|
|||||||
| View Poll Results: Торговля людьми! | |||
| Осуждаю РОА |
|
571 | 17.04% |
| Я хочу в РОА |
|
738 | 22.02% |
| Оззони пиз**бол (с) |
|
583 | 17.40% |
| Хека испортил Ла2 |
|
345 | 10.30% |
| В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
|
1,114 | 33.24% |
| Voters: 3351. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#3851 | |
|
In revolt
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Я уже говорил, кому то кто то не нравится, ок смеритесь, не заходите на Гоху, заблочте, но не нужно писать на каждом шагу, какой же Туалетный упоротый , да он где то упролся, и что с того?! тут большинство если почитать, то в реале бы бегал с драбовиком от таких людей ![]() ДА и если так посмотреть, я не вижу смысла быть на Гохе во всем адекватным, это же неепатски скучно, это просто скучные люди я хз ,вы хотите такой раздел?! ![]() Добавлено через 4 минуты Вот кстати пример адекватности ![]() я очень рад ,что меня не забросали камнями, за разговоры с Путаной ![]() Конечно, не пишешь, ведь ты упорот по жизни ![]() А когда еще Хч почитаешь в твоем исполнении, создается впечатление что к своей упоротости ты еще тяжелые наркотики добавляешь, надеюсь что это не так
Last edited by His0ka; 29.12.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
хотя что с тебя взять ![]() только хуй там был , и вместо того что бы подумать башкой такие тп играют в рулетку - или выкинут на мороз вместе с вы****ком или оставят (онажемать!семьяже!ребенокблять!) а все из за бабского моска , который суть бредогенератор и рандомайзер в одном лице /давай попробуй доказать обратное |
||
|
|
|
#3859 | |
|
Гуру
|
Лялечка! Две тысячи тринадцатый год подходит к концу и ты должна принять очень важное для себя решение. Давай ты оставишь Хиста и свои чувства к нему в уходящем году. Ты и без меня понимаешь, что Хист не достоин такой, м-м-м, в голове вот крутятся тысяча двести пятьдесят комплиментов женщине, но вот ни один к тебе не подходит - настолько ты оборванка и дешевка; такой девушки. Разве ты хочешь быть вместе с нерешительной тряпкой и трусом? Нет. Я знаю, что ты хочешь. Ты хочешь быть вместе с настоящим мужчиной. Который будет уверенно контролировать свои отношения с тобой и который знает, каким образом он тебя хочет. Так как на гохе таких мужчин в единственном экземпляре, то тебе предстоит небольшое действие: перевести некоторое количество сотен долларов на один из моих счетов для того, чтобы я сделал выбор на тебе. Ты хочешь Новогодний секс с настоящим мужчиной? Просто переведи деньги и получи награду! Это лучший способ встретить Новый Год -).
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
HUEHUEHUE
|
Quote:
|
||
|
|
|
#3861 | |
|
Знаток
|
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
|
|
|
#3862 | |
|
Гуру
|
Может и называют, но тут я с ним согласен. Сейчас куча обиженных ТП, которые винят всех во всем. Строчат куча цитат с ванильных пабликов. Сидят с одним ребенком и желчью исходят на девушек, у которых нормальные семьи и в упор не понимают, что нормальные семьи от того, что и парень и девушка делают усилия для этого. А не только парень.
|
|
|
|
|
#3864 | |
|
Гуру
|
Шлюха - это тот человек, для которого секс является средством, инструментом. Для каких-то целей: заработок денег, один из способов компенсации проблем с психикой; удержание человека (в значении рабства) и так далее. А для меня, ровно как и для любого другого настоящего мужчины (и в том числе и для настоящей женщины), секс - это самостоятельный источник приятных эмоций, позитивной энергии и незабываемого удовольствия. Но у меня отсутствуют экстрасенсорные способности. Как мне сделать выбор из десяток женщин в Интернете, про которых я точно знаю, что каждая из них меня захочет после пятнадцати секунд начала общения со мной -)? У всех у них есть фотографии, на которых девушка не является страшной, но и сказать что-то про сногсшибательность у меня язык не поворачивается. А оценивать девушку по нескольким фразам, которые она обронила, - это значит применять обобщение, то есть нарушение метамодели языка, то есть искусственно вводить себя в состояние транса и усиливать свое воздействие к внушениям. Зачем мне так поступать? Это глупо. Какую-то действительно обоснованную оценку женщине можно дать только после нескольких недель интенсивного общения с ней, именно с физическим контактом для получения информации всеми органами чувств. Поэтому я делаю в Интернете выбор (исключив небольшой процент реально мне не подходящих женщин) исходя из двух критериев: доступности и финансовой выгоды. По сути - это один критерий, если принять время и деньги за единый ресурс. Если девушка мне переводит небольшую сумму до моей встречи с ней, то это означает, что, во-первых, она действительно уверенна в себе, уверенна в том, что она мне понравится больше, чем просто так; во-вторых, что раз она перевела немного денег, то и с доступностью проблем не будет. Тем более, если она мне понравится намного больше, чем просто больше, то я переведу эти деньги в разряд залоговых, а именно верну ей их назад. Но я не буду обманывать: деньги девушка назад получит тогда и только тогда, если я захочу с ней ещё встречаться. Вот так у меня все просто и доступно -).
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
|
#3867 | ||
|
HUEHUEHUE
|
Quote:
|
||
|
|
|
#3868 | |
|
Гуру
|
madeinwc награжден красной, сообщения с нарушениями удалены
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
|