![]() |
#77 | |
Старожил
|
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
korablik, когда ты со свои друзьями/знакомыми/согильдийцами идешь и забираешь камушки (тем более, если у вас договоренность и никто не против) и другое - когда с незнакомыми людьми, там уже другие правила
![]()
![]() |
#79 | |
Гуру
|
Нид:
1. Я могу носить эту вещь/оружие. 2. Эта вещь, лучше той, которая у меня есть. 3. В пати нет людей, которым бы данный предмет при всех прочих равных, был бы нужнее, чем мне. Грид: 1. Этот предмет не удовлетворяет требованиям нида, но я продав/дизэнчантнув/огранив шмотку/оружие/камень получу для себя экономическую выгоду. Отказ - и так понятно. Если бы все думали только о себе, энчантеры смело нидили все вещи, дескать, на диз надобно.. |
|
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
#84 | |
Guest
|
Такая трабла. Хотел обновить пробник до полной через вебмани. Дошел до экрана где нужно выбрать метод оплаты, выбираю через прогу "вебмани классик" нажимаю "next" и он мне выдает
You have failed to enter the secured area of Merchant WebMoney Transfer! Probably, your digital signature has failed the verification or your WebMoney Keeper is offline. 2|no ticket, len:undefined Wait for your WebMoney Keeper to connect to the certification server and click here to retry. Что это значит? Прога запущена. Чего не хватает???! |
|
![]() |
#88 | |
Guest
|
Настройки есть только для IE. Но почему-то в ИЕ меня с ссата вов на вебмани не перебрасывает после этиого сообщения
![]() Как сделать чтобы перебросило? |
|
![]() |
#91 | |
Гуру
|
По достижении 70-ого за квесты в игре вместо опыта дают доп. сумму денег?
Например:40-ой уровень, за квест дают 1 голд + 10000 опыта. Значит ли это, что на 70 за него опыт компенсируют неким денежным эквивалентом, т.е. всего 1 "базовый"+2(цифра с потолка) голда? Если да, относится ли это ко всем квестам или только к определенным/аутлендским/не серым? |
|
![]() |
#92 | |
Фанат
|
Не стоит фармить голд на серых квестах) там есть компенсация, то совершенно незначительная например на квестах для 45-50 лвл компенсация меньше 50серебра для неэлитных ку. Для голда делаются дейлики или несделанные при каче квесты в хай зонах, но они заканчиваются рано или поздно, а дейлики нет. К каждому квесту привязана фиксированнная сумма компенсации за экспу.
|
|
![]() |
#96 | |
Старожил
|
Сомневаюсь, что серьезная ПвЕ гильдия будет брать собой людей в а3))) Тут, как минимум, а4 и то не для всех классов ;)
![]() |
#97 | |
Мастер
|
Нет. ПвП-дейлики в аутленде и на БГ доступны раньше.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
#98 | |
Старожил
|
Народ, я может повторюсь, но все же задам вопрос:
После достижения 70го лвла можно сразу идти фармить Каражан в квестовом шмоте? Или есть еще какой-то инст без шмота с которого в Каре обломаешься? ЗЫ. Хорошо знаю только преБК контент. в БК пока что полный нуб, даже вчера в Шаттрахе потерялся:) |
|
![]() |
#99 | |
Старожил
|
Хоть Каражан уже понерфлен стопицоттыщраз и не представляет из себя почти никакой сложности, рандомные рейды 100% не возьмут тебя туда в таком шмоте, т.к. идут на фаст ран за баджиками. Если у тебя есть гильда, то возьмут) Ну или как вариант - вагоном ^^ Например, для хилера туда 1к к хилу более чем достаточно (средний рейд), но сейчас в лфг ищут людей с 2к+ бонусом к хилу)) Аналогично и с другими классами.