Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 14.11.2020, 10:55   #76 
Acolyte_renamed_1328514_05112024 Acolyte_renamed_1328514_05112024 вне форума
Маньяк

Acolyte_renamed_1328514_05112024's Avatar

Info
Всего лайков: 70
Game: BDO
Re: Развитие BDO: Экономика игры, сет Black Star, эпические предметы, мёртвый бог, кафрасы.

У модераторы лютуют. А я всего-то попросил пацана пойти в доцку покатать с друзяшками. Нежно.
А вообще я понимаю феномен хейтерства - сколько васянов заходят в темы про БДО со своих крутых других проектов (кстати, каких?) и высказывают своё "фи" по поводу и без. Потому что психология - всё что для тебя слишком сложно или непонятно надо считать угрозой. Против натуры не попрёшь.
Со стороны всё выглядит как наезд спринтеров-стометровщиков на марафонцев с коннотацией "вы хернёй занимаетесь".
  Reply With Quote
Old 15.11.2020, 19:57   #77 
Satarion Satarion вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 236
Quote:
Originally Posted by Amidamaru View Post
Давай представим что есть спортивное соревнование. Тебе надо долгие годы тренироваться, чтобы выступить на чемпионате. Однако, многие спортсмены относятся к тренировке как к чему-то плохому? Вряд ли, ибо развитие тела и тренировки приносят удовольствие, да они изматывают в ноль, но дают удовольствие. Ты можешь представить спортсмена, который испытывает омерзение от своей тренировки? Тут тот же принцип. Вопрос не в том что это долго/сложно, а в том что это уныло/тупо. Думаю так понятней.
Проблема даже по сути не в этом, корейцы ввели какой то бартер который я обязан *****ть что бы заработать, меня не устраивает конда меня заставляют делать то что мне не нравится, но еще мне не нравится нагибпть часами мобов на полянке бегая с перегрузами в город, не нравится в афк режиме держать комп ночью на рыбалке... в бдо мне какое то удовольствие доставляло только качать нового перса до 56 и смотреть 2 профу... в бдо лучший графон на данный момент в мморпг но больше там ничего нет, все остальное это монотонный и скучный гринд где бы то ни было ради того чтотбы гриндить еще немного лучше... обычный игрок зашедший в игру просто бросит ее на 56-57 потому то тупо упрется в стену гринда и тонну механик типа алхимии рыбы огородов... про отсос в пвп я даже говорить не буду

Добавлено через 3 минуты

Причем корейцы постоянно сами нагибают свою игру вводя идиотские механики, то рыбалка на голдовой рыбе, потом разлом дикарей, потом море с большой рыбой, всегда тот кто успел получает профит потом они режут к зерам этот профит и остальные сосут тунец до ввода чего то нового...

Last edited by Satarion; 15.11.2020 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2020, 20:01   #78 
Konoka Konoka вне форума
ко-ко-ко

Konoka's Avatar

Info
Всего лайков: 74
Game: C9
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: Развитие BDO: Экономика игры, сет Black Star, эпические предметы, мёртвый бог, кафрасы.

Ващето бдо и о***нна тем что тебя не заставляют что-то конкретное делать.
Любая деятельсность приносит серебро за которео с аука покупаешьв се что хочешь.

В любой другой игре тебе заставят сделать 100500 квестов, набить репутацию с разлиными фракциями и делать каждый день дейлики.
Old 16.11.2020, 01:43   Nakki D - куратор темы     #79 
Nakki D Nakki D вне форума
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Всего лайков: 268
Guild: inquisition™[JP]
Info: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Issue reason: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по BDO

Парни, ну вы серьёзно?
Кидать какие-то палки в сторону главной составляющей MMORPG - гринда, ну, это рофл же.
Мы играли в Lineage 2 с 2006го года и там ничего не было кроме ГРИНДА, которым ты обязан заниматься по 10-20ч в сутки, если хочешь иметь слот в топ таге, стоять в очереди на эпик, не сосать в пвп, фармить на топ спотах и иметь возможность брать хиро слот на Олимпиаде. Lineage 2 - это была вторая работа, где вместо офиса - твоё кп.
Было ли ах9енно? Да. Первое слово ключевое.

Lineage 2 - это канон канонов и взаправду легендарная игра, но BDO во многом и по многим аспектам шагнула дальше и стала новым пророком, новым мерилом для мира MMORPG. Таковы истины.
Если в lineage 2 ты не мог ровным счетом ничего без своего овервремени, своей консты, своего клана и тысяч часов на одном и том же споте, то в BDO ты БОГ всевластия и БОГ разнообразия. Независимая единица с возможностями за пределами когда-либо возможного до.

ps| Любая игра будет скучной, даже настолько гиганская и грандиозная игра как BDO, если человек бесхребетная амёба не имеющая ни устремлений, ни идеи, ни целей.
Old 16.11.2020, 02:44   #80 
Satarion Satarion вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 236
Quote:
Originally Posted by Nakki D View Post
Парни, ну вы серьёзно?
Кидать какие-то палки в сторону главной составляющей MMORPG - гринда, ну, это рофл же.
Мы играли в Lineage 2 с 2006го года и там ничего не было кроме ГРИНДА, которым ты обязан заниматься по 10-20ч в сутки, если хочешь иметь слот в топ таге, стоять в очереди на эпик, не сосать в пвп, фармить на топ спотах и иметь возможность брать хиро слот на Олимпиаде. Lineage 2 - это была вторая работа, где вместо офиса - твоё кп.

Lineage 2 - это канон канонов и взаправду легендарная игра, но BDO во многом и по многим аспектам шагнула дальше и стала новым пророком, новым мерилом для мира MMORPG. Таковы истины.
Если в lineage 2 ты не мог ровным счетом ничего без своего овервремени, своей консты, своего клана и тысяч часов на одном и том же споте, то в BDO ты БОГ всевластия и БОГ разнообразия. Независимая единица с возможностями за пределами когда-либо возможного до.

ps| Любая игра будет скучной, даже настолько гиганская и грандиозная игра как BDO, если человек бесхребетная амёба не имеющая ни устремлений, ни идеи, ни целей.
Ля ну знаешь в л2 было реально интересно фармить, там было реально прикольно гриндить мобов я даже не знаю как это обьяснить но в бдо гринд мобов тошнотворный... да анимации да графон все на уровне но вот эта беготня по споту на спидах с раздачей массух это хрень, при этом еще надо обмазатьмя в сто пицот свитков жратвы и бафов... через пол часа уже по кд смотришь скока воемя и поскорей бы свалить... я говорю от лица солоплеера не задрота которых думаю на серваке 70-80%... помню как я крабил бревна на бриг в итоге пока пока рубил мемяца два три насобирал монет шакату иивзял тот сраный бриг за них) я хз че там сделали с игрой за последние 2 года ибо не заходил ... но читая про какой то бартер и миллиарды заходить и не тянет совсем ...

Добавлено через 2 минуты

Посмотрю че там сделают в кримсон дезерте но бдо досвидание навсегда скорей всего... заточка зло без вариантов просто, дроч подпрофессий и ачивок с кучей каких то журналов это тоже забей, я не представляю как человек который игру чмпервый раз увидит будет внее вьезжать

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by Konoka View Post
Любая деятельсность приносит серебро за которео с аука покупаешьв се что хочешь.

В любой другой игре тебе заставят сделать 100500 квестов, набить репутацию с разлиными фракциями и делать каждый день дейлики.
Приносит ровно нихера, у меня знакомый пытался алхимией заниматься, все время и бабки уходили на ингредиенты, через недели он понял что топчется на месте низарабатывая ни хе ра... и так везде кроме багнутых фич про которые знает узкий круг жителей

Добавлено через 5 минут

Поэтому ненадо мне рассказывать про что то я отыграл пол года -год с перерывами со старта бдо без гей нета, ну когда перлы сами стали локализовывать, до этого принципиально не играл... и наблюдаю за проектом потому что да на данный момент визуально лучшая игра...

Last edited by Satarion; 16.11.2020 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 03:10   Nakki D - куратор темы     #81 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert

Quote:
Originally Posted by Satarion View Post
да анимации да графон все на уровне но вот эта беготня по споту на спидах с раздачей массух это хрень, при этом еще надо обмазатьмя в сто пицот свитков жратвы и бафов... через пол часа уже по кд смотришь скока воемя и поскорей бы свалить... я говорю от лица солоплеера не задрота которых думаю на серваке 70-80%... помню как я крабил бревна на бриг в итоге пока пока рубил мемяца два три насобирал монет шакату иивзял тот сраный бриг за них) я хз че там сделали с игрой за последние 2 года ибо не заходил ... но читая про какой то бартер и миллиарды заходить и не тянет совсем ...
1. Овермного бафоф только на старте игры, когда ты спидранишь 61й лвл и обмазываешься на 2к % exp, это да, но на хай спотах ты держишь на себе 4-5 бафоф,
половина из которых на 3-4ч и всё, никаких проблем (палатка 4ч, обед 2ч, алхим. камень 10ч, свиток удачи 1ч, манареген 20м, зверь 15м.)
2. Бриг покупается на аукционе за 400кк, делается в Каравеллу за 3дня, а в галеон за 2.5 недели - месяц.
3. Бартер за 4ч приносит 1ккк - полуафк. Дальше, если есть желание, то идёшь на другой контент: мобы, книги приключений, арена, сбор, огороды, рыбалка, коневодство, море и пр. - всё приносит деньги/фан.

Фармить 2-3ч мобов, после бартера - это равноценно чувство, словно ты их видишь в первый раз в принципе.
Фапаешь, кайфуешь, медитируешь, наслаждаешься и ценишь весь этот процесс.

BDO уже давно не игра про мободроч, если ты этим не хочешь заниматься.
Если же хочешь пати движухи, то сейчас есть достаточно спотов, пати спотов, где можно поднимать очень серьёзные деньги и пофармить в прайм-тайм, как в старые добрые.

(Вот тут, кстате, один из о-очень редких случаев, когда люди заморочились с пати алхимкой, чтобы увеличить немного выхлоп)
350кк
Quote:
заточка зло без вариантов просто
Да сейчас мало кто занимается заточкой в BDO, при наличии каких-то цели в игре.
Хай профы и хай споты приносят в час 200-300кк в среднем и люди просто покупают себе вещи с аука.
Old 16.11.2020, 07:02   #82 
e2f_renamed_870066_03102023 e2f_renamed_870066_03102023 вне форума
Ю ноу

e2f_renamed_870066_03102023's Avatar

Info
Всего лайков: 1,270
Game: S\P:K\D2
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Issue reason: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2

Сколько всего улучшили и все ради того, что бы еще более лучше стоять на одной точке и бить мобов.
Old 16.11.2020, 08:26   #83 
Beiersdorf_renamed_1215324_28082024 Beiersdorf_renamed_1215324_28082024 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 7

Если бы все было так просто то в топ ги давно бы набирали 660+ ГС
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 09:32   #84 
ghorn_renamed_1227927_03072024 ghorn_renamed_1227927_03072024 вне форума
Маньяк

ghorn_renamed_1227927_03072024's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Game: Black Desert
Server: RU

Quote:
Originally Posted by Konoka View Post
только вася, делающий что-то конкретное (причем этого самого конкретного довольно мало), накупит с аука ништяков через месяц, а петя, который занимается не пойми чем - через десяток лет,
Quote:
ну да, ну да, в бдо совсем совсем нет рутины

Quote:
Парни, ну вы серьёзно?
с чего бы гринд стал основой мморпг?

Quote:
хмм, чего такого, кроме графония, бдо принесло в народ?

Quote:
и нафига? в линейке была мотивация и возможность для совместного достижения целей, бдо - немотивированная соло*****льня с не меньшими временными затратами, куда не посмотри - тупо бессмысленная движуха, а на капе так еще и жрущая оверденьги-время

Quote:
чот весь пост попахивает трольчатиной

Quote:
BDO уже давно не игра про мободроч, если ты этим не хочешь заниматься.
Если же хочешь пати движухи, то сейчас есть достаточно спотов, пати спотов, где можно поднимать очень серьёзные деньги и пофармить в прайм-тайм, как в старые добрые.
не про мободрочь ровно с тех самых пор, как ввели тупорылый ремесленный рейтинг и не менее тупорылый бартер, чем, вместе с ивентами, похерили фарм и вообще заруинили экономику
а насчет пати движухи - ее сейчас ровно две - мирумоги и големы, первые - опыт, вторые - деньги с овергиром и овердонатом, была еще одна - колодец, но привет тупорылые ивенты, агась

Quote:
3. Бартер за 4ч приносит 1ккк - полуафк. Дальше, если есть желание, то идёшь на другой контент: мобы, книги приключений, арена, сбор, огороды, рыбалка, коневодство, море и пр. - всё приносит деньги/фан.
Old 16.11.2020, 09:51   Nakki D - куратор темы     #85 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт

Quote:
нафига соло*****льня
Quote:
попахивает трольчатиной
Quote:
тупорылый ремесленный рейтинг
Quote:
тупорылый бартер
Quote:
тупорылые ивенты
Old 16.11.2020, 12:01   #86 
Маньяк

Info

Пацанов, наверное, инфаркт хватит если сказать им что есть люди которые мобов дальше Кальфеона не нюхали даже, а имеют гир для хай вара.
Самое смешное что некоторые из критиков дрочат ПоЕ годами, раз в сезон переделывая билд и чистят тысячи часов одни и те-же локи. И называют это контентом.
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 12:23   #87 
DaOni DaOni вне форума
Гуру

DaOni's Avatar

Info
Всего лайков: 819
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Sagrado View Post

В BDO подавляющая часть игроков вообще ничего общего не имеет с пвп, но при этом играет и получает свой фан от каких-то других вещей: коневодство, домашний сервис, огороды, фермы, коллекционирование каких-то предметов, рыбалка, морской контент, корабли, собирание крупиц лора, набитие репутации и квесты, сети рабов и крафт, исследование мира, сбор ачиков, сбор знаний, закрытие дневников путешественника, фапание на внешки, рейтинги, процесс фарма/прокачки, различные уникальные ивенты, скрещивание животных, скачки на лошадях и пр.
Ты понимаешь это?
Я как бы без подъебов, сам щас подумал мб начать попробовать поиграть. Просто меня одно смущает - почему когда говорят про контент в бдо - 99% слов это соло занятия? (ну или так звучат). Что в бдо из соц контента есть?
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 14:42   #88 
Amidamaru Amidamaru вне форума
Старожил

Amidamaru's Avatar

Info
Всего лайков: 142
Game: Tekken 8 PC
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Проблема даже по сути не в этом, корейцы ввели какой то бартер который я обязан *****ть что бы заработать, меня не устраивает конда меня заставляют делать то что мне не нравится, но еще мне не нравится нагибпть часами мобов на полянке бегая с перегрузами в город, не нравится в афк режиме держать комп ночью на рыбалке... в бдо мне какое то удовольствие доставляло только качать нового перса до 56 и смотреть 2 профу... в бдо лучший графон на данный момент в мморпг но больше там ничего нет, все остальное это монотонный и скучный гринд где бы то ни было ради того чтотбы гриндить еще немного лучше... обычный игрок зашедший в игру просто бросит ее на 56-57 потому то тупо упрется в стену гринда и тонну механик типа алхимии рыбы огородов... про отсос в пвп я даже говорить не буду

Добавлено через 3 минуты

Причем корейцы постоянно сами нагибают свою игру вводя идиотские механики, то рыбалка на голдовой рыбе, потом разлом дикарей, потом море с большой рыбой, всегда тот кто успел получает профит потом они режут к зерам этот профит и остальные сосут тунец до ввода чего то нового...
Ха-ха, полностью солидарен У меня вичка 62.73 (вроде) и 257 атаки (2 года назад играл). Какое-то время фанател от графона и от боевки. Но в какой-то момент пришло осознание бесмысленности всего происходящего, а вместе с ним и уныние. Ведь есть одиночные игры с более лучшей боевой системой, с лучшей графикой итп. Я просто физически не вижу смысла держаться за онлайн составляющую. Ладно бы игра была полноценной ммо, на уровне какой-нибудь АА старого образца, где социального взаимодействия значительно больше чем сдесь. Так нет, оно тут выполнено на уровне коопа и гонят заниматься ущербным гринданом, а главное ради чего? Ради ущербного масс пвп или трешового 1 на 1? Это сюр.

Добавлено через 10 минут

Quote:
Парни, ну вы серьёзно?

В л2 можно было по разному игрвть. В 2006 мне было срать на топов и их игры в топ таге. В игре было достаточно механизмов (особенно в поздних хрониках), чтобы этих топов видеть раз в 100 лет. В л2 были рб, пвп/пати пвп с рандомными людьми. Да представь, люди вместе играли и найти кого-то в пати для задротства не было проблемой. Общались в чатике во время гринда, там же пвпшились, какие-то рофлы постоянно были из клан/али чатика, ну и можно было пойти пострадать херней вместо гринда. Как итог - куча занятий, не надо топ гир для какого-то мифического веселья, можно наслаждаться игрой прям сдесь и сейчас. Бдо это дать не может.

Last edited by Amidamaru; 16.11.2020 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 15:43   #89 
Маньяк

Info

Quote:
В л2 можно было по разному игрвть. В 2006 мне было срать на топов и их игры в топ таге. В игре было достаточно механизмов (особенно в поздних хрониках), чтобы этих топов видеть раз в 100 лет.
Как я понял ты настоящей игры в ла2 и не видел, да? Ну, той которая с социализацией и все дела. Ходил нюхал ворота Диона?

Quote:
Как итог - куча занятий
Дрочево споптов такое же как и тут. Просто тут для этого не надо 9 человек в прайм собрать. Где ты тут разницу увидел? Или ты дейлики в ла2 пачкой делал?

Короче, ты шо в ла2 не играл толком шо в БДО. Вывод - очередной Васяндрий Подпивкович со своим ценным мнением о фарме кат в пати из трёх человек как высшей ступени социализации в ммо.
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 16:06   #90 
Centzontotochtin Centzontotochtin вне форума
Предводитель

Centzontotochtin's Avatar

Info
Всего лайков: 1,314
Game: Apesex
Server: PS5
Info: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Quote:
Общались в чатике во время гринда, там же пвпшились, какие-то рофлы постоянно были из клан/али чатика, ну и можно было пойти пострадать херней вместо гринда. Как итог - куча занятий
собственно квинтэссенция «раньше было лучше» и «там была социализация»
я пробовал пару лет назад играть в л2 (и в есенс, и в классик, и в актуал), а также в вов классик. Ничего подобного там теперь нет. Причина проста - все общение ушло в соцсети и дискорд, а пати больше толком и не собирают, потому что у всех свои консты.
В бдо, кстати, на этот счет как раз получше - на осаду или дракона сходить в рейде и пообщаться можно с гораздо бОльшим шансом, чем в л2 или вов.
Old 16.11.2020, 16:42   #91 
ghorn_renamed_1227927_03072024 ghorn_renamed_1227927_03072024 вне форума
Маньяк

ghorn_renamed_1227927_03072024's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Game: Black Desert
Server: RU

Quote:
уфф, прям в корень, профессор одобряет (нет)

Quote:
Originally Posted by Acolyte View Post
Пацанов, наверное, инфаркт хватит если сказать им что есть люди которые мобов дальше Кальфеона не нюхали даже, а имеют гир для хай вара.
это те, которые лошадок и кораблики на спидах катали? или которые сбор абузили, в том числе и под винишко при вводе рейтинга? а кста, напомни, какой там у нас гс на хайваре?

Quote:
Originally Posted by DaOni View Post
Я как бы без подъебов, сам щас подумал мб начать попробовать поиграть. Просто меня одно смущает - почему когда говорят про контент в бдо - 99% слов это соло занятия? (ну или так звучат). Что в бдо из соц контента есть?
ничего,
в игре есть ремесла, фарм и пвп
ремесла - всецело соло контент,
фарм - можно бегать толпой, но зачастую соло выгоднее,
пвп - мпвп уныло и убого, сейчас игра вообще никак не поощряет это дело
а да, в игре есть гильдии, которые дают некоторые бонусы к характеристикам персонажа, и на начальном этапе могут насыпать заметное количество серебра

Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 16.11.2020 at 17:14.
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 17:50   #92 
Старожил

Amidamaru's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Как я понял ты настоящей игры в ла2 и не видел, да? Ну, той которая с социализацией и все дела. Ходил нюхал ворота Диона?

Дрочево споптов такое же как и тут. Просто тут для этого не надо 9 человек в прайм собрать. Где ты тут разницу увидел? Или ты дейлики в ла2 пачкой делал?

Короче, ты шо в ла2 не играл толком шо в БДО. Вывод - очередной Васяндрий Подпивкович со своим ценным мнением о фарме кат в пати из трёх человек как высшей ступени социализации в ммо.
Таг, сервер, год или пнх. Дальше по обстоятельствам.

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin View Post
собственно квинтэссенция «раньше было лучше» и «там была социализация»
я пробовал пару лет назад играть в л2 (и в есенс, и в классик, и в актуал), а также в вов классик. Ничего подобного там теперь нет. Причина проста - все общение ушло в соцсети и дискорд, а пати больше толком и не собирают, потому что у всех свои консты.
В бдо, кстати, на этот счет как раз получше - на осаду или дракона сходить в рейде и пообщаться можно с гораздо бОльшим шансом, чем в л2 или вов.
Дело не только в этом. Сами люди поменялись и отношение к играм в целом. Тут сразу видно что л2 делалась для другого поколения людей, которые были более социализированы (а не отбитые соло дрочеры). Это сейчас одни отморозки, задроты и бото трейны играют, а раньше играло очень много обычных людей. Именно эти люди и делали эту игру той, какой она была, а не всякие дошики, задроты и прочий биомусор

Last edited by Amidamaru; 16.11.2020 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 18:57   #93 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by ghorn View Post
это те, которые лошадок и кораблики на спидах катали? или которые сбор абузили, в том числе и под винишко при вводе рейтинга? а кста, напомни, какой там у нас гс на хайваре?
640 тебе хватит. И нет - не нужно было ничего абузить. Нужно было иметь желание и головой слегка пользоваться.

Добавлено через 10 минут

Quote:
Таг, сервер, год или пнх. Дальше по обстоятельствам.
Много тагов, много серверов, много лет. Застал войны гильдий за право обладания Крисом. А Кармиан тогда был чем-то невообразимым. Увидев его первый раз я почти кончэл. Тебе, - малыш с ворот Диона - не было видно особо. Можешь, - как ты там сказал - пнх.
Цена твоему мнению о ммо, в общем и целом, уже понятна. Я бы мог подискутировать с любителями Ультимы ещё, но боюсь они меня тупо числом отпинают.
Совет на будущее: люди не обязаны получать удовольствие от того, от чего получаешь его ты. Возьми эту бесценную крупицу знания и пронеси её с собой через все ммо. И, может быть, тогда ты что-то поймешь.

Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 16.11.2020 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 19:27   #94 
Старожил

Amidamaru's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Много тагов, много серверов, много лет. Застал войны гильдий за право обладания Крисом. А Кармиан тогда был чем-то невообразимым.
Абстракция это замечательно, будет что по факту? С1 я тоже застал еще в эпоху комп. клубов, приключений было много. Кармиан не был проблемой, люксор никто не отменял. Странно почему ты на дум/бв армор не "кончал".

Quote:
Тебе, - малыш с ворот Диона - не было видно особо. Можешь, - как ты там сказал - пнх.
Я конечно не был топом/предтопом (и то из-за слабого железа, т.к я не работал в то время), но малыш с ворот Диона? На основании чего ты делаешь подобное умозаключение?

Quote:
Цена твоему мнению о ммо, в общем и целом, уже понятна.

Как и твоему

Quote:
Совет на будущее: люди не обязаны получать удовольствие от того, от чего получаешь его ты. Возьми эту бесценную крупицу знания и пронеси её с собой через все ммо. И, может быть, тогда ты что-то поймешь.

Я хотел создать дискуссию, привел тезисы, однако у местных обитателей БДО не хватает IQ для контраргументов + огромные проблемы с абстрактным мышлением, что создает ощущение (как минимум) того, что тут обитают дегенераты
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 19:46   #95 
Маньяк

Info

Quote:
Абстракция это замечательно, будет что по факту? С1 я тоже застал еще в эпоху комп. клубов, приключений было много. Кармиан не был проблемой, люксор никто не отменял. Странно почему ты на дум/бв армор не "кончал".
А вот потому, почему и видно что тебе лет 25 потолок.

Quote:
Я конечно не был топом/предтопом (и то из-за слабого железа, т.к я не работал в то время), но малыш с ворот Диона? На основании чего ты делаешь подобное умозаключение?
Там выше видно что ты в топ замесах не бывал, о чём сам и говоришь. Значит твой уровень - радом пати. Сам писал что можно топов было не вдеть. Значит и не видел.

Quote:
Как и твоему
Мы тут в одинаковых условиях. Почти. Твои слабее просто потому что твоё мнение не просто субъективно но и основано на непонятном опыте игры в ла2 на уровне "я создал персонажа и зашел в какой-то клан".

Quote:
Я хотел создать дискуссию, привел тезисы, однако у местных обитателей БДО не хватает IQ для контраргументов + огромные проблемы с абстрактным мышлением, что создает ощущение (как минимум) того, что тут обитают дегенераты
Ты тут уже достаточно насмешил людей. Может прекратишь опускаться с каждым постом всё ниже? Я серьёзно. Мне тебя немножечко жалко. Ты ведь в хорошие игры никогда нормально и не играл.
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 19:54   #96 
Старожил

Amidamaru's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:

Да не сынок, это ты не играл в л2 (ну или дальше ворот Диона), перечисляю список занятий (зависит от хроник и лвла, но мне впадлу это сортировать, так что вывалю всё в кучу), поехали:
- Скидывать трейны на других
- Фарм рейд боссов, а также пвп за них которое могло превратиться в лютый треш на 8 часов, временами упарывался даже так, что отводил босса в клановую крепость и закрывал ворота, но это другая история .... К слову один из первых кто придумал схему фарма боссов СоА (Торумба, Допаген, Такракхан).
- Спойл пати/соло, тут тоже много чего было, от трешака на сопах в брандах(C3~GF+), вплоть до спойла по договоренности ресов со скорпов в ДВ (High Five 4). Конкретика сильно зависит от хроник.
- Данжи, ух 6ля, помню собирал ЦЦ на Кохеменоса в СоИ из рандомов, **** это уникальный экспериенс или на Белефа в ХБ 50 человек отрыл, сук прям скучать начал. Да и Тиаду на High Five 4 было очень весело ушатывать рандомами . А срачи в клане кто идет фармить сегодня в крепе/замке эполеты и рассказывать почему нужно чтобы брали меня вне очередной раз фармить данж, ох 6ля
- Фарм очень специфичных лок очень специфичными способами и сбора людей для этой задачи и создания временной консты для этой цели (например Тулли воркшоп через варлордов на 5-том, или крипт оф дисгрейс когда его апнули до 84 итп) и постоянно надо всех успокаивать в вентре, чтобы не разосрались и не ливнули
- Приколоть сервак, сходив с пацанами в последний час недели на фестиваль тьмы и сделать победу для Дасков Бонусом фарм Анаким и СА с неё (не всегда такое прокатывало офк).
- Любой уважающий л2вшер должен был хоть раз привести Орфена в Аден
- Еще был хант тиранозавров на прокачку СА (ID на 18 заканчивался) до хроник фрей, но это специфичное занятие, но трешак можно было устроить там запросто
- В какой еще игре, можно ушатать в ПК сопартийца в данже за то, что он много пи***т?
- Устроить срач на ровном месте посреди важного дела
- Проснуться укуренным, найти таких же и пойти собрать итемки и сделать кв, чтобы ушатать Байлора и его гвардов. Зачем? А некуй делать ...

Не, мне еще продолжать?
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 20:14   Nakki D - куратор темы     #97 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт

Old 16.11.2020, 20:26   #98 
Маньяк

Info

Quote:
- Скидывать трейны на других
Кек.

Quote:
- Фарм рейд боссов, а также пвп за них которое могло превратиться в лютый треш на 8 часов, временами упарывался даже так, что отводил босса в клановую крепость и закрывал ворота, но это другая история .... К слову один из первых кто придумал схему фарма боссов СоА (Торумба, Допаген, Такракхан).
Кек. Дабл кек, если считаешь это преимуществом. Нагуглил норм, кстати.

Quote:
- Спойл пати/соло, тут тоже много чего было, от трешака на сопах в брандах(C3~GF+), вплоть до спойла по договоренности ресов со скорпов в ДВ (High Five 4). Конкретика сильно зависит от хроник.
Тоже кек как претензия. Типо ой-ой нельзя в ВоВ спойлить - игра говно! Для детей, короче.

Quote:
- Данжи, ух 6ля, помню собирал ЦЦ на Кохеменоса в СоИ из рандомов, **** это уникальный экспериенс или на Белефа в ХБ 50 человек отрыл, сук прям скучать начал. Да и Тиаду на High Five 4 было очень весело ушатывать рандомами . А срачи в клане кто идет фармить сегодня в крепе/замке эполеты и рассказывать почему нужно чтобы брали меня вне очередной раз фармить данж, ох 6ля
Есть ММО без данжей как механики. С них жанр и начался, собственно. Претензия мимо, абсолютно.

Quote:
- Фарм очень специфичных лок очень специфичными способами и сбора людей для этой задачи и создания временной консты для этой цели (например Тулли воркшоп через варлордов на 5-том, или крипт оф дисгрейс когда его апнули до 84 итп) и постоянно надо всех успокаивать в вентре, чтобы не разосрались и не ливнули
В БДО таких лок в достатке. Просто без сбора людей хз зачем. Если тебе нужна пати вытереть жопку - тогда претензия хорошая.

Quote:
- Приколоть сервак, сходив с пацанами в последний час недели на фестиваль тьмы и сделать победу для Дасков Бонусом фарм Анаким и СА с неё (не всегда такое прокатывало офк).
Шо такэ "приколоть сервак" в твоей сессионке ла2? Я не очень в морских терминах.

Quote:
- Любой уважающий л2вшер должен был хоть раз привести Орфена в Аден
Все уважающие себя исчезли как только ему агро ограничили.

Quote:
- Еще был хант тиранозавров на прокачку СА (ID на 18 заканчивался) до хроник фрей, но это специфичное занятие, но трешак можно было устроить там запросто
Решил удивить необходимостью собрать пати? Вау! Как неожиданно!

Quote:
- В какой еще игре, можно ушатать в ПК сопартийца в данже за то, что он много пи***т?
- Устроить срач на ровном месте посреди важного дела
- Проснуться укуренным, найти таких же и пойти собрать итемки и сделать кв, чтобы ушатать Байлора и его гвардов. Зачем? А некуй делать ...

Не, мне еще продолжать?
Ты продолжай, токо смысл?

З.Ы. Так и знал что с нарком тру.
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 20:33   #99 
Старожил

Amidamaru's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Кек.

Кек. Дабл кек, если считаешь это преимуществом. Нагуглил норм, кстати.

Тоже кек как претензия. Типо ой-ой нельзя в ВоВ спойлить - игра говно! Для детей, короче.

Есть ММО без данжей как механики. С них жанр и начался, собственно. Претензия мимо, абсолютно.

В БДО таких лок в достатке. Просто без сбора людей хз зачем. Если тебе нужна пати вытереть жопку - тогда претензия хорошая.

Шо такэ "приколоть сервак" в твоей сессионке ла2? Я не очень в морских терминах.

Все уважающие себя исчезли как только ему агро ограничили.

Решил удивить необходимостью собрать пати? Вау! Как неожиданно!

Ты продолжай, токо смысл?

З.Ы. Так и знал что с нарком тру.

Все ясно, bb NoNameNPC
  Reply With Quote
Old 16.11.2020, 20:58   #100 
Маньяк

Info

Quote:
Все ясно, bb NoNameNPC
Всё ясно. ББ чувак с ворот Диона.

Добавлено через 4 минуты

Я тут одно точно понял - накуренные чуваки со времён ла2 не изменились.

Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 16.11.2020 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел
Posting Rules