Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 06.08.2024, 13:04   #26 
aWAtaRko aWAtaRko вне форума
Знаток

aWAtaRko's Avatar

Info
Всего лайков: 649
Медаль "500 лайков"
Re: [Перевод] Пожалуйста, перестаньте называть свои однопользовательские игры MMO

Quote:
Originally Posted by Na$h View Post
Будут создаваться глобальные виртуальные вселенные, в которых человек будет буквально жить (проводить много времени в них).
Цукерберг так же считает. Напомни как там поживает его метавселенная, в которую вбуханы колоссальные бабки? Пока не придумают как передать данные быстрее скорости света, можешь забыть об этом.
  Reply With Quote
Old 06.08.2024, 17:42   #27 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Всего лайков: 2,338
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: [Перевод] Пожалуйста, перестаньте называть свои однопользовательские игры MMO

Quote:
Originally Posted by Aeshmadev View Post
Можно поступить проще сделать всем лобатомию...а зачем человеку мозг с эмоциями?
Именно человеческий фактор является определяющим, не скрипты, не сценарий .и.т.д
Ну какбэ что мешает нейросетям будущего общаться как живые люди ?? По-моему тест Тьюринга современными уже пройден. Что мешает сделать их разными - одних милыми девочками, других терпеливыми и понимающими, ну и предположим психованных рубак ???
Предположим вся гильдия это ИИ, приходишь с работы, включаешь войс и
- Чё как дела ?
- Норм
- Збс
- Чё делали ? куда ходили ??
- Туда сюда, ржавый эпик броньку выбил.
- В х*йпросышьжопумира пойдём сегодня ?
- Я за !
- Собирай давай, зае*ал, шашлык.
Old 06.08.2024, 17:54   #28 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

лень читать простыню поноса в новости, заранее скажу оценочное суждение что автор статьи не прав и вообще дегроид.

Quote:
Originally Posted by Matravant View Post
Примерно так, почти слово в слово, мы с друзьями мечтали в конце 90-х об играх лет через 15-20. О целых "настоящих" мирах а играх, меняющихся действиями игроков.
А прошло уже больше 20 лет сейчас, сбылось?...
ну тут ты обосрался, согласись? мне сразу на ум пришел рдр2 и дед стрэндинг, уже давно сделали и ещё сделают, это сделать по сути как некуй делать с нынешними технологиями и ИИ, да уже делают вовсю в разработке проекты, я бы лучше с ИИ ботами сыграл в ммо, чем с тупыми мимокроками, слава богу кримсон десерт нормально сделают, а не такое уг как бдо, посмотри трейлер кримсон десерт это именно то о чём вы с парнями в 90х мечтали и даже круче.

Quote:
Originally Posted by HawkingEtha View Post
сингл-плеерные ммо. Ну и ссанина в головах у людей, кто использует такое словосочетание.
в бдо не играл? это яркий пример сингловой ммо, гв2, финалка 14 и прочее которое сейчас на помойке

благодаря ИИ - скоро у нас будут целые ММОРПГ имитирующие жизнь мира чисто для соло игрока, чтобы ВЕСЬ мир крутился вокруг тебя одного, но чтобы был вайб как от мморпг, похожее кстати в драгонс догме было кстати.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 06.08.2024, 18:41   #29 
Everett Everett вне форума
0_o

Everett's Avatar

Info
Всего лайков: 1,477
Server: tranquility
Guild: Church Of Ripoff
Info: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Лут тут каким боком
и вот я лечу вижу копалка , вижу 1 месяц чару , ганкаю а там твинк в фите на пол месяца подписки которая нынче 1,5к стоит. ну лут не причём конечноже. если реально бичуган то можно бабло на копалку слитую ему скинуть пусть дальше копает , тут я себе в минус ухожу ибо я заинетесован чтобы были в игре люди. дроч на киллборду это для хипсеров сраных
Old 06.08.2024, 19:37   #30 
Matravant Matravant вне форума
Мастер

Matravant's Avatar

Info
Всего лайков: 881
Game: Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
рдр2 и дед стрэндинг
Скучные никчёмные бродилки незнамо зачем и для чего.
Ну, в РДР 2 хотя бы картинка красивая.
  Reply With Quote
Old 06.08.2024, 21:46   #31 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,324
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Dopebat2 View Post
Потом уже рандомные крабы начинают раздражать более опытных.
Это не так работает. если дизайном игры сделано специально чтобы пати больно наказывало за их крабство - именно тогда. А так как все кинулись именно так делать, ммо и издохли.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Everett View Post
и вот я лечу вижу копалка , вижу 1 месяц чару , ганкаю а там твинк в фите на пол месяца подписки которая нынче 1,5к стоит.
Чего только не навоображают чтобы оправдать что в еве новичкам делать нечего) Осталось узнать что такой твинк делает в общедоступных местах. а не в охраняемых. Или кроме дырок контента нет.
Quote:
Originally Posted by Everett View Post
ибо я заинетесован чтобы были в игре люди
Кому ты заливаешь. Комунити евы на 100% делает все чтобы людей в игре не было. 80% килов новичков это дрочеры набивающие килборд количеством, а остальные 19.9% нпс. Естественно ~все их килы пустые, без денег.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Last edited by Skuchniy; 06.08.2024 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.08.2024, 03:05   #32 
BornInUssr BornInUssr вне форума
Фанат

BornInUssr's Avatar

Info
Всего лайков: 51

Статья тафтологична.
Все сводится к старому анекдоту, про рыбу и физика. Который заявлял, что "моя рыба, во что хочу, в то и крашу".
Как по мне, тупизм и отсутствие мозга в головах игроков. Что они не понимают, как называется жанр продукта в который они играют.
А не в том, что хитрые маркетологи, добавляют теги к названию и тем самым меняют критерии жанров.

Лично я, уже давно не разбираю игры по жанрам. Мне не нужны подсказки и общие ярлыки.
Я разработал свои. Личные.
Такие как Хрень, Играбельно, Залипательно и Берем -)))
А уж как их там кто называет.....ММО, ММОРПГ, J РПГ, МОБА, колл оф дьюти....
  Reply With Quote
Old 07.08.2024, 03:29   #33 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,016
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

По современным меркам за ММО сойдет любой проект, в котором можно встретить теоретически бесконечное количество игроков. Встретить не в локации, а в принципе - в чатике, на ауке, в матчмейкинге, на околоигровом форуме... Обязательный онлайн в любом случае вымрет, это очень утомляет, когда нужно обязательно подстраиваться под других людей, с их проблемами и хотелками, и когда мамкины ногебаторы мешают заниматься своими делами. Тем более что средний возраст игрока сильно вырос, а с возрастом проблем и хотелок все больше и больше. В том же вове очень напрягает собирать рейды в мифик на 20 рыл, потому что один прое6ался, другому лень, третий рак помойный, и все, в рейд ты не сходишь. Возникают нехорошие мысли набрать в пати бессловесных ботов, которые бы просто делали свое дело и не возникали, или вообще забить и пойти в сингл катнуть. Но под настроение порой хочется и кому то живому показать скиллуху и циферки рейтингов, попuздеть в чатике, особенно если в реальном окружении людей играющих в игры нет. Так що формат полусинглов полуммо наиболее жизнеспособен и перспективен, такова реальность. Ну по крайней мере мне как престарелому скуфу, быстро устающему от мирской суеты, и априори считающего школоло задротов низшими существами, недостойными продолжительного внимания, так кажется. Хз, что там у школоты, но что то мне подсказывает что с развитием технологий все люди будут больше ценить личное пространство и возможность свалить в него в любой момент.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 07.08.2024, 19:28   #34 
Мелисса Мелисса вне форума
Гуру

Мелисса's Avatar

Info
Всего лайков: 98
Game: Astellia Online
Nick: БабкасКлюшкой
Guild: Euphoria
Info: Жрец
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by BornInUssr View Post
Лично я, уже давно не разбираю игры по жанрам. Мне не нужны подсказки и общие ярлыки.
Я разработал свои. Личные.
Такие как Хрень, Играбельно, Залипательно и Берем -)))
Вот только твои личные критерии Хрень, Играбельно, Залипательно и Берем не совпадают с моими личными подсказками и ярлыками Хрень, Играбельно, Залипательно и Берем. Понимаешь? А так как невозможно сделать игру для всех, а только для разных групп игроков, у которых Хрень, Играбельно, Залипательно и Берем обозначают одно и то же, неизбежно появление ярлыков, которые понимаются игроками одинаково.

Вот и ММО для игроков раньше было ярлыком игры, в которой толпы игроков через интернет в онлайне играли друг с другом. А потом пидарги из геймдева стали лепить ярлык "ММО" на игры для одиночек. А это обман.

Tags
mmorpg, индустрия, перевод

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением