|
|||||||
| View Poll Results: Торговля людьми! | |||
| Осуждаю РОА |
|
571 | 17.04% |
| Я хочу в РОА |
|
738 | 22.02% |
| Оззони пиз**бол (с) |
|
583 | 17.40% |
| Хека испортил Ла2 |
|
345 | 10.30% |
| В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
|
1,114 | 33.24% |
| Voters: 3351. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#3808 | |
|
Знаток
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
В твоих словах не просматривалась угроза или издёвка, а скорее, обида отвергнутого мужчины, которому предпочли "мужа-обрыгана". Поэтому, у меня не было причин защищаться:)
|
|
|
#3812 | |
|
o_O
|
Констатация факта же
![]() Слишком много 30 - 40 летних, страшных, с прицепами и разъёбаной самоооценкой которые жалеют что в свое время вые*ывались и "ждали лучшего" Все приходит с опытом конечно, но женщина такова, что ей проще получить пи*ды от жизни чем посмотреть как может все сложиться если она просто бы посмотрела к чему может привести ее отношение к той самой стороне жизни ![]() Просто хер вы осознаете это :) Last edited by Anhalter; 29.12.2013 at 03:48. |
|
|
|
|
#3817 | |
|
In revolt
|
тебе это удовольствие доставляет писать неправильный ник?!
![]() Простите друзья, но у меня нет такого стадного мышления, как у большинства из вас, я могу общаться с кем угодно, и мне все равно кто что думает о ком то ![]() Да и выбирать тут не с когоДобавлено через 1 минуту jewellery Не состоявшийся шалавка в теме..что это тут на Гохе последнее время, сбор у вас тут назначен что ли?!
Last edited by His0ka; 29.12.2013 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|