|
View Poll Results: Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло? | |||
Активно пользуюсь, свою игру без них уже не представляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 50.84% |
Пользуюсь функцией зацикливания, однако готов играть и без неё |
32 | 17.88% |
Считаю, что от этой функции больше проблем, чем пользы |
56 | 31.28% |
Voters: 179. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#76 | |
Just Ping Me
|
Re: Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло?
![]() Ps Давно б кореяки по сервера оптимизировали, чтобы онлайн под 10к держал стабильно ![]()
![]() |
#79 | |
Гигант мысли
|
Что-то салом запахло
![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
В режиме самоликвидации
|
Эммм ничего особенного
i7 лохматых первых поколений @4Ghz, окон ровно чтоб забить 16GB ОЗУ. Офк такое кол-во только чтоб инсты фармить. Ибо начинает подлагивать через часа 3-4. В дейли тупо 9-10 окон было. Помню как я пыхтел заходов 10 наверное, пытаясь зафармить соло Фрею. Фейл на фейле был после начала 3 стадии. Но в итоге получилось :D Был горд как хз кто, но оценить сие достижение было особо некому. Удалось через 2 или 3 ВЛов во второй пати ![]() Скрин с одной из первых Аверий вроде ![]() Я не ботил нигде кроме ЕвроОфа. А нет... стоп, и тут до первого Банхаммера на старте ![]() ![]() ![]() И то скорей даже не ботил, а крабил... качал себе дестра с ножиком по тихому. Жаль только ники теперь забитыми остались :( Приходится извращаться :D
![]() |
#82 | ||
Маньяк
|
Когда Иннова планирует вынести вердикт по макросам?
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by tyk1; 02.12.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Маньяк
|
тоесть 2 года на сервере играли с акк шарингом и выкачивались подгружая друг друга, а теперь надо убрать чтоб вновьприбывшие афигели по полной?
![]() единственное что я поправил бы так это чтоб свитки нельзя было релогать, а то нереальный буст магов получается, которые растягивают бустеры в 3-4 раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Читатель
|
Это равносильно вводу легальных ботов на локации. Очень много нубов теперь играют в 9 окон, некоторые даже не стесняясь стримят это. Иннове хорошо, за подписки им платят, но делает умный вид что хотят отменить это. В таком темпе серверу после февральского патча, жить еще 2-3 месяца. Ввод новых локаций, увеличит количество игроков (фармеров), что приведет к дополнительному демпингу рынка и превратит сервер не просто в фришку но и забьет игроками так, что логиниться придется игрокам не имеющим нормальное железо часами. Не хотелось бы покидать просторы л2 и окончательно расстроиться в иннове. Они не ввели итем молл, респект им, но сделали куда хуже...
|
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
hide your eyes
|
представьте ситуацию когда нужно привести много окон, привязываешь их, а они вечно отваливаются из-за странных телепортов или застверавния в камнях\деревьях, а с помощью макроса такого никогда не случится!
на мой взгляд, эти макросы это просто чудо этой игры! на каче постоянно приходится грузить кучу окон, а некоторые из них требуют нажатия всего 1 клавиши - 1 раз - в 1 и тоже время! ![]() а вот снизить бесполезную нагрузку на человека играющего в окнах, они очень помогают!
![]() |
![]() |
#96 | |
Читатель
|
О чем вообще речь, профессионалы ботоводы уже отзывы делают..... У нас разве ботоводство разрешено? А эти макросы считай легальные боты от инновы. Это просто фак мой мозг. И правильно делают, что сейчас на оленях переезжают нубы 20+ уровня таких ботоводов, скидывая на них кучи мобов. Этих оленей через менеджера витаминов можно на 3 месяца набрать на 1 чаре. Спасение есть, а может это хитрый ход инновы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
hide your eyes
|
Quote:
![]() а раздеть того, кто оставил афк чара на макросе, милое дело, и вообще раздевать - это очень милое дело!)
![]() |