|
View Poll Results: Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло? | |||
Активно пользуюсь, свою игру без них уже не представляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 50.84% |
Пользуюсь функцией зацикливания, однако готов играть и без неё |
32 | 17.88% |
Считаю, что от этой функции больше проблем, чем пользы |
56 | 31.28% |
Voters: 179. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#53 | |
Гигант мысли
|
Re: Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло?
Иннова тему затеяла про макросы автоматические ,чтобы убрать трейны.
Диферионов это вообще никак не затронет. Диферионы были и до автоматики и будут после, но таких рукастых без автоматики единицы. Затеяли,чтобы убрать мыльный пузырь,выкачивающийся в 1 живого трейны на продажу персов и адены, и этот мыльный пузырь,если не вскрыть сейчас- весной приведет к массовой лавине онлайна в пропасть. Только у моего пака и союзных уже неделю как некоторые мемберы отказываются приходить на прайм по причине дрочерства с логином. Развал паков- развал серверов. Да,все грузят сопартийцев- да теперь по 4-5 окон. Но нервы имеют предел. 1. Макросы простые никто не собирается трогать. 2. Количество загружаемых окон никто не собирается трогать. А если читать посты в данной теме- то разговоры ушли в сторону- "я не смогу загрузить сопартийца". Читаем первые два пункта и так по кругу.
![]() |
![]() |
#54 | |
Фанат
|
Из 8-ми окон голосовалка вылезла только в 2-ух , где есть чары с какой-то профой. На остальных окнах чаров выше 10-го лвл'а нет. Типа ограничение ? Оч хотелось со всех проголосовать против бото-трейнов =/
![]() |
![]() |
#58 | ||
Гуру
|
всем ***** на дефириона хоть с ним хоть без него паки распадутся потому что никто не хочет быть рабом как гексаген :D
Добавлено через 59 секунд Quote:
диванный аналитик Добавлено через 2 минуты это ваши проблемы что у вас мемберы слабые не могу загрузить одно сраное окно я в час пик за пару часов могу фулку вся запустить да это время это ****ует но я завожу выход для вас шилен Добавлено через 29 минут и всем ***** что вы состоите аля в топ клане вы уйдете другие придут
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 25.11.2016 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Гуру
|
http://le.plaync.com/hero/index?id=ophelia#hero
https://www.pathofexile.com Добавлено через 2 минуты какая потеря для меня выйду из этого шлюхокомюнити шожеябудуделать Добавлено через 1 минуту из этой официальной линейки которую пишут в подвале каком то
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 25.11.2016 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
предлогаю выпилить вначале трейны путем запрета цикл макросов и вообще макросов, также предлогаю запретить софт на мышках и банить как бота, предлога вести ограничение на 1 пасспорт = 3 акаунта, также предлогаю сделать голосование и трансфернуть главных рмтшеров - камеди /инстинкт / автыш /фишер - на завод по производству удобрений, вот тогда будет реальная ла2, еще было бы неплохо ограничить 8-ю часами в сутки игру, во все остальное время - чтобы не шел опыт и дроп адены, го создадим петишку и выпилим всех гавноедов с нашего сервера, на ЗАВОД!
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гуру
|
Quote:
брат я прям начал верить в линяжку пацаны тыха онлайн 12-16ч лф кп скил усидчивость на уровне Добавлено через 1 минуту ты же понимаешь что ограничение по времени дает магам преимущество Добавлено через 17 секунд предлогаю удалить из игры АОЕ скилы Добавлено через 1 минуту только точечный дрочь ![]() ![]() Добавлено через 5 минут если честно я даж не понимаю счем связано это голосование по убиранию макросов? с тем что у афк рыболовов прибыль упала ?) рыбные магнаты атакуют или че ![]()
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой Last edited by DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 25.11.2016 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
zR
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#69 | |
В режиме самоликвидации
|
Нет, но когда на спот бодренький приходишь мага качать у меня заливки 3 одновременно встают, льют ману и на попу падают, а барды пати кидают и дс дают.
Выглядит почти безобидно Или как я в дв качался, бд хекс кидал, ше стигму, спойлер спойлил, а я дестром бил, с пп хилял а свсом агрил. И все окна били в ассист, без всяких еубанских макросов и адреналинов. Всегда находились имбецилы, которые с пеной у рата обещали мне бан дать. Не понятно за что... Пусть учатся в окнах играть. ![]()
![]() |
#70 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 33 секунды а ты не плох ! ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 25.11.2016 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
ты маньяк |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Император Чижовки
|
Quote:
![]() где кровью расписываться?
![]() |
#75 | ||
Гуру
|
Quote:
я тож крабил 2 сервера одновременно одни на иле стояли в катах без сосок неделю вторые на хф на криптах тож без сосок лень бегать
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
||
![]() |