![]() |
#76 | ||
Забанен
|
Re: Впечатления от DLC “Morrowind” и Collectors Edition
Для чего они? Игра не B2P?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Покоритель дюн
|
Подсказую... покупаешь что-то по 4к
![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by Warper; 25.05.2017 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Знаток
|
Ты на полном серьезе мне говоришь, что бой, где в твоей команде 10 уровень, а против тебя примейд из людей,у которых 50 ранг в пвп - баланс на бг? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Знаток
|
Я вон второй вечер попасть туда не могу ,постоянно кто-то отклоняет а потом лфг багается
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Блин, как я его понимаю. Во что ни играю - вокруг сплошные рачеллы. Как в ПвП, так и в ПвЕ.
В ПвЕ - иду в данж хилером, танк дохнет. Рачелла сцка ! Иду танком - хилер на себя постоянно агрит и дохнет. Рачелла сцка !!! Иду ДД - мобы не дохнут. У танка и хилера дпс низкий. Рачеллы блеат ! В ПвП: зайду на БГ , пока телевизор смотрю или за чаем хожу - опять проиграли. Блеат, ну что за раки в команде, отойти не дают. Причем я свою задачу выполняю лучше всех. Защищаю точку респавна так, что она всегда наша. Добавлено через 5 минут Ты слишком крут для БГ. Тебя не пускает ради баланса. А новый формат: Леврон против Всех" только в работе и будет выпущен отдельным ДЛС и всего за 5000 крон. Last edited by splinn_renamed_1055765_12092025; 25.05.2017 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
The Stick of Truth
|
![]() Ну, такой...Просто слов нет. И в GW2 в аддоне оказывается контента меньше. При всей противоречивости HoT, контента там больше в разы. ![]() А в других ММО нет ведь ни ТП, ни маунтов. А размеры карт там сравнимы с тетрадным листком. В очередной раз замечаю, какой вы фанатик и балабол. В игры он играл в другие - ага, так, что ничего про них не знает, но всё всем рассказывает. Вы знаете, что вы ТЕСО дурной пиар делаете на гохе - это к слову о тех, кто не имеет своего мнения. Так как адекватностью в ваших постах, а самое главное объективностью, не пахнет совсем. Добавлено через 5 минут То есть брекетов нет? Все вместе играют? Они же писали, что будет 10-49(хотя было бы хоть 10-29 и 30-49) и 50+.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 25.05.2017 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#87 | |
The Stick of Truth
|
![]() И я думаю, что мало кто доверит вам возможность говорить за всех в разделе. Так что поумерьте пыл.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
The Stick of Truth
|
Хватит разводить клоунаду и считать себя гейм-гуру - вы постоянно демонстрируете своё невежество в данном аспекте. Я не знаю каким надо быть дураком, чтобы следовать вашим советам.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Знаток
|
Нет их. Закидывает людей, которые только начали играть в тесо и людей у которых 50 ранг в пвп в одну пати или друг против друга. Мало того игра спокойно стартует матч в виде 4 против двоих и даже не парится добирать кого-то в команду тех у кого нет людей:)
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Забанен
|
У меня за спиной 2к в вов, хиро в ла2 и 4к в доте - а кто ты? ![]() Добавлено через 6 минут Очередное вранье от балабола) добирает по ходу игру игроков постоянно, даже если кто-то ливает, то на его место кидает кого-то другого. Могу даже видеопруфы с записей стримов разных показать. Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 26.05.2017 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
Прочитал список - купил\не купил. А тот кто купил и тут узнал что нету новых данжей и ему жалко денег - тупица, так ему и надо. перестанет быть тупым - начнёт тратить деньги с умом. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
The Stick of Truth
|
![]() Они конечно писали, что может что-то изменится, но..Я думал изменятся брекеты именно, а не их отсутствие как итог. ![]() Вы лишь лишний раз продемонстрировали, что вы даже понять не можете того, что вам пишут. Причём тут "невежество" - демонстрация отсутствия понимания различных элементов в играх и отсутствия знаний об оных, и членомер? Но, продолжайте в том же духе. Хоть сразу будет видно людям кто есть кто.
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
|
Это из разряда "У меня лфг работает". Но ради прикола - жду пруфоф.
Добавлено через 1 минуту Зачем ты говоришь с тролем, основной акк которого забанили за нарушения прафил форума - на вы?:) Разве не видишь, что ему похрен, что ты пишешь, он тут, чтобы тролить, он мне сам говорил, что он пишет всякую херь от балды, что это его "роль", ему вообще побоку, что писать - главное, чтобы мнение противоположное высказать в оскорбительной манере. Советую репортить каждый его пост с матом, дабы его очередной акк забанили опять:) Добавлено через 10 минут Я надеюсь, что к релизу они изменят эти бг кардинально. То, что сейчас - нерабочее, лагающее говно и ничего больше. За весь день мне с группой удалось попасть на бг за 4 часа 2 раза всего. В половине случаев тупо даже кнопка "встать в очередь" не нажимается даже ![]() Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 26.05.2017 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Также отмечу безобразный поиск битвы. Можно встать в очередь и тебе каждые 10 сек будет писать, что подтвердите участие в битве. Подтверждаешь, команда начинает создаваться и спустя минуту выдает, кто то отказался (хотя готовность уже проверена давно) и снова кидает обратно в очередь. И так подряд в течении минут 20 точно. Это я не говорю уже о том, что в случае успеха у тебя игра может закончиться на экране загрузки самой арены. Просто она никогда не завершится, пока ты сам игру не убьешь диспетчером задач. А потом снова ищи поле боя через тупейший поиск. Ты можешь привести нарезку из идеальных битв, они бывают, но редко и попытаться выдать это за истину. Но ты не в праве говорить, что в игре арены работают как часы. Если ты хочешь что то доказать, сделай видео как ты полдня бегаешь нон стопом по аренам, без нарезки, просто чистое видео. Я думаю из 10 заходов ты нормально сыграешь только 2-3. В особенности советую создать спецом для этого с нуля вардена, горение 5 точки тебе будет обеспечено с лихвой. ![]()
![]() |