|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: А стоит ли вообще играть в БДО в 2022 году?
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
в реальности там лютое мыло уже в 10 метрах если DOF отключить. Именно текстуры мыло и обьекты мыло. Что я только не ставил и ремастер и ультра презет - мыло. У игры даже отдельно не настраивается ничего, дальность прорисовки тоже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
ага, смотрю тоже и не многу понять - что там в 10 метрах: толи монашки занимаются сексом, толи те самые омеги травят байки о чудесном мире, что знаком только им
Как плоскоземельщики, только тут про тайны скрытые мылом это фотошоп кста ![]() ![]() ![]() скрины не одобрены ассоциацией <Дальше 10 шагов не видно. Там одно мыло.> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
т.е. реально и есть, метров 10 а дальше мыло. И даже на ультра презете который типо только для скринов тоже самое. Я видел кучу тем в инете с жалобами на дальность прорисовки в бдо. Неужели нельзя дать игрокам возможность ее настраивать самим. Может у меня компудахтер с 4090 и я хочу прям до горизонта вкрутить? Last edited by Elrender; 04.02.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
т.е. на скринах в достаточной мере очерчены объекты в километре/ двух километрах от персонажа, но ты продолжаешь свою песню
В 10 МЕТРАХ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО! ОДНО МЫЛО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ес там где-то есть топовая мморпг с уровнем графики как в бдо, то дай знать ПРОСТО ДАЙ ЗНАТЬ ГДЕ ОНА, КУДА ИДТИ приду доебусь (нет, такой игры ведь нету), что в километре от персонажа вижу объект, но не могу его детально разложить на квантовые молекулы, игра говно, мыло, ничего не видно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Я ничего не говорил об уровне графики вцелом. Графика топовая. Но прорисовка трындец. Причем здесь обьекты и их видимость? Текстуры мыло лютое становятся.
Мне мне кидаешь постановочные скрины с включенным Depth of Field, логично что там задний план размыт и мыла просто не видно. Но если его отключить то сразу все плохо. А саму дальность прорисовки в игре настроить как я не нашел. В древнем вов 2004 года можно дальность прорисовки до горизонта врубить, при желании. У корейских ммо это общая болезнь. Персонажи красивые, а окружение нет. В ла2, АА тоже самое. Давай я из дома скину пару скринов на ультра настройках (или ремастер, все равно), но без DoF и просто обычного геймплея? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Это надо было сразу писать, что тебя волнует именно проблема графической четкости элементов на дальнем расстоянии
а не утрировать "10 метров и ничего не видно, одно мыло" В своём новом движке они решили эту проблему и многие другие, в кримсен дезерт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
В любом деле нужна заитересованность, я же не буду ковыряться в дерьме как, вы привыкли это делать
Добавлено через 1 минуту Высокий порог входа? В чем? Классическая безвкусная *****льня от азиатов. Last edited by odalov4; 06.02.2023 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AnomanderRake
|
Споткнёшься уже на начальном контенте с разбором: статов, показателей, специфики скиллов класса, контролей, переконтролей, префиксов, формул ap-dp, инкрустации, комбинациях, ранах в локах, спотах, подсчёте показателей крипов и своего потенциала гира и далее, далее. Не стоит рассуждать и утверждать там, где ты абсолютно некомпетентен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ты по факту и сделал несколькими днями ранее, не справившись даже с начальными настройками. Всё что нужно знать о тебе и твоём iq. Last edited by Nakki D; 06.02.2023 at 23:20.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Тупо что ники резервируются аж на 33 дня. Я создал потестить персонажа, сезонного, а второго такого нельзя. И в итоге его удалить то можно, но ник то уже забит. А все остальные ники которыми я пользуюсь уже заняты в бдо. В итоге я пока игру снес, некем играть |
|
![]() |