Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"

Reply

Thread Tools
Old 21.09.2016, 06:44   #76 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума
average village enjoyer

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"
Re: Антиреклама Этериусов

Quote:
Originally Posted by Daggerfall Kubik View Post
упарываетесь до тех пор, пока результат выше нас не сделаете
Я бы тоже так делал

Люблю ссать на голову ноунеймам, а потом рофлить с их постов в интернете
Old 21.09.2016, 06:47   #77 
Daggerfall Kubik_renamed_1155223_05032023 Daggerfall Kubik_renamed_1155223_05032023 вне форума
Фанат

Daggerfall Kubik_renamed_1155223_05032023's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: TESO
Server: EU \ DC
Nick: Kubik
Guild: Daggerfall Bandits

Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT View Post
Я бы тоже так делал

Люблю ссать на голову ноунеймам, а потом рофлить с их постов в интернете
Ну кому какая награда важна, нам над боссами. Вам - победа над нами.

Последи за простатой, а то скоро не сможешь с твоей то активностью...
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 07:03   #78 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума
average village enjoyer

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"

Quote:
Ну кому какая награда важна, нам над боссами. Вам - победа над нами.
У АЕ достаточно достижений, чтобы уделить внимание бомже-обоссавательному аспекту прохождения данжей

Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Сказка перед сном View Post
мне кажется, только идиоты из бандитов, где руководство свою нереализованность и комплексы в реальной жизни переносят в игру
Да там комплекс на комплексе комплексом погоняет. Пингвиниха уже в саппорт стучит по поводу того, что кто-то создал ник похожий на ее. Я еще понимаю был бы ник, овеянный славой виртуальных побед. Так нет же, ноунейм кошолка, шантажирующая мужиков и при неудаче называющая их геями.Если саппорт нахер пошлет - тоже небось обвинения в гомосексуализме посыпятся

Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 21.09.2016 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 08:23   #79 
tash13_renamed_1258269_17102020 tash13_renamed_1258269_17102020 вне форума
Читатель

tash13_renamed_1258269_17102020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote: Originally Posted by Сказка перед сном View Post
Quote:
мне кажется, только идиоты из бандитов, где руководство свою нереализованность и комплексы в реальной жизни переносят в игру, мня себя местечковыми царями, что-то запрещая членам гильдии и указывая им что делать...в общем, только они могут действия отдельного игрока приписывать к какой-то гильдии и звиздеть, что это с "благословения ае" драгнил троллит вас.
открою вам не такую уж и большую тайну - в ае руководство более чем адекватное и никак не влияет не людей, состоящих в гильдии, если они не вредят как-либо этой самой гильдии.
так что если кто-то из ае троллит вас как-то или посылает вас куда-то, то это его личная инициатива и он имеет на это право, ибо состоит в свободной гильдии, а не в бандитах, где состоят только подстилки гма без своего мнения и гавкают только по его приказу.
я вообще не понимаю людей, которые в бандитах состоят. позволять каким-то ноунеймам из сети приказывать тебе как играть, как себя вести, с кем общаться, куда ходить - это как вообще себя не уважать надо? ощущение, что все игроки там-боты самого кубика и 45 летней пингвинихи, которая вк скидывает себе возраст на 15 лет, выставляя себя на посмешище.
хотя выставлять себя на посмешище - это единственное, что эта гильдия может в современных реалиях
Мне кажется, только идиоты из АЕ, где руководство свое ЧСВ и нереализованность в реальной жизни переносят в игру, мня себя вездесущими царями, разрешая вседозволенность членам своей гильдии и никак не контролируя их действия.. в общем, только АЕ могут звиздеть во все зон чаты и форумы, а потом строить из себя адекватных людей.
Открою вам не такую уж и большую тайну - игроки в бандитах, в большинстве своем, более чем адекватные, и следят за своей речью/действиями , так как они представляют гильдию.
Так что , если кто-то из бандитов троллит вас, или посылает куда-то - значит, наверняка, вы того заслужили, так как бандиты, в отличии от АЕ, следят за своей речью.
Я вообще не понимаю людей, которые состоят в АЕ. Быть частью гильдии, вобравшей в себя неадекватных игроков, не способных следить за собой, с чрезмерно завышенным ЧСВ, и прочий игровой сброд - и гордиться этим? Это как себя уважать надо? Ощущение, что там все игроки - свиньи , лежащие в грязи своих собственных действий и радующиеся этому. И руководство - косящие под "умных", при этом молча поощряя идиотские выходки согильдийцев.
Хотя идиотские выходки - лучшее из достижений АЕ в современных реалиях.

И откуда инфа о: "состоят только подстилки гма без своего мнения и гавкают только по его приказу"?
Сам придумал, или начитался на каком нибудь уг форуме?
Давай, великий и ужасный "свободно мыслящий гражданин пакта", приведи доказательство/пример своих слов.

Или школьники из пакта мусор в своей голове называют "собственным мнением и правом самовыражения"? Это многое объясняет, в частности, про тебя и твой унылый пост.
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 08:40   #80 
Сказка перед сном_renamed_1259948_08072020 Сказка перед сном_renamed_1259948_08072020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by tash13 View Post
разрешая вседозволенность членам своей гильдии и никак не контролируя их действия...
звиздец.
мы не рабы. рабы не мы.
вот реально, как адекватный человек может считать, что гильдия должна что-то запрещать своим участникам и контролировать их? вы там совсем в своих бандитах долбанулись окончательно? или вас там облучили чем-то, что вы добровольно превращаетесь в терпил без своего мнения и считаете, что в других гильдиях должно быть так же?

Quote:
Быть частью гильдии, вобравшей в себя неадекватных игроков, не способных следить за собой, с чрезмерно завышенным ЧСВ, и прочий игровой сброд - и гордиться этим?
да мне вообще плевать, кто в ае состоит. всерьез считать, что надо набирать 500 идеальных людей могут только дети с юношеским максимализмом. и отличие от бандитов состоит в том, что если в ае и есть какие-то неприятные люди, они на меня не влияют, никак со мной не взаимодействуют, ничего мне не указывают и тд, и тп. у вас же руководство делает неадекватность - основной политикой гильдии. и попробуй возрази - лишат божественной чести состоять в бандитах
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 08:43   #81 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Server: eu
Nick: @QuadroTony
Guild: iddqd
Info: нагибател белочек
Лучник

Quote:
игроки в бандитах, в большинстве своем, более чем адекватные
мы по тебе видим насколько адекватные

Добавлено через 1 минуту
Quote:
И откуда инфа о: "состоят только подстилки гма без своего мнения и гавкают только по его приказу"?
так ты же наглядный пример

Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.09.2016 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 08:48   #82 
Сказка перед сном_renamed_1259948_08072020 Сказка перед сном_renamed_1259948_08072020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Сам придумал, или начитался на каком нибудь уг форуме?
Давай, великий и ужасный "свободно мыслящий гражданин пакта", приведи доказательство/пример своих слов.

Или школьники из пакта мусор в своей голове называют "собственным мнением и правом самовыражения"? Это многое объясняет, в частности, про тебя и твой унылый пост.
это видно по всем вашим сообщениям здесь и вк.
вы все либо боты кубика, либо пишете по его указке. ваши сообщения от его не отличишь. либо вы точно все облученные там. я понимаю, что он может быть неадекватным - это ладно, со всеми бывает, но то, что находятся люди, которые согласны его в этом поддерживать, я понять не могу

про пакт вообще эпик. человек, всерьез считающий, что люди в каком-то альянсе хуже/лучше должен пойти и побиться головой об стену. говорю как человек с 12 персами за разные альянсы и не видящий между людьми в них никакой разницы
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 09:04   #83 
twisted twisted вне форума
Healer

twisted's Avatar

Info
Game: Waha 40k
Guild: ---
GoHa.Ru - Старожил

Ох Лол
Old 21.09.2016, 09:26   #84 
Читатель

Info

Quote:
это видно по всем вашим сообщениям здесь и вк.
вы все либо боты кубика, либо пишете по его указке. ваши сообщения от его не отличишь. либо вы точно все облученные там. я понимаю, что он может быть неадекватным - это ладно, со всеми бывает, но то, что находятся люди, которые согласны его в этом поддерживать, я понять не могу

про пакт вообще эпик. человек, всерьез считающий, что люди в каком-то альянсе хуже/лучше должен пойти и побиться головой об стену. говорю как человек с 12 персами за разные альянсы и не видящий между людьми в них никакой разницы
Представь себе, есть люди имеющие мнение отличное от твоего.
Про ботов смешно слышать - меня легко найти в игре/на форуме бандитов/вк.

Так доказательства, что кубик нам диктует что писать и как себя вести будут?
Ты назвал меня терпилой, так подтверди свои слова.
Пока я вижу одно сплошное унылое пи#даболие от тебя.
Кроме обожествления АЕ, и очернения бандитов, в том числе ирл, ты ничего сказать не смог за свои посты.

Про школьников из пакта - там был контекст быдла из АЕ. Жаль, что ты не понял.
Такое быдло, вроде тебя, ни на что кроме оскорблений не способно.
При этом, примкнувшись к "Большим и крутым дядям" в лице гильдии АЕ - мнит себя пупом земли.
Суть не в цвете фракции, а в концентрации быдла на 1 ру гильдию.

Добавлено через 8 минут
Quote:
звиздец.
мы не рабы. рабы не мы.
вот реально, как адекватный человек может считать, что гильдия должна что-то запрещать своим участникам и контролировать их? вы там совсем в своих бандитах долбанулись окончательно? или вас там облучили чем-то, что вы добровольно превращаетесь в терпил без своего мнения и считаете, что в других гильдиях должно быть так же?

да мне вообще плевать, кто в ае состоит. всерьез считать, что надо набирать 500 идеальных людей могут только дети с юношеским максимализмом. и отличие от бандитов состоит в том, что если в ае и есть какие-то неприятные люди, они на меня не влияют, никак со мной не взаимодействуют, ничего мне не указывают и тд, и тп. у вас же руководство делает неадекватность - основной политикой гильдии. и попробуй возрази - лишат божественной чести состоять в бандитах
Как адекватный человек может верить, что сообщество из 500 человек сможет прожить без каких-либо правил или норм поведения?
Ты очень тугой товарищ.
Никто и не говорил о 500 идеаельных, не преувеличивай. Но следить за кадрами и вести отсев необходимо.
Не поверишь, но возражаю руководству, и меня никто не выгнал, лол да?

ps - жду доказательств, или ты как и прочие местные клоуны пи#дабол?

Last edited by tash13_renamed_1258269_17102020; 21.09.2016 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 10:49   #85 
Читатель

Info

Quote:
Представь себе, есть люди имеющие мнение отличное от твоего.
но не отличное от руководства бандитов

Quote:
Так доказательства, что кубик нам диктует что писать и как себя вести будут?
Ты назвал меня терпилой, так подтверди свои слова.
Пока я вижу одно сплошное унылое пи#даболие от тебя.
Кроме обожествления АЕ, и очернения бандитов, в том числе ирл, ты ничего сказать не смог за свои посты.
только терпилы будут состоять в гильдии, где правила отражают личные амбиции одного человека, а не являются универсальными правилами поведения в человеческом обществе. уточню - личные амбиции в негативном смысле - контроль людей и тд. личные амбиции в плане покорить сложный контент или нагнуть всех в пвп и ради этого установить какие-либо правила в гильде - нормально

Quote:
Про школьников из пакта - там был контекст быдла из АЕ. Жаль, что ты не понял.
Такое быдло, вроде тебя, ни на что кроме оскорблений не способно
да мной вроде написано достаточно логичных доводов, обосновывающих мою точку зрения, но твой зомбированный мозг может уловить только то, на что тебе удобно отвечать

Quote:
При этом, примкнувшись к "Большим и крутым дядям" в лице гильдии АЕ - мнит себя пупом земли.
Суть не в цвете фракции, а в концентрации быдла на 1 ру гильдию.
укажи, где я примыкаю к большим дядям? я вообще больше как сторонний наблюдатель оцениваю данный конфликт

ты даже не знаешь кто из отписавшихся в этой теме состоит в ае, а кто просто ржет с ситуации и примкнул к тусе, ты даже 5% игроков ае не знаешь, но делаешь оценочное суждение. кто из нас ****абол-то?)
особенно смешно, что кто-то из вас тут даже тони записал в ае, хотя он традиционно хэйтил эту гильдию и делал это хотя бы весело, а не с самозашкваром, как вы )

и да, в отличии от тебя, я могу делать оценочное суждение о бандитах, потому что судя по вашим же высказываниям, вы все контролируетесь ГМом и он следит за вашим поведением, так что неадекватность -общая черта вашей гильдии, увы и ах

Quote:
Как адекватный человек может верить, что сообщество из 500 человек сможет прожить без каких-либо правил или норм поведения?
Ты очень тугой товарищ.
Никто и не говорил о 500 идеаельных, не преувеличивай. Но следить за кадрами и вести отсев необходимо.
Не поверишь, но возражаю руководству, и меня никто не выгнал, лол да?
об отсутствии каких-либо правил никто не говорил. ты очень тугой нетоварищ. просто в ае и других адекватных гильдиях(равр, как пример) эти правила общепринятые для гильдий и никаких нареканий не вызывают. в вашей же гильдии самодурство местечкового царька гма распространяется на всех и мне не понятно, почему люди находятся в такой гильдии, где гм решает, как им себя вести в игре, в каких еще гильдиях состоять и тд

Quote:
жду доказательств, или ты как и прочие местные клоуны пи#дабол?
какие доказательства могут быть у частного мнения? это не теорема. я могу лишь привести доводы разной степени логичности, которые ты все равно проигноришь и назовешь все оскорблениями и ****абольством
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 12:16   #86 
LuaraS_renamed_1182532_13052021 LuaraS_renamed_1182532_13052021 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 2
Server: EU
Nick: Luara
Guild: UF

Quote:
Все ачивки у красных и желтых?) вроде 4 человека из ру гильдии прошли вМол. Они - молодцы, ни кто не отрицает. Причем тут красные и желтые? это заслуга отдельных людей, а не какой-либо ру гильдии. Да и у бандитов есть все, кроме МоЛа.
ветМОЛ прошло уже достаточно русских игроков из числа рейдов АР и РАВРов. Это ХМ МОЛа прошли 4 игрока, но его в принципе закрыли во всем мире только три гильдии (поправьте, если это уже изменилось)
И речь шла не только об ачивках МОЛа, но вообще всех, на первой странице был пост, в котором перечислено кто и что первым сделал. Да, Бандиты еще старые триалы закрывали, но это не было Ворд Фест, в отличие от тех же АЕ с ХМ СО (и тогда межфракционных рейдов еще не было). С выхода МОЛа прошло уже полгода, практически все русские пве игроки, которые хотели его закрыть, это сделали в составе того или иного рейда (необязательно русского). Собственно время идет и если Бандиты закроют вМОЛ, когда тот уже будет упрощен, то это будет весьма сомнительное достижение. Опять же, добавляется кап ЧП и новые сеты с каждым патчем, это тоже влияет на сложность прохождения. Видимо, ты не заметил той цитаты и я повторю для тебя еще раз:
Справка по заслугам Ру гильдий. Заслуги ПВЕ:

1. EU First SO patch 1.5 - IDDQD
2. World First SO HM patch 1.5 (самый первый нормальный триал) - АЕ;
3. RU First vetMoL DLC ThiefGuild (новый триал) сделали АR (ПвЕ отделение АЕ);
4. RU First vetSO HM DLC DarkBrotherhood (последний обновленный триал) тоже AR (ПвЕ отделение АЕ);

Заслуги ПВП:

тут судить трудно, что можно добиться, поэтому по ачивкам

1. Первый гранд оверлорд - GreatDarkELf (вроде так ник пишется) - тоже в АЕ.
2. Лучший ПвП-гильдоорбазующий РЛ ру комьюнити - @Zaban (полтора года в АЕ, ныне в UF).
3. Лучший первый ПвП рейд Ру-Комьюнити - гильдия Задроты.

Про забивание ГвГ лучше ПвП игроки расскажут, тут я не компетентен особо. Бандиты сидят по уши в говне в своей закрытой секточке обожателей Кубика

Но что-то нигде нет Бандитов. Еще они забывают информировать народ хотя бы о прохождении вет SO HM среди русских гильдий в последнем патче (не говоря уже о вет-моле). Зато новость об освоении "детской" вет-СО была активно пропиарена...

З.Ы.: Я заранее извиняюсь, если я кого-то забыл среди русских гильдий в области каких-либо значимых заслуг. Здесь не указаны достижения ру-игроков в МСА, так как это соло контент и гильдия для его прохождения не нужна никаким боком (а то по крайней мере в паре позиций снова пришлось бы писать про игрока АЕ @andy.s).

Про ГВГ добавлю, что Бандиты участвовали только в дружественном с UF в конце того года, в пвп-турнирах не участвуют в отличие от остальных гильдий (не только русских). О результатах можешь поинтересоваться у Кубика, также на форуме в закрытом разделе постили его видео. Если ты состоишь в Бандитах, то можешь его там посмотреть и сам оценить результаты.

P.S.И не надо сейчас писать, что этим я поливаю кого-то грязью, это объективные факты. И ты сам поинтересовался про достижения)

Quote:
Только ваши же участники говорят о том, что когда Викли закрываете, упарываетесь до тех пор, пока результат выше нас не сделаете
Похвально, видимо для вас это важно, а для нас важно просто попасть в Викли и получить награду. Вот и все наше различие.
Удачи в Викли на этой неделе)
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 12:27   #87 
Mikiletto_renamed_639083_07062024 Mikiletto_renamed_639083_07062024 вне форума
клептоман

Mikiletto_renamed_639083_07062024's Avatar

Info
Send a message via ICQ to Mikiletto_renamed_639083_07062024
Разбойник

Quote:
Originally Posted by LuaraS View Post
Но что-то нигде нет Бандитов
Quote:
в пвп-турнирах не участвуют в отличие от остальных гильдий
Они выисняют отношения на форумах и постоянно сумонятся на провокации что не может не доставлять)
Old 21.09.2016, 13:06   #88 
Roger Ukkaron Roger Ukkaron вне форума
Писaтель

Roger Ukkaron's Avatar

Info
Всего лайков: 7

Бандиты просто не выкатывают свои достижения и не гордятся "первым прохождением" в течении ста лет после его получения. Плюс, они закрывают все своим составом, в отличие от этих ваших АЕ.

Да, кстати... этериусы хоть что-то достигают СЕЙЧАС? Чота не слышно этих ребят.

Вчера, например, рейд закрыл ХМ вСО. Причем, пол рейда - нубасы. Мне сегодня утром приятель похвастался, которому я акк отдал - во, грит, вчера в триале колец насыпалось желтых, это круто...

А по поводу МОЛ... Я уже говорил, что Бандиты - практики. Из МОЛ не падает ничего интересного, в отличие от СО и других триалов :) Так что бегайте вМОЛ за бесполезным барахлом, ага.

Так что вы таки в лужу пернули.
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 13:08   #89 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Originally Posted by Roger Ukkaron View Post
которому я акк отдал
повезло тебе что не забанили, нубараса такого
очень повезло, на волосок был

Добавлено через 21 секунду
Quote:
Так что я таки в лужу пернул.

фикс

Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.09.2016 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 13:14   #90 
Читатель

Info

Quote:
какие доказательства могут быть у частного мнения? это не теорема. я могу лишь привести доводы разной степени логичности, которые ты все равно проигноришь и назовешь все оскорблениями и ****абольством
Кукарекать - не значит говорить.
Доводы твои не убедительны, зря тратил время.
Бесполезный сторонний наблюдатель, автор тонн воды, не квоть меня!
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 13:20   #91 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
не квоть меня!
валенок, он не квотил тебя с уведомлением, сдрисни уже отседова, боты кубика достали
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 13:44   #92 
Dagoth Ur Dagoth Ur вне форума
Sleeper Must Awaken

Dagoth Ur's Avatar

Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Quote:
Всё очень просто - в АЕ состоят хорошие, годные и интеллигентные люди, за которыми не нужно следить, как за маленькими детьми. А в бандитах следить и приказывать нужно, иначе кто-нибудь сунет палец в розетку или слопает мамино дилдо, перепутав его с огурцом. Ваш фельдмаршал очевидность.
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 13:53   #93 
Читатель

Info

Quote: Originally Posted by LuaraS View Post
Quote:
ветМОЛ прошло уже достаточно русских игроков из числа рейдов АР и РАВРов. Это ХМ МОЛа прошли 4 игрока, но его в принципе закрыли во всем мире только три гильдии (поправьте, если это уже изменилось)
И речь шла не только об ачивках МОЛа, но вообще всех, на первой странице был пост, в котором перечислено кто и что первым сделал. Да, Бандиты еще старые триалы закрывали, но это не было Ворд Фест, в отличие от тех же АЕ с ХМ СО (и тогда межфракционных рейдов еще не было). С выхода МОЛа прошло уже полгода, практически все русские пве игроки, которые хотели его закрыть, это сделали в составе того или иного рейда (необязательно русского). Собственно время идет и если Бандиты закроют вМОЛ, когда тот уже будет упрощен, то это будет весьма сомнительное достижение. Опять же, добавляется кап ЧП и новые сеты с каждым патчем, это тоже влияет на сложность прохождения. Видимо, ты не заметил той цитаты и я повторю для тебя еще раз:
Справка по заслугам Ру гильдий. Заслуги ПВЕ:

1. EU First SO patch 1.5 - IDDQD
2. World First SO HM patch 1.5 (самый первый нормальный триал) - АЕ;
3. RU First vetMoL DLC ThiefGuild (новый триал) сделали АR (ПвЕ отделение АЕ);
4. RU First vetSO HM DLC DarkBrotherhood (последний обновленный триал) тоже AR (ПвЕ отделение АЕ);

Заслуги ПВП:

тут судить трудно, что можно добиться, поэтому по ачивкам

1. Первый гранд оверлорд - GreatDarkELf (вроде так ник пишется) - тоже в АЕ.
2. Лучший ПвП-гильдоорбазующий РЛ ру комьюнити - @Zaban (полтора года в АЕ, ныне в UF).
3. Лучший первый ПвП рейд Ру-Комьюнити - гильдия Задроты.

Про забивание ГвГ лучше ПвП игроки расскажут, тут я не компетентен особо. Бандиты сидят по уши в говне в своей закрытой секточке обожателей Кубика

Но что-то нигде нет Бандитов. Еще они забывают информировать народ хотя бы о прохождении вет SO HM среди русских гильдий в последнем патче (не говоря уже о вет-моле). Зато новость об освоении "детской" вет-СО была активно пропиарена...

З.Ы.: Я заранее извиняюсь, если я кого-то забыл среди русских гильдий в области каких-либо значимых заслуг. Здесь не указаны достижения ру-игроков в МСА, так как это соло контент и гильдия для его прохождения не нужна никаким боком (а то по крайней мере в паре позиций снова пришлось бы писать про игрока АЕ @andy.s).

Про ГВГ добавлю, что Бандиты участвовали только в дружественном с UF в конце того года, в пвп-турнирах не участвуют в отличие от остальных гильдий (не только русских). О результатах можешь поинтересоваться у Кубика, также на форуме в закрытом разделе постили его видео. Если ты состоишь в Бандитах, то можешь его там посмотреть и сам оценить результаты.

P.S.И не надо сейчас писать, что этим я поливаю кого-то грязью, это объективные факты. И ты сам поинтересовался про достижения)

Удачи в Викли на этой неделе)
Привет! спасибо за разъяснение!

Искренне рад, что разные люди добились успехов в игре, и принесли славу своим гильдиям, и еще раз спасибо за разъяснения!

Но серьезно? это основная тема достижений? Почти каждый товарищ из АЕ тычет фактом, что его гильда, без него, прошла тот или иной контент и это считается крутым?
Это перегибание палки. Я не отрицаю заслугу игроков, не отрицаю заслуг руководства, но "моя гильдия в таком-то патче первая высадилась на луну" - на мой взгляд, сомнительный факт.

Про пвп мало знаю - говорить не буду.

Проводить ГвГ с теми, кто считает тебя "секточкой". Лучше я буду играть в два окна , и сам с собой пвпшится, чем делать что-либо общее с другими ру гильдиями.
Нет,это не значит что я ненавижу все ру гильдии, это значит что я не хочу бегать с вами рука об руку в сиродиле, как это уже было у вас в практике (объединение красного и желтого рейдов).

И опять же , то, что у вас есть десяток хороших игроков и несколько достижений означает, что все у кого их нет - сидят в говне?
ув. Лаура, я был о Вас лучшего мнения , т.к. по Вашему гайду собирал хилера в тесо.
Но с такой логикой я согласится не могу никак.

Общеизвестен факт, что из Бандитов было кикнуто пвп крыло, и пве крыло добровольно (но со срачем) покинуло гильдию. Ушло много хороших игроков, и сейчас Бандиты подтягивают новичков.
Люди играют в свое удовольствие, медленно продвигаясь по контенту вверх - если Вы это называете "поуши в дерьме", то мне пожалуй и с Вами говорить не о чем (зачем я вообще тут сижу xD).
Факт того, что бандиты ослабли после ухода игроков - называется фактом "бандиты поуши в дерьме"? Очень спорное утверждение.

Взлеты и падения происходят постоянно.
ЧСВшится взлетом, к к-ому ты мало отношение имеешь - глупо.
При падении других - кричать им, что они в дерьме - тоже глупо.

Нет, я не говорю что Вы кого-то поливаете грязью, у нас очень разный взгляд на одни и те же вещи.
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 14:12   #94 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
зачем я вообще тут сижу
диагноз очевиден - подгорело
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 14:24   #95 
AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021 AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021 вне форума
Dachshund Of Doom

AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Nick: saw-you-naked
Guild: TDA
Info: ящер
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Blackbird

из проекта в проект шлейф из говнодрам и отсутствия сколь либо значимых игровых достижений за бандитами тянется полный срам

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Бандиты просто не выкатывают свои достижения и не гордятся "первым прохождением" в течении ста лет после его получения. Плюс, они закрывают все своим составом, в отличие от этих ваших АЕ.
Универсальный ответ на любой вопрос о том, почему Бандиты на протяжении уже больше 10 лет такие говнари

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 21.09.2016 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 14:55   #96 
Читатель

Info

блин, кажется на меня снизошло озарение...

взглянем на гильдию бандитов:

самодурство власти
тупые правила, запреты
контроль над людьми
конфликт с другими гильдиями, вылившийся в обособленность и поиск врагов/шпионов
и главное - одобрение самих людей, которые находятся в позиции жертв, но все равно горячо и яростно защищают свой уклад и власть

ничего не напоминает?

в общем, вывод очевиден.

бандиты - ролеплейная гильдия. и ролеплеят они нынешнюю россию-матушку. отстаньте от них, дайте талантам проявлять свои способности во всей красе
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 14:58   #97 
LuaraS_renamed_1182532_13052021 LuaraS_renamed_1182532_13052021 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 2
Nick: Luara
Guild: UF

tash13, Внимательнее надо быть - я же написала, что это цитата с одного сообщения на первой странице, которую, видимо, не заметили, но слова это не мои, так что про говно мне не надо приписывать).

Quote:
Но серьезно? это основная тема достижений? Почти каждый товарищ из АЕ тычет фактом, что его гильда, без него, прошла тот или иной контент и это считается крутым?
Это перегибание палки. Я не отрицаю заслугу игроков, не отрицаю заслуг руководства, но "моя гильдия в таком-то патче первая высадилась на луну" - на мой взгляд, сомнительный факт.
Этот конфликт зародился еще давно. Где-то зимой у Бандитов был подъем: высокий онлайн, появилось достаточно много скиллованных игроков как пве, так и пвп, проводились рейды для всех уровней игроков. Тогда началась тема, что Бандиты топ-гильдия как внутри гильдии, так и за ее пределами. Вишенкой на торте стал запрет находиться в других ру-гильдиях, что понравилось далеко не всем игрокам (да, и мне тоже, я против того, чтобы мне в игре указывали, с кем играть и где состоять). Вообще та тема с запретом для меня тогда была как ушат по голове, после нее я впервые и ливнула из Бандитов. Сначала другие ру-игроки просто стебались над "топ", потом начались конфликты в соц.сетях, где уже и Бандиты начинали требовать обоснования, что другие гильдии тоже чего-то достигают, а не просто молчат) Можно даже взять в пример заглавный пост этой темы и другие ее создателя, где идет негативный характер на эту тему. В общем, не все так однозначно) Опять же, когда я вышла из Бандитов, то перешла в желтые гильдии и совершенно об этом не жалею. И тут для меня было несколько сюрпризом, что все ру-гильдии всех цветов совершенно мирно играют друг с другом в пве, проводят совместные рейды, эвенты, просто общаются в разных ТСках. И нет никаких запретов и указаний.Но вот такое своеобразное объединение сразу окрестили "информационной войной". В общем, АЕ начали тыкать своими ачивками после того, как от Бандитов пошла тема, что они топ-гильдия, это было еще весной. К слову, в принципе все ру-гильдии нормально проходят триалы, считают просто это нормой и игровым моментом и нигде об этом не кричат))
И еще, можно посмотреть мои сообщения здесь, в ВК и попробовать поискать те, где я прямым текстом оскорбляю Бандитов как гильдию или ее игроков. Вы таких не найдете)

Quote:
Проводить ГвГ с теми, кто считает тебя "секточкой". Лучше я буду играть в два окна , и сам с собой пвпшится, чем делать что-либо общее с другими ру гильдиями.
Нет,это не значит что я ненавижу все ру гильдии, это значит что я не хочу бегать с вами рука об руку в сиродиле, как это уже было у вас в практике (объединение красного и желтого рейдов).
Это я вообще не поняла, о чем речь)
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 15:13   #98 
Dagoth Ur Dagoth Ur вне форума
Sleeper Must Awaken

Dagoth Ur's Avatar

Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Мясом не корми - дай покопаться в грязном белье. Дом 2 не смотришь случайно?
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 15:31   #99 
Читатель

Info

Quote: Originally Posted by LuaraS View Post
Quote:
tash13, Внимательнее надо быть - я же написала, что это цитата с одного сообщения на первой странице, которую, видимо, не заметили, но слова это не мои, так что про говно мне не надо приписывать).

Этот конфликт зародился еще давно. Где-то зимой у Бандитов был подъем: высокий онлайн, появилось достаточно много скиллованных игроков как пве, так и пвп, проводились рейды для всех уровней игроков. Тогда началась тема, что Бандиты топ-гильдия как внутри гильдии, так и за ее пределами. Вишенкой на торте стал запрет находиться в других ру-гильдиях, что понравилось далеко не всем игрокам (да, и мне тоже, я против того, чтобы мне в игре указывали, с кем играть и где состоять). Вообще та тема с запретом для меня тогда была как ушат по голове, после нее я впервые и ливнула из Бандитов. Сначала другие ру-игроки просто стебались над "топ", потом начались конфликты в соц.сетях, где уже и Бандиты начинали требовать обоснования, что другие гильдии тоже чего-то достигают, а не просто молчат) Можно даже взять в пример заглавный пост этой темы и другие ее создателя, где идет негативный характер на эту тему. В общем, не все так однозначно) Опять же, когда я вышла из Бандитов, то перешла в желтые гильдии и совершенно об этом не жалею. И тут для меня было несколько сюрпризом, что все ру-гильдии всех цветов совершенно мирно играют друг с другом в пве, проводят совместные рейды, эвенты, просто общаются в разных ТСках. И нет никаких запретов и указаний.Но вот такое своеобразное объединение сразу окрестили "информационной войной". В общем, АЕ начали тыкать своими ачивками после того, как от Бандитов пошла тема, что они топ-гильдия, это было еще весной. К слову, в принципе все ру-гильдии нормально проходят триалы, считают просто это нормой и игровым моментом и нигде об этом не кричат))
И еще, можно посмотреть мои сообщения здесь, в ВК и попробовать поискать те, где я прямым текстом оскорбляю Бандитов как гильдию или ее игроков. Вы таких не найдете)

Это я вообще не поняла, о чем речь)

Окей, спасибо за подробное объяснение.
Зимой я только начал играть, и не сразу вступил к бандитам.

Фразы про говно - я ошибся в суждениях, слегка запутался. Приписывать их вам не намерен.

Про ГвГ - после всех срачей что были меж гильдиями, проводить совместный эвент немного глупо. Вряд ли это закончится хорошо.
Да и толком не кому сейчас в Бандитах идти в ПвП, есть сильные игроки, есть перспективные игроки, но постоянного статика толком нет.

Но все это имеет мало отношения к обсуждаемой теме, и является легким оффтопом.

Новостная бомба - поведение драгнила, который как-то в тему замолчал =)
  Reply With Quote
Old 21.09.2016, 15:41   #100 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
бандиты - ролеплейная гильдия. и ролеплеят они нынешнюю россию-матушку
Тоже так подумал
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением