|
|
#1 | |
|
Читатель
|
MS 76-85 skills.
Решил составить маленький гид по нашим скилам... т.к. не все знают какие скилы и какую роль они выполняют. И так поехали.
The 2nd Throne - Gracia Part 2 Moonlight Sentinel Skills 76 level: Lethal Shot: Активное умение, выстрел с возможностью летального исхода. Возможен Over-hit. Возможность использовать, только с луками. Сила: 5132. Шанс прохождения - 7%-10% Для изучения требуется 12,5 mil SP. Стоимость выстрела 170 MP. ![]() Wisdom: Пассивное умение, повышает сопротивляемость к слипу, руту и другим ментальным атакам на 20%. Для изучения требуется 12,5 mil SP. 77 level: Hamstring Shot: Активное умение, наносит повреждение противнику и одновременно снижает его скорость передвижения. Критический хит возможен. Возможность использовать, только с луками. Сила 1973. Эффект 3. Базовый шанс прохождения замедления 40%. Параметр MEN влияет на сопротивляемость. Для изучения требуется 14,67 mil SP. Стоимость выстрела 86 MP. Skill Mastery: Пассивное умение, маленький шанс избежать отката скила или удвоенное время действия скила. На шанс влияет параметр STR. Для изучения требуется 14,67 mil SP. Battle Force: Активное умение, передает силу другому члену группы, необходим для использования скилов 80лвл, никакого эффекта не имеет. Для изучения требуется 14,67 mil SP. 78 level: Evade Shot: Активное умение, наносит повреждение противнику и одновременно увеличивает ваш параметр Evasion. Возможен Over-hit. Возможность использовать, только с луками. Сила: 2020. - Evasion увеличивается после попадания в цель. - Evasion увеличивается на 6. - Эффект длиться 30 секунд. - Накладывается поверх UE и наоборот. Для изучения требуется 21,34 mil SP. Стоимость выстрела 122 MP. Focus Skill Mastery: Активное умение аура. MP потребляется непрерывно. Влияет на умения Skill Mastery, а в точности повышает шанс сработать Skill Mastery в 10 раз. Для изучения требуется 21,34 mil SP. Archery: Пассивное умение, при использовании лука, P.Atk и дальность атаки увеличивается. - PAtk увеличивается на 200. - Дальность атаки увеличивается на 100 и достигает 1000. Для изучения требуется 21,34 mil SP. 79 level: Counter Dash: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа, бафф ложится на всю группу. - Speed увеличивается на 40. - Продолжительность действия баффа 60 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения требуется 80 mil SP. Counter Rapid Shot: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа, бафф ложится на всю группу. - Atk.Spd увеличивается на 15%. - Продолжительность действия баффа 60 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения требуется 80 mil SP. Counter Rapid Shot & Counter Dush не заменяют друг друга, и могут лежать вместе ... 80 level: Symbol of the Sniper: Активное умение, создает силовое поле в котором мастерство владения луком максимально, все кто находиться в области получат этот бонус, эффект исчезнет за пределами области. - Действие силового поля 2 минуты. По истечению времени поле рассеивается. - P.Atk увеличивается на 10%. - Меткость увеличиваться на 10. - Дальность стрельбы увеличивается на ~100 ? Для изучения требуется 150 mil SP. 81 level: ![]() Protection of Elemental: Пассивное умение, когда вы атакованы есть шанс наложить селф бафф. - Сама пасивка дает +10 атрибута к защиты от магий Fire\Water\Wind\Earth. - При срабатывании селф баффа дается прибавка 1000 m.def, а также сопротивление от всех атрибутов +20. - Продолжительность селф баффа 10 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения SP не требуется. ![]() Protection of Alignment: Пассивное умение, когда вы атакованы есть шанс наложить селф бафф. - Сама пасивка дает +10 атрибута к защиты от магий Holy\Dark. - При срабатывании селф баффа дается прибавка 1000 m.def, а также сопротивление от всех атрибутов +20. - Продолжительность селф баффа 10 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения SP не требуется. ![]() Protection of Rune: Пассивное умение, когда вы атакованы есть шанс наложить селф бафф. - Сама пасивка дает прибавку 140 m.def. - При срабатывании селф баффа дается прибавка 1000 m.def, а также сопротивление от всех атрибутов +20. - Продолжительность селф баффа 10 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения SP не требуется. Бафф типа Protection of *** лежать на чаре может только какой-то один. ![]() Archer's Will: Пассивное умение, при нанесении какого либо повреждения есть шанс срабатывания одноименного баффа. - Сама пасивка дает прибавку к P.Atk с луком на ~3%. - При срабатывании селф баффа к Accuracy увеличивается на 10. - При срабатывании селф баффа дальность стрельбы увеличивается на 100???. - Продолжительность селф бафф 10 секунд. - Селф бафф занимает один бафф слот. Для изучения SP не требуется. ![]() Arrow Rain: Активное умение, выстрел по площади, радиус действия примерно 300. Возможен Over-hit. Возможность использовать, только с луками. Сила: 4312. - Наносит повреждение по области примерно с силой скила Double Shot. Для изучения SP не требуется. Кто знает более точные данные, прошу описывать сдесь. Last edited by AbyssMoon.; 20.03.2009 at 11:10. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Читатель
|
Ответ: MS 76-80 skills.
После диалога на бляхе и др. форумах утверждено точно, что:
Focus Skill Mastery: Активное умение аура, значительно повышает шанс успеха ваших умений. MP потребляется непрерывно. Влияет на умения Skill Mastery, а в точности повышает шанс сработать Skill Mastery в 10 раз, а также на Stuning Shot, Hamstring Shot и др. Для изучения требуется 21,34 mil SP. Last edited by AbyssMoon.; 01.08.2007 at 12:38. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Имхо было полезнее реальное описание применения скиллов в тех или иных ситуациях.
Скажем так: Stun Shot - один из основных активных скиллов применяемых до 76 левела. Используется практически во всех ситуациях, как при PvE для блокирования лишнего в данный момент моба, так и при PvP в случае отсутсвия полного баффа с песнями и танцами, так как имеет достаточно высокий дамаг сравнимый с дамагов от обычного выстрела и хороший шанс вырубить врага на пару секунд. Не заменим в соло PvP практически против любых классов за редким исключением (Dark Avenger и Paladin, Gladiator, Destroeyer из-за слабой проходимости и эффективности, т.е. в основном классов с высокими показателями con и pdef). Особено необходим при соло PvP с магами и темными эльфами других классов из-за низких показателей con. Ну и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Фокус скилл мастери это скилл, который как бы добавляет "фокус" к предыдущему скилл мастери, что я описал, а именно увеличивает шанс не получить откат после использования скилла, либо получить двойное время селф баффа. Откуда взята инфа про стун, хамстринг? Я раньше тоже так думал, но на практике я это не увидел. Я полагаю, что это влияет только на скилл мастери. Сырком я могу делать селфбафф с этими скиллами на 35 минут, правда надо в КХ это делать, либо чтобы ману заливали - слишком быстро уходит. |
||
|
|
|
#22 | |
|
Гуру
|
То что кому-то там кажется в расчёт брать нельзя. Если есть конкретная инфа - хорошо, если проведены тесты и выявлено что стун, к примеру, проходит в 10 раз чаще - замечательно, а в догадки я не верю. Да, я предполагаю такую возможность, да и раньше я думал что это влияет на стун, на летал. Можно на тех же мобах проверить - и разницы я тут не вижу. Иногда вообще бывает что не стунится(у меня +9 стун) с включённым скиллом, а без скилла стунится. Если там и есть какая то прибавка, то явно не 10-ти кратная, а это напрашивается на вывод, что на эти скиллы этот скилл не работает, ибо тогда слово "significantly" тут получается не к месту.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Читатель
|
Ты читать можешь? Кажеться это когда скила нет и строишь догадки, а тебе говорят про опыт. И ты вроде не в варе играешь если я не ошибаюсь, так кого ты там стунишь. Поговори со всеми пвп активными арчерами с ФСМ, много нового узнаешь.
Лол, го го на мобах проверять. Вроде не нуб а до сих пор не знаешь что некоторые скилы в пвп работают по другому нежели в пве. Будем изучать пвп на основе войны с мобами :P |
|
|
|
|
#24 | |||
|
Гуру
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#25 | |
|
Читатель
|
Нет, неправильно ты понял мою мысль. Я говорю о том что не все скилы имеют одинаковый эффект в пве и пвп, не имею ввиду конкретно ФСМ и стун а вообще. На основе этого считаю ошибочным проводить какие либо тесты пвп скилов на мобах и делать выводы их влияния в пвп.
|
|
|