инста кара. Причем кары критовые( с отхилом), как и отхил с исцеления. Но без замедления это скорее пве дпс билд, чем пвп
Last edited by dgalz; 17.07.2010 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
3-я кара критом по дамагу получается меньше вердикта. А вот по мане ты сядешь через 20 секунд после начала боя, и дальше участь твоя будет печальна :) Для разнообразия попробуй пободаться с толстым храмовником или другим жрецом. Жрецов я зачастую выигрывал только засчет грамотного манаконтроля и вовремя кинутого сала :)
|
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
dglaz, а вы в курсе что дамаг от разряда на 32 лвл в разряд билде составляет в среднем от 20 до 30к (4 ступени руны)? Помоему, дпс стоит различать на пвп и пве. Да, мили в пвп хорошо, но в пве каче настолько убог, в сравнении с разрядом, что я просто не понимаю людей качающихся в нем. Бить 2 моба сг и бить 6-8, при том что разряд в 80% ваншотит мобов своего лвл, есть разница. И при этом отлично совмещается с хилом, тоесть не нужно мертвую пить на 38 лвл.
|
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Знаешь, я своего жреца прокачал в мили-билде. Без проблем. Мобы дохнут с 2-3 тычек, мана не кончается, хп не кончаются. В пвп best choise, могу разложить любого противника своего+- уровня, ганкать меня в принципе бесполезно. Параллельно со мной в ги качался еще один жрец, разрядник, мы с ним на пару достаточно часто бегали. Нифига у него скорость кача не выше нормального милишника. И к левелкапу мы пришли практически одновременно.
|
|
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Guest
|
да тут вообще весь гайд править надо) он устарел морально и физически)
вот ссылка на новый калькулятор http://allodsbase.com/ru/talents |
|