![]() |
#1 | |
Читатель
|
Цирк с классами, меряю давление
Честно говоря, сижу и тупо не могу разобраться с классом, за кого ближе по душе стартовать. В кармане 5кк, дал один добрый человек, вот и хочу спросить: народ, кто будет по-проще по прокачке в соло? Второе окно прилагается. Упала душа на Сорка\некра из-за кота на 35-ом и ШЕ как бафера, т.к. залив + емп. Жду адекватного мнения, фишер, ты очень плохой человек, посадил на линейку опять
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Researcher
|
Re: Цирк с классами, меряю давление
на фанпее?
![]() для мага полный шлак эмп берется с рыбалки, 1 лвл (разница в 6% урона между 1 и 3 лвл несущественна), в ближайшем патче будет и 3 лвл ее = резист шок + клара, вещи мастхевные ![]() (а в будущем и пов хороший) самые простые в прокачке соло (с окном баффером) это некр (как вариант сх, бтм = коту, а 50+ у обоих кдл), либо любой физ класс, в частности быстро бегающие и далеко стреляющие, потому что с дпсом у физ классов сейчас с рункой одала все ок в случае некра ты будешь самым востребованным дд классом, но на форуме тебе каждый обоссыт лицо, потому что имба криворукая ![]() все согласны, никто не спорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Researcher
|
там стоит член гильдии рыболовов у него покупается удочка/наживка/соски в следующих пунктах ассортимент товаров, которые покупаются за "макрель" (в корейском оригинале), которую у нас перевели как "скумбрия". ловится скумбрия и свежая скумбрия (хмм, а первая типо не свежая? ![]() собственно все. самое нужное оттуда - это рагу на вамп и эмп, а также рагу на 10% экспа. там еще пара баффов по мелочи, но они не стоят внимания, сам увидишь в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Что бы не создавать новую темку, коих уже несколько, спрошу тут.
Тоже есть мысль вернутся в соло. Дагеры, а в частности пв все так же плохо качаются? Не могу надумать кем играть. Есть варианты физики или самонер. (почитал темку самонеров, что-то у них там свой культ, какие самонеры плохие и ничего не могут ![]() Гладов не люблю, хотя понимаю, что сильнейший милишник на классике. Вот и думаю, терпеть за ножа (благо есть 40-45 ножик уже) до того, как ему на шс прикрутят стан, или лучше не гемороить себя и стартануть за кого-то другого. P.S. Играл на классике со старта, но только в партии, да и апдейт уже совсем другой, не 1.0 Может посоветуете чего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Researcher
|
но если ты кот/конь, с этим проблем нет, ты как маг качаешься до 60го с Д ОЕ пухой и нормально окупаешься ![]() если не готов страдать ради своего животного, не готов быть нянькой полгода, взращивая свое творение, то это не твое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Читатель
|
![]() И если сума, то думаю коня, он ведь проигрывает коту сейчас только в кубиках? А лука под соло нет смысла рассматривать как я понимаю?) |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Researcher
|
![]() забей тогда ты психанешь и удалишь игру, когда поймешь, что пет не умеет бить таргет в движении он догоняет, стоит тупит, а затем снова бежит за целью, и так вечность - пока таргет не остановится, пет не ударит это одна из "особенностей" коневод до магнуса - так себе класс ![]() а фс и кот на оли топ фармеры, но я лучше промолчу почему и как ![]() даже если это никто особо не скрывает, этот "чит" лучше не распространять лишний раз если играл суммонерами - то догадаешься, но раз нет - уже не мои проблемы под соло нет особого смысла раскачивать мага, а лука - почему бы и нет ![]() ФРы гнут все живое |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 41 секунду ![]()
Last edited by Abusser; 23.07.2016 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Читатель
|
значит это какие-то недопаки) ибо самонер совсем не профитен в партийной игре сейчас, либо же они друзьяшки и играют на ооооочень дальнюю перспективу
![]() Решил таки лука взять, лвлу так к 60+ МБ пак найду, полюбому в соло наскучит (если не сольюсь раньше ![]() Качну до 40-45 и куплю ппшку с хастой Last edited by dattebayo_renamed_1163327_20112020; 24.07.2016 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |