![]() |
#304 | |
Мастер
|
Re: Слова Огонька что то значат?
Тебе доказали что все твои умозаключения яйца выеденного не стоят, выяснилось что ты скамер-дешевка и боже, ты даже не хоронил ни кого, ты просто жидко обосрался. Почему когда я говорю про всех, ты акцентируешь внимание на роа и сразу же упускажешь из виду рмт. Типа пруфов на роа у меня нет, но что бы что то сказать я требуют пруфы про рмт. Лицемер, который кроме того что говно на гохе, так же является говном в игре и, обожечки, говном как человек. ![]() Добавлено через 1 минуту И да, пруфы юза макросов/биндов и у рмт пачек в этой теме уже всплывали. ![]()
![]() ... Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 19.03.2017 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Знаток
|
лично я никого не поливаю, мне вообще пох на всех
я просто хочу обозначить один факт: тот кто больше всех орёт про софт/бота/рмт с вероятностью в 100(не 99, не 95 а ровно 100) процентов юзает софтяру/ботяру/трейдит адену сам. точно так же, как сатирикон который в одном и том же мувике высмеивает инстинкта за софт и сам берёт таргет с виджета зра точно так же, как и автор этого треда, который услышал звуки софта который он сам же и юзает(иначе откуда ему знать что это за звуки) точно также, как и все кто квотили в этом треде коила с "разоблачающими" вопросами про макросы сами их и юзают, ну, либо юзали бы если бы только представилась возможность точно так же как и вопросы инстинкту "ТЫ ПРАДАЙОШ АДЕНУ?" на подкасте от пацанов которые точно также сами её продают как же хорошо, что на этом сервере есть хотябы один клан, который не макается в это ведро двуличия и лицемерия; последнее прибежище уважающих себя людей - великолепный и несокрушимый Райз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#308 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#309 | ||
F1 I AM WIN
|
Quote:
Где же я обосрался? oh w8, независимый эксперт перечитай некропосты своих друзей. Где же я глор? :D я играю в позиции - ГлорихантерГлорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали егоприверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими заклуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и вбольшинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления. С более широкимраспространением, термин стал употребляться также по отношению к болельщикам наиболее успешныхклубов (спортсменов) в других видах спорта. Ты не знаешь формулировок которыми ты пытаешься кидаться, не понимаешь о чем говоришь, и не слушаешь умных людей. Хм, это уже 3 твой некролог в котором я тебя раскатал. Покойся с миром свиная шкварка. ![]()
![]() |
#310 | ||
Мастер
|
Quote:
Кто ты такой что бы вообще что то тут писать? Ты независимый эксперт? oh w8 ты ноунейм который топит за рмт, и даже если тебе предоставят видео с крупным планом где eбут рмтшников,ты попытаешься парировать это тем, что так и было задумано - стратегический ход от лидеров клана (боюсь что тебе ответят "нас в 2+ раза больше на осадах, но все дело в тактике и стратегии"). Где же я глор? :D Ты не знаешь формулировок которыми ты пытаешься кидаться, не понимаешь о чем говоришь, и не слушаешь умных людей. Хм, это уже 3 твой некролог в котором я тебя раскатал. Покойся с миром свиная шкварка. Ой, извини, внезапно то что ты написал идеально к тебе относится. Ну надо же.
![]() |
#311 | |
average village enjoyer
|
Очень интересный и увлекательный подкаст, смотрели всей семьей.
![]() |
![]() |
#313 | ||
F1 I AM WIN
|
Quote:
![]()
![]() |
#315 | |
Мастер
|
Кого ты овнишь, лол. Ты думаешь, что если 5 раз в одной темке кинешь одну картиночку и съедишь на стрелки - все закончится? Все твои сообщения и еще много чьи это сплошные стрелки, я хотя бы могу разбавить их и отвечать на вопросы, если их задают. Могу много о чем поговорить, в твоем случае ты просто жидко гадишь в трусики и съезжаешь на смИщную(нет) картинАчку.
![]()
![]() |
#323 | |
Мастер
|
Забавно слышать разговоры про пыль от самой пыли, пыли низшего сорта ака гудбои и прочий мусор. Так же забавно от этой твинкопыли (которая кстати тоже ВИП купила, видима доказать что она чего то стоит) слышать про твинков, какой же она смысл вкладывает в это слово.
Давай, что по твоему значит "твинк" и я докажу твою никчемность за одно сообщение. ![]()
![]() |
#325 | |
Мастер
|
Значение слова "твинк" скажи, собака сутулая.
![]() Добавлено через 10 минут Даже внесу чуть больше конкретики. Почему ты считаешь, что ты не твинк, а например я - твинк. Почему условный клоуни не твинк. Какие критерии? Ты же наверняка чем то думаешь, когда пишешь на гохе сообщения, я надеюсь. Не сливайся так быстро, плез.
![]() ... Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 19.03.2017 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |