|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: А стоит ли вообще играть в БДО в 2022 году?
Добавлено через 6 минут Работать напрягаясь или когда у тебя не хватает денег сомнительное удовольствие. А если ты работаешь за теж ну пусть 300к, которых тебе хватает, при этом ты не перерабатываешь и выйдя с рабочего места забываешь о той самой работе плохо чтоль? На этом фоне самозанятый за 100ку, который работает без выходных, отпусков и круглыми сутками зато не на дядю выглядит куда хуже. но опять же это тема отдельного разговора а почему вы считаете это обузой? для многих это радость, они еще и в танчики погонять успевают ![]() Ну лично я люблю посидеть в хорошем заведении, если это не сильно бьет по кошельку, что в этом плохого? Да даже если сильно бьет можно себя порадовать. ![]() Кстати для нашей страны с учетом недавних цен на компы вполне себе жизненная ситуация, средняя вроде 30к, добротный игровой комп с моником 200+ Добавлено через 1 минуту так айтишники в массе своей работают на дядю и довольны, енти самые фрилансеры хороши для рекламных билбордов торгашей курсами, а реальность зачастую несколько другая Last edited by Nopz; 04.01.2023 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Это и есть обуза. Радость да, да, конечно. Это просто общественные стереотипы.
Это не серьезно. Пару часов после работы в днищенской сессионке, в то время как выходит куча интересных игр, сингловых и ммо... Хотя, если не иметь детей, жен и содержанок, не водить их по ресторанам, то покупки компов существенно упрощаются. А главное есть время играть за этим компом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AnomanderRake
|
Это настолько надуманный аргумент насколько вообще возможно. 2. Большая часть контента в играх - это достаточно незагруженные действия в своей основе: фарм, крафт, переработка и пр. Всегда можно включить аудиокнигу/курс на андройде/пк/планшете или смотреть на втором-третьем мониторе какой-то художественный или структурно развивающий материал. Так же стоит заметить, что в большинстве игр огромное количество полу-автономных занятий (поставил на рыбалку на 10ч и забыл, к примеру) или фарма, где можно включить программное обеспечение с клавиатуры/мыши и точно так же забыть на много часов. Плюсуем сюда факт, если человек действительно невероятно занят и обеспечен, то он пользуется в игре ускоренными инструментами: шоп, донат, драйвера и пр. Кто-то сидит по много часов на фарме, кто-то работает в офисе, но достигает значительно большего прогресса в игре за счёт своего капитала и возможностей. Так работают игры. Ещё раз - тот, кто чем-то увлечён, всегда найдёт возможность заниматься этим. ps\ Всё так же не наблюдаю ни одного по настоящему стоящее аргумента, кроме каких-то предвзятостей, клише, личной несостоятельности, не способности и непонятных предрассудков о возрасте, времени, занятости и другом хламе общественных "норм" социального понимания "правильности жизни" в утопии невежества. Это так не работает, если в голове есть хотя бы две йоты серого вещества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
я случайно тут в ваш тред вкатился, мне покуй на бдо, просто высветился тред на главной, начал читать появившийся пост и тут такие перлы
https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t1348959 мой ответ тебе считай что это как будто ты в лотерею выйграл, ибо я далеко не каждому бы заморочился в принципе отвечать и новый мир открывать
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
В какой то кринж скатился тред. Почему вы ваще из крайности в крайность прыгаете?
почему нельзя пару раз в месяц по пятницам ресторанчик ходить, а пару пятниц сидеть в игрульки играть? Игры - это всегда хобби, способ отдыха. Чуваки, которые тут топили за то, чтобы там вместо игр посидеть поучиться, поработать, еще чето - словят выгорание или шарики за ролики заедут. Любому человеку нужен отдых. И если одни рыгают под подъездом от алкоголя, другие бродят по городу, смотрят на хрущевки и шлепают себя по щекам от восхищения, то третьи, собственно, играют в игрульки. Причем и 1, и 2, и 3 можно чередовать, но это так, к слову ;) тем более в бдо, если ты весь такой успешный, можно всегда себе какого-то драйвера прикупить или задонатить, чтобы компенсировать "пропущенный" фарм. мне всегда казалось, что нормальные, здоровые отношения - это не когда вы приходите с работы и все оставшееся время сидите в обнимку вместе каждый вечер и смотрите кинчик или ходите гулять. У всех должно быть свободное время (в том числе и от второй половинки), иначе бочек потечек. Хз что у вас за друганы такие, я со своими вижусь раз в месяц-два и как бы норм, у всех работы/семьи/дела/etc. Не знаю среди них ни одного человека, который каждую неделю на выхи идет на пьянки-гулянки в рестики, шашлыки, еще чето. Кто-то к родителям в деревню едет помочь, кто-то на дачу, кто-то вон за компом/телеком тусит, кого-то работой нагрузили, еще чето. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ну там у человека выше своеобразные убеждения, хотя он в чем то прав, а в чем то крайности полные. Типо раз не играешь на про уровне 23 часа в день или не донатишь тоннами денег то сразу лох, чмо и не геймер. А если еще и семья есть или просто любимый человек, то пиши пропало. А сам он такой весь из себя свободный и самостоятельный, и не подкаблучник как некоторые (по его словам).
Но опять же, отчасти он прав, т.к. большая часть современных баб это меркантильные манипуляторши, и ему просто не повезло найти нормальную, а это очень сложно. Так что по итогу кому что, хотя лучше как сказал Atrial все вместе, но понемногу, главное чтобы человек нашелся с кем всем этим заниматься. Отдельно по поводу прогулок - это все круто, но сильно зависит от местности. Если живешь в какой нибудь глубнике где одни панельки и промзоны, то от прогулок можно словить депрессуху еще сильнее, чем если вообще не гулять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Киберпанк блть ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() А п2в, да вроде кроме линейки и пв нигде его особо не было. Ну из норм ММО, в которые люди +/- играли. В том же БДО драйверы рулят, ну как рулят, папки никого особо не нагнут, но порадуются. А просто купить тупо ничего незя. Про всякие тесо, нв, гв2 даже говорить нечего. Лост арк? так там тож уровниловка, не понохебать особо. Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Nopz; 06.01.2023 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А так я сам вот 61 сезонкой взял, огородиками позанимаюсь и всяким таким. Ясно дело соревноваться с папками, которые по 10 часов в день 5 лет гоняют смысла никакого нет ![]() Кстати от выгорания игры так себе вариант, проверено, не помогает. От выгорания нужно минимум 2 отпуска в год, один из которых на море. Ну и разнообразие в жизни, что бы от работы переключиться. Добавлено через 1 минуту Где то в уголке души заплакал левак ![]() Добавлено через 2 минуты это не для игрового форума, но это не сложно, просто этим над заниматься, а не из разряда я из дома не выхожу, но чтот мне зачесалось поставлюка я тиндер оппа на, одни тарелочницы и королевы, а я один такой красивый с ожирением и два слова связать не могу Добавлено через 41 секунду Добавлено через 2 минуты Ну да, норм игроки в них не играли ![]() Last edited by Nopz; 06.01.2023 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
зачем размножаться, если можно самому жить(с)... Гениальная фраза ![]() вон в ЕС за 50€ можно получить секас абсолютно легально, это цена одной ААА игры. моделей приезжающих на дом куча, за такси всего 100€ заплатишь, алсо за 150 евро можно секас хоть сейчас, это проще и дешевле чем уламывать тарелочницу, на ухаживание некоторых женщин по 500 евро в месяц уходит. ![]()
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
ну это как сказать норм люди не покупают себе майбахи и ламбухи с феррарями.
кто то в ворлд оф воркрафт по подписке за 500 рублей в месяц ходит грибочки собирает, где все однояйцевые братья легко заменимы и не стоят как единица сама по себе ничего. кто то в аллоды онлайн (и прочие п2в проекты) льёт условные 500к, ты в топ 100, заменить тебя в таге не каждый сможет (если это вообще возможно, учитывая уникальность класса и статов), аналогичных персонажей на сервере по пальцам рук пересчитать можно...это разный экспериенс, и для каждого нормально своё, какой то быдлач реально себе за 500к лучше баньку построит или бабёнку свою на море свозит или автомобиль на лям дороже купит, но залить в любимое хобби ему не комильфо, тем более никто же не говорит разом круглую сумму лить, 1 лям за месяц это ненормально (хотя бы потому что проект сфейлиться и растерять весь онлайн может), но 1 лям за 1-2 года это более чем нормально если ты активный игрок.
![]() |
![]() |
||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Elrender; 08.01.2023 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
В ремастере автоматом применяется фильтр TAA (он создаёт эффект размытости), поэтому все обычно ставят FXAA ![]() Физика передвижения, шифты блинки и прочее у всех персов почти разные. Управление тоже разное. Люди обычно тратят какое-то время чтобы найти персонажа, который им понравится и будет удобен, а уже потом лезут дальше. крч очередной пост с нытьём про - игра говно я играл 5 минут, я всё знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Почему я зайдя в игру первое что должен делать лезть в настройки и выключать всю эту блювоту? Я не разобрался за 5 минут в настройках и вышел конечно же нахуй, зачем мне это? Игра уже с первой секунды показала себя максимально не привлекательно, передвижение убогое, как и сам интерфейс
Добавлено через 1 минуту Я тебе гарантирую, в любом споре или чем угодно, где требуется минимальная интеллектуальная деятельность, я тебя раздавлю как насекомое. Last edited by odalov4; 30.01.2023 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Дааа, сказки, прямо как выдуманное тобой мыло
![]() Когда-то ютаб его прогрузит, но внимание на двигающихся неписей. Гостинг за ними при небольшом отдалении, наверн, шарпером исправляется, да? На мобах на спотах эта хрень ещё заметнее, а уж когда включаешь 4К да на 43 дюймах, там там вообще все глаза в темпоральных артефактах ![]()