![]() |
#277 | |
Guest
|
Re: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Я хоть и 85 уже (чудом каким-то), но когда в инстах бегаю, тяжело бывает, потому что половину слов, что ребята в чате пишут не понимаю, а играть нравится и интересно, приходится потом гуглить или спрашивать, в общем, новичкам правда тяжело, мне вот даже спустя 3 месяца игры пока еще далеко не все понятно и на форуме я скорее могу читать, чем писать что-то4 за гайд благодарствую, даже в избранное добавила, чтоб не потерять))
|
|
![]() |
#278 | ||
GOD
|
Quote:
|
||
![]() |
#279 | |
Guest
|
Спаасибо) Я вечером еще почитаю, повникаю, правда, терминологию надо подтянуть, сегодня вот снова в инсте бегали (а я только пару дней как в героику хожу), тяжело пока, раз 5 умерла... еще вот пытаюсь освоить, как получать больше побед в пвп, где брать пвп шмот и тд
|
|
![]() |
#284 | |
Guest
|
1) При конвертации аккаунта предлагают на выбор Батл Чест за 359р и Катаклизм (цена не указана, сказано только о скидке в 24%). Это разные версии игры? То-есть на некоторых серверах установлена 1 версия игры, а на других другая? И купив 1из них я смогу только на определенных серверах играть? 2) После обновления аккаунта мои персонажи сохранятся или нужно будет новых делать? 3) Какой сервер посоветуете выбрать из российских, а то в гайде только об иностранных речь. (пвп думаю более интересны). |
|
![]() |
#285 | |
Предводитель
|
1) нет, версия клиента везде одна, а вот версия твоего аккаунта - совершенно другое дело. Собственно, тебе надо покупать ключи, а не диски с игрой.
2) сохранятся. 3) любой. Свежеватель Душ и Чёрный Шрам переполнены, вечером очереди на вход.
#286 | |
Guest
|
Добавлено через 34 минуты Вопрос снимаю, нашел FAQ Last edited by PhilipFRY; 26.02.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#287 | |
Предводитель
|
Если что, спрашивай здесь - https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t5830_page326 - там поболее народу сидит.
#291 | ||
Знаток
|
Quote:
* не покупая ничего можно качаться только до 20 уровня. * купив батлчест можно качаться до 70 уровня * купив и прошлый пункт и еще аддон WotLK можно качаться до 80 уровня и ходить для этого в новые локации * купив и прошлый пункт и еще аддон Cataclism можно качаться до 85 уровня и ходить для этого в новые локации * купив и прошлый пункт и еще аддон MotP можно качаться до 90 уровня (но это с осени 2012)
#292 | |
Guest
|
Эх, мне б кто в свое время объяснил куда тыкать, чтоб бежать и т.д. и т.п.))) Отличный гайд. Закрепить нужно однозначно, думаю, что многие начинающие игроки ВоВ найдут тут ответы на большинство своих вопросов
Ну канешна еще немного дополнений походу) Я, может, невнимательно читала, но разглядела, что окошко чата открывается нажатием клавиши Enter, а вот для меня кода-то было загадкой, что такое висп (он же приват и проч.) и как на него ответить, пока мне не посоветовали: /w Имя игрока или нажанием клавиши R (ответ последнему виспавшему). ВотЪ. Хотя я мб слепая и не нашла этого ту |
|