|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Quote:
подожду ответа более компетентного человека, но, все равно, спасибо за участие |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я бы не напрягал уважаемое сообщество, но есть куда более топорные и примитивные аддоны, чем PA, которые отлично справляются с этой задачей - мониторить спелстил. я думал, что чего-то недосмотрел в РА и есть решение его средствами. в принципе, как вариант, можно не прописывать простыню доступных для кражи эффектов, а просто указать тип магии, но я что-то теряюсь, как именно это сделать. вписал в поле с типом аур "магия" - не фига не помогло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ок, еще раз. я хочу, что бы РА сигналил, когда на таргете есть что спереть. он сигналит, когда просто есть таргет, т.к. спелстил доступен независимо от того, есть на цели баф или нет) 2Lince можно, конечно, и букварь начинать изучать с буквы Ы, но как-то с А более распространено) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Afflicted выводит странные бары на экран. У меня включен только 1 anchor, который в виде иконок показывает основные ауры врага, которые меня интересуют. Их, буквально дюжина. Создавался аnchor с нуля, был сперва пустым и потом я добавил то, что нужно. Однако, в довесок к ним вылазиют какие-то непонятные бары:
http://s47.radikal.ru/i116/0909/02/dc6b76c9717a.jpg На скрине они наверху экрана. Как их убрать? И что они вообще значат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Помогите плс настроить аддон Afflicted. А то у меня почемуто он криво пашет, на БГ показывает непонятно чьи КД а на арене вообще молчит. Я в настройках аддонов не нуб но всёравно немогу понять что за фигня. Может проблема с русским реалмом ? Конфликтящих аддонов выполняющих те же функции - нет.
Собсно ищю хороший аддон чтоб показывал нужные мне КД скилов противников хотябы на Арене. СПС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Комплексный вопрос
Здравствуйте. Я скачал набор аддонов только с сайта wowmanual.ru (хорошие, качественные аддоны)
Поставил Ace2-3, (x:\Games\World of Warcraft\Interface\AddOns) вроде всё по науке сделал. Постоянно вылазят ошибки, может чего то я не сделал. Я перерыл много форумов, пробывал копаться в библиотеках (libs) но так ничего хорошего не получилось. Прошу вас помогите настроить аддоны. Может есть какие то манипуляции которые надо обязательно сделать ![]() ![]() вот логи ошибок: http://www.sharemania.ru/0187287 Пробывал обновлять, скачивать аддоны по ВоВМатрикс, ACE обновлялку... ещё хуже)) а кстате клиент 309 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
а они не встроены?
помню когда-то ооочень давно приходилось ставить lib-чтототам чтобы работали; сейчас нифига такого нет, тупо ставятся адоны какой-то софтинкой (mmoui minion/curse updater), либы внутри директории аддона кидаюцо, все работает. |
|
![]() |