![]() |
#218 | |
Маньяк
|
Re: Слова Огонька что то значат?
3-4 заведомо предвзятых типа. Дружно квотят друг друга и поддакивают как по команде уже какую страницу подряд. Ето даже не забавно, от етого рыгать охото. А самое главное думают что кроме них (РМТшников которые создают и форсят ети темы) в ети бредни кто то верит.
|
|
![]() |
![]() |
#219 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#222 | |
F1 I AM WIN
|
я бы с твоим правописанием, точно не доверял.
![]() Я тебя похоронил уже пару раз. Так это уже не смешно. Если ты не глор, и не видишь прописной истины ( видео на 1 странице ) то либо ты никога ничего не юзал, и свято веришь, что это все пожималось ручками, то я тебя не трогаю Либо ты лицемер которому в лицо тычат видеопруфами, а ты все равно со слезами на глазах сопротивляешься, и умоляешь солнцеликого пастуха опровергнуть факты.
![]() |
#223 | |
Маньяк
|
ПС: конечно легче обьяснить софтом то, что РМТ 2 года подрят на турнире не показывает абсолютно ничего, чем признать что РОА к турниру готовятся лучше. Ваши пастухи(название лидерам такое дал не я) же так скурпулёзно готовятся к осадам. По словам Дилвиша прям "думу гадают" а тут никакой подготовки и результат на лицо. Добавлено через 3 минуты на этот раз без картинки или видюшки? блин...я разочарован. Ты перестал стараться соберись Last edited by WARS_Inside_renamed_1176115_09022021; 18.03.2017 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#225 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() мы тут об рмт говорим или о сашке - софтоняшке ?
![]() |