![]() |
#76 | |
Фанат
|
Re: Цирк с классами, меряю давление
Мне с СвС-ом дагером хорошо и на не х-мобов на 62 лвл на делаю по 1,6кк это под рагу и 9 % от клана. Бегаю быстро так как деш + сонг убеваю до 5 сек, если проходит абилка то с плюхи. Когда свс живой то еще и мобов подтаскивает и кач вобще турбо макс выжали под 100 % от начала по 2,2кк это без свитков только рагу и клан и народу не было =) У дагера самый большой с мили дпс по мобу без лимитов. Но с 500 критрейта в дулях или кастетятх хз.
|
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#79 | |
Гуру
|
Ребят всем привет, ни разу не играл на классике, в л2 последний раз играл за пару месяцев слияния Атланта с блэкбердом, подскажите кем лучше начать, чтоб и кач в соло был примерно неплохои и адена маялась хоть чуточку
![]() |
#87 | |
Researcher
|
вообще, по факту, из всех классов быстрее всего качаются два - некр(сх)(кдл) и тир(парики)
а самый выгодный по адене и самый фармящий - также тир (спойл где то ниже середины списка если честно) соответственно обоим окном нужна еешка а еще некры пидарасы. 1 некр на классике гораздо более мерзкий и ненавистный класс, чем целая пачка берсов и сб на финалке |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Знаток
|
А вот и аналитика подъехала...
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гигант мысли
|
Чтобы познакомиться с классикой и немного накопить адены к реролу на 45-м. Берите связку человек маг (или светлый маг)+ПП. Единственный по-моему мнению универсальный путь (еще спойл+ше как-то тянет как вариант только). Долго пояснять не буду...пару тезисов....... Урон не получаешь- бронь не важна. В соло парики водишь в партизанах с 21 по 38- адена заводится- пушка не критична. ПП качается до 35. Берется берс и дальше уже пространство для маневра. Бесконечная мана при взяимозаливе с котом до 45. Берете 45-й (кого вы возьмете на 40-м некра или сорка по факту не важно). К этому моменту без всяких спойлов и барыжничества н амдт у вас будет минимум Кармиан+люксор бижа+посох мудреца и унверсальный баф ПП. Дальше уже Ваша выбор-- или покупать дорогие книги на ПП. Или продолжать магом. Или с нуля начинать любой класс под ПП 40. Тут уж сами поймете нужен ли ШЕ, хрене и прочее. Возьмете мили- упретесь в отхил (квестбронь хорошо пробивают,а с той говнопушкой,что сможете взять, вампирик не спасет). Возьмете лука- без доната, упретесь в ноль адены (без доната не будет у вас ЛЛ+10, будете мучать сами себя с УДЛ или чем хуже). И т.д. Если мы говорим про донат с нуля- то картина полностью другая. Чтобы комфортно стартовать надо всего лишь 2-3кк.
33 класса 50+ в копилке на Гран Каине. Last edited by Timail_renamed_1212586_05102020; 08.10.2016 at 13:10. |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Гуру
|
Quote:
что тут некр тварит еще больше грязи чем на ц4 ?
![]() |
#93 | |
Researcher
|
в итоге получается, что ты за 1 соску (=15 адены) наносишь столько же урона, сколько некр наносит с 2-3 кдлов (200-300 адены), или маги же с 1-1.5 маг аоехи (100-150 адены), смотря от лвл мага. и опять же некр может быть выгоднее тира в плане дамага/адену взрывом трупа, но вот загвоздка, что некр ни в коем случае не может водить в норм локах парики соло, а тир спокойно, вдобавок некр должен потратить еще соски на убийство своего животного, что убивает все соотношение дамага/адену ![]() ну и ВЛ схож с тиром в этом плане, но все таки более требователен, там больше мана коста, меньше дамага и больше риск если брать игру в 2 окна, т.е. маги будут ограничены одной еешкой, а физы одной только ппшкой (ее в случае тира/вла) то тир САМЫЙ быстрый в игре как по фарму адены, так и по экспе |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Researcher
|
тут все дебаффы при отсутствии у врага баффов-резистов заходят с 90% шансом (фир с 70%ным)
+от фира нет и пока не будет сетов с резистом, также он не снимается кольцом коре и т.д. короче сильнее некра на классике в пвп нет никого, конкуренцию может ему составить только ДА, и то сомнительную все ненавидят некров |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гигант мысли
|
Про тиранта- соглашусь - лучший пве класс в игре.
У ВЛа есть ограничения. У глада, Фра, некра, магов, дестра, ножей. У всех есть ограничения различного характера в пве(резисты к конкретному оружию у мобов, зависимость от заливок, дороговизна кача, невозможностью Аое и прочее). У Отшельника их нет. Главная фишка тиранта- откат 3 сек бесплатной массухи (у глада 10) ,что перебивает все преимущества других на париках. И возможность великолепно фармить иксовых мобов в солотаргет также. Все это компенсируется общей ущербностью тиранта в пвп. Баланс.
![]() |
![]() |
#97 | |
Забаней
|
Занимаюсь этой ****ой с опен беты на североамериканском хиндемите с апреля 2004. Убейте меня кто-нибудь.
з.ы. алсо, кто учайствует с 4гейском ивенте "мисс и мистер л2" ? чота больно дофига нормальных телок мир катится в песту?? можно мне сойти с вселенной на следующей остановке? kurwa нахрена я здесь отметился?? ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Забаней
|
да, я бухой
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
|
Допил Папкин пивас... Краусавчег!
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |