|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Антиреклама Этериусов
Хотя про 10 лет ты гавкнул мимо уже. З.Ы. А полемика ваша доставляет, жаль только все эти достижения, что приводят мимо меня. Без понятия насколько оно тут трудно. Единственно, что можно сказать, что делать себе альта с ником офицера прошлой гильдии, которая не понравилась - это не троллинг, а уровень хлебушка какой-то. Даже странно, что Французу 29 уже, хотя возраст не показатель
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Мало того, что вы сидите по уши в говне, так еще и впрягаетесь за того кто вас в это говно посадил. Хорошо, что кто-то не выдержал и ливнул, остается какая-никакая вера в адекватность коммунити. В отличии от тебя, считающего любого русского быдлой по дефолту.
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Не шибко трудно, но у бандитов в тесо нет даже этого
![]() ![]() Но именно потому, что это толстый троллинг, он по дефолту не может вызвать никакого бамбета у нормального человека. Я как минимум рофлил с такого, как максимум - это тешило мое чсв ![]() А ваша Киберт сразу побежала стучать в саппорт ![]() Так что диагностирую, что в данной ситуации зашквар - это реакция на троллинг, а не сам троллинг. Знал бы что будет такая реакция - попытался бы трольнуть точно также ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() Вы им даете так много, что они даже играть бросают. Ощущение складывается, что все срачики из-за того, что они приходят к вам за Аетериусовской мечтой о серьезных достижениях, а разбиваются о стену ненужности и обижаются сами на себя из-за своего глупого выбора в вашу пользу. ![]() Остались только те, кто состоит в куче ру гильдий и находит развлечение себе в них, так зачем нужны толпы гильдий, если одна может дать все? Вы таким образом свою некомпетентность прикрываете?)
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Healer
|
Уважаемый Кубик, а вы не думали что люди забивают после перехода от вас в АЕ из-за банального достижения цели? Например пройти данжики, которые у вас не проходимы( я могу и ошибаться) и после этого они забивают, пвп не интересно, пве контент пройден, зато если появится новый, можно будет вернуться и без труда найти пати. Не говоря о том что каждую неделю проходят тренинги для "нубов"(никого обидеть не хочу) для прохождения данжей, при этом для этого не обязательно состоять в гильде АЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
![]() Приведу тебе несколько примеров, что я нашла в других гильдиях и чего не было в Бандитах, чтобы ты знал, к чему можно стремиться. Когда я ушла от Бандитов и пришла в UF, то моему новому желтому персонажу сразу же прокачала альянсовые ветки, потому что там было нормой не меньше 200к АП за рейд. Сколько мы получали в твоих рейдах, ты знаешь сам. Когда я пришла в пве-рейд РАВРов на закрытие вМОЛа, то в первом же рейде сразу и элементарно прошли первого босса, паки перед вторым и приступили к траям второго. Это при том, что Антик подобновил тогда состав и кто-то был не очень опытный (в т.ч. я, потому как я сразу заметила, сколько всего в Бандитах делалось не так, как надо). В скором времени мы вМОЛ закрыли. Вышедший после обновления ХМ СО я закрывала с АЕ и сделала это сразу с первого раза без особого геморроя и без единого вайпа ни на одном боссе. Quote:
|
||
![]() |