|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: [Перевод] Пожалуйста, перестаньте называть свои однопользовательские игры MMO
Цукерберг так же считает. Напомни как там поживает его метавселенная, в которую вбуханы колоссальные бабки? Пока не придумают как передать данные быстрее скорости света, можешь забыть об этом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Re: [Перевод] Пожалуйста, перестаньте называть свои однопользовательские игры MMO
Предположим вся гильдия это ИИ, приходишь с работы, включаешь войс и - Чё как дела ? - Норм - Збс - Чё делали ? куда ходили ?? - Туда сюда, ржавый эпик броньку выбил. - В х*йпросышьжопумира пойдём сегодня ? - Я за ! - Собирай давай, зае*ал, шашлык.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
лень читать простыню поноса в новости, заранее скажу оценочное суждение что автор статьи не прав и вообще дегроид.
благодаря ИИ - скоро у нас будут целые ММОРПГ имитирующие жизнь мира чисто для соло игрока, чтобы ВЕСЬ мир крутился вокруг тебя одного, но чтобы был вайб как от мморпг, похожее кстати в драгонс догме было кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
0_o
|
и вот я лечу вижу копалка , вижу 1 месяц чару , ганкаю а там твинк в фите на пол месяца подписки которая нынче 1,5к стоит. ну лут не причём конечноже. если реально бичуган то можно бабло на копалку слитую ему скинуть пусть дальше копает , тут я себе в минус ухожу ибо я заинетесован чтобы были в игре люди. дроч на киллборду это для хипсеров сраных
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это не так работает. если дизайном игры сделано специально чтобы пати больно наказывало за их крабство - именно тогда. А так как все кинулись именно так делать, ммо и издохли.
Добавлено через 4 минуты Кому ты заливаешь. Комунити евы на 100% делает все чтобы людей в игре не было. 80% килов новичков это дрочеры набивающие килборд количеством, а остальные 19.9% нпс. Естественно ~все их килы пустые, без денег.
Last edited by Skuchniy; 06.08.2024 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Статья тафтологична.
Все сводится к старому анекдоту, про рыбу и физика. Который заявлял, что "моя рыба, во что хочу, в то и крашу". Как по мне, тупизм и отсутствие мозга в головах игроков. Что они не понимают, как называется жанр продукта в который они играют. А не в том, что хитрые маркетологи, добавляют теги к названию и тем самым меняют критерии жанров. Лично я, уже давно не разбираю игры по жанрам. Мне не нужны подсказки и общие ярлыки. Я разработал свои. Личные. Такие как Хрень, Играбельно, Залипательно и Берем -))) А уж как их там кто называет.....ММО, ММОРПГ, J РПГ, МОБА, колл оф дьюти.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
По современным меркам за ММО сойдет любой проект, в котором можно встретить теоретически бесконечное количество игроков. Встретить не в локации, а в принципе - в чатике, на ауке, в матчмейкинге, на околоигровом форуме... Обязательный онлайн в любом случае вымрет, это очень утомляет, когда нужно обязательно подстраиваться под других людей, с их проблемами и хотелками, и когда мамкины ногебаторы мешают заниматься своими делами. Тем более что средний возраст игрока сильно вырос, а с возрастом проблем и хотелок все больше и больше. В том же вове очень напрягает собирать рейды в мифик на 20 рыл, потому что один прое6ался, другому лень, третий рак помойный, и все, в рейд ты не сходишь. Возникают нехорошие мысли набрать в пати бессловесных ботов, которые бы просто делали свое дело и не возникали, или вообще забить и пойти в сингл катнуть. Но под настроение порой хочется и кому то живому показать скиллуху и циферки рейтингов, попuздеть в чатике, особенно если в реальном окружении людей играющих в игры нет. Так що формат полусинглов полуммо наиболее жизнеспособен и перспективен, такова реальность. Ну по крайней мере мне как престарелому скуфу, быстро устающему от мирской суеты, и априори считающего школоло задротов низшими существами, недостойными продолжительного внимания, так кажется. Хз, что там у школоты, но что то мне подсказывает что с развитием технологий все люди будут больше ценить личное пространство и возможность свалить в него в любой момент.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вот и ММО для игроков раньше было ярлыком игры, в которой толпы игроков через интернет в онлайне играли друг с другом. А потом пидарги из геймдева стали лепить ярлык "ММО" на игры для одиночек. А это обман.
![]() |