![]() |
#126 | ||
Guest
|
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
Вопрос по Иксперлу. Нипомню при каких условиях это было но было:), кароче когда я сам или кто то меня хилил то на моей полоске нр было оботражено светло бирюзовым цветом кто скока щас хильнет ( не в числах а в виде заполнения полоски
p.s в пейнте попытался изобразить |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Гигант мысли
|
У меня не получилось, пробовал вводить все ранги реджи, все равно показывает если прокает идол. Причем мне немного не понятно, почему это происходит с эддонами которые берут ид, а не имя спелла. Близарды мол обещали его переименовать, мб тогда все будет. Я уже привык :) Главное, что АураВотч его не показывает, а это важнее.
upd: А вот как заставить Филгер или сФилтры или рФильтр чикирить спелл так же, как и АураВотч - хз. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Кархародон Астра
|
Возможно-ли в Bartender4 сделать что при смене специализации, так же менялись бинды
чтобы в сове были опред. "шоркаты" забиндены на одни клавиши, а в полене эти же "шорткаты" были уже забиндены на другие клавиши. Если можно, то как? Если нет, то какой аддон так умеет? надеюсь понятно объяснил что надо ![]()
![]() |
#137 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
no, but http://www.wowinterface.com/download...sProfiler.html
can do this. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |||
Кархародон Астра
|
Quote:
Quote:
Last edited by Кори; 25.10.2009 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#141 | |
Кархародон Астра
|
выкинул их нафиг бартендер и буттонфасад, поставил rActionBarStyler + rActionButtonStyler
возникло пару вопросов: 1) как rActionBarStyler выровнить панельку строго по центру экрана, а то на глаз не получается :( ? 2) Подскажите можно-ли сделать вот так? -На правой панели убрать или скрыть выделенное, а то баффы перекрываю. -С сумками точно также скрыть выделенное и чтобы кнопка ключей и кнопка рюкзака были рядом ![]() ![]()
Last edited by Кори; 25.10.2009 at 17:28. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Кархародон Астра
|
уже нашел забыл отписать что не актуально, но все равно спс :)
![]()
![]() |
#149 | ||
Guest
|
Quote:
XD |
||
![]() |