![]() |
#52 | ||
Знаток
|
Re: Впечатления от DLC “Morrowind” и Collectors Edition
Quote:
![]() Добавлено через 42 секунды Думаю да, как минимум остров на севере. Да и в некоторые руины не попасть.
Last edited by human0id; 25.05.2017 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Арены эти 3 вообще без баланса. Написано, очередь на арены без очков чемпиона. Ну ок думаю, захожу своим варденом 11 уровня и вижу чуваков от 680 до 700 чп во вражеских командах, а в моей 2 чувака 10 уровня, я 11 и один 20 лвла. В итоге выходим и каждый по откату сыпемся с 1 плюхи. Причем никаких скиллов и второго оружия с панелью тоже там не дают. В итоге ты ограничен во всем что только есть и вынужден быть простым мясом для очков арены. Им бы хотя б с гв2 что ли поучиться как арены правильно делать в игре
![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
|
Сделать ограничения на вход, например арена ток для 10-19 лвл, 20-29 и т.д. Либо вообще уровни выпилить, они в ТЕСо вообще не нужны. Просто костыли. Все анлоки за уровень привязать к уровням веток умений.
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Я играю в PvP игры с 2005 года примерно, видел сотни всяких БГ, арен, WvW, открытых миров и прочего. На данный момент БГ ТЕСО - просто никакие, они уступают даже китайско-корейскому трешу, который у нас локализуют, ибо там по 40+ БГ с кучей правил, с отдельными билдами, десятками сетов, оружием, символикой и т.д. Но, я отчего-то уверен, что такие БГ в ТЕСО - это первый шаг, типа заготовки, которую дальше будут продвигать и развивать. Время покажет. Добавлено через 55 секунд Это чистый киберспорт, когда рулит скилл игры, а не одетай шмотка. Но, лично мне БГ ГВ2 тоже не зашли. Last edited by Дитрум; 25.05.2017 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Маньяк
|
прикольно,
я прибыл в Морровинд мэйном и помог по квесту женщины зама заарестовать мужика губернатора за участие в работорговле, а по стриму Дитрума за вардена уже сама женщина губернатор... толково придумали :)
![]() |
![]() |
#71 | |
Знаток
|
Разница в том, что человек до 160 чп не может одеть шмотки 160 чп, но тебе на бг прекрасно может кинуть чела 10го уровня без 160 чп. Ваш капитан.
На аренах должны быть пресеты статов-шмоток-скилов. Точка. Все остальное - маразм,а не арены. Что собственно и показывает нынешние бг тесо, где можно тупо даже обжективы не делать и быть в топе по рейтингу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
баланс в том что у тебя и у твоих противников не работают чп
а на деле 50 лвл можно быть бомжом в зеленом не сетовом шмоте на 100чп без прокачаных пасивок и скилов а можно быть 50 лвл со всеми прокачаными скилами в макс шмоте на 160 чп заточеном в золото в грамотном билде так что отключение чемпионки это далеко не панацея от унижения |
|
![]() |