|
|||||||
| View Poll Results: Торговля людьми! | |||
| Осуждаю РОА |
|
571 | 17.04% |
| Я хочу в РОА |
|
738 | 22.02% |
| Оззони пиз**бол (с) |
|
583 | 17.40% |
| Хека испортил Ла2 |
|
345 | 10.30% |
| В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
|
1,114 | 33.24% |
| Voters: 3351. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#3827 | ||
|
o_O
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
![]() Ты блять клея перенюхал чтоли ![]() Добавлено через 53 секунды Джеверли потаскуха дырявая да
Last edited by Anhalter; 29.12.2013 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3830 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
|
#3832 | ||
|
o_O
|
Quote:
Я вырос из того возраста когда унижал и швырял девушек. Я просто сконстатировал факт. И да, я уже привык что алчность вуалируют материнским инстинктом и т.д. Я не говорю что все женщины говно. Есть и хорошие и плохие как и среди мужского пола. Вот только загвоздка в том, что процент хороших высок к сожалению среди брошенок с прицепами. |
||
|
|
|
#3834 | ||
|
Дрищ
|
Quote:
У меня дед с бабушкой 45 лет вместе: какие только между ними скандалы и ссоры не были - они всё равно вместе, я этому даже удивляюсь. Раньше у людей другие моральные принципы были. |
||
|
|
|
#3835 | |
|
Infinity Hero
|
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
|
#3838 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Ок, я перефразирую: возможно они знают как предохраняться, но по непонятным причинам не пользуются этими знаниями.
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой Last edited by Самира; 29.12.2013 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3841 | |||
|
Мастер
|
Quote:
|||
|
|
|
#3845 | ||
|
Мастер
|
Раздел имущества что ли? Там цирк покруче алиментов, как правило. А срач между бывшими супругами (а порой и не бывшими) этого и в дейсвующих "ячейках общества" хватает с избытком.
||
|
|
|
#3846 | |
|
Знаток
|
Ок, поясню. Во время игры в РОА я была в одной КП, в которой забил варк по причине ухода в реал. Но он периодически заходил в нашу ВТ пообщаться. Он жил в каком то районном центре под Рязанью и после ухода из ЛА2 познакомился с девушкой, с которой проводил сутки напролет. И все бы хорошо, но он очень боялся подзалететь и вместо того, что бы предохраняться, ограничился контролем календарика ее месячных. Я предположила, что они оба не знают, что делать, и посоветовала ему и его девушке один из методов контрацепции. Моему удивлению не было предела, когда его девушка наотрез отказалась предохраняться, так как это вредно для здоровья.
Оказывается, что даже в 21 веке можно многого не знать и не пытаться это изменить (Привет, Anhalter). P.S. Кстати, моя забота о бывшем варке не вызвала одобрения у ребят из КП, так как в случае отцовства нашего варка у них появился бы прекрасный повод отметить это событие в пиццерии:)
|
|
|
#3848 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|