|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Ру- кланы в Darkfall: Unholy Wars
приходите в прайм тайм в Альберворс, если хотите пвп, и хотите доказать наше ничтожество.
Ганс и ко сегодня были Ганс много капсил в ареа чат, матом, я и не подозревал, что Ганс ко мне питает такую ненависть, судя по тому что он там писал. А потом они сбегали за гранатами сломали нам стену и получили за это по щщам, в этот раз Гансу наверное пришлось стереть позорное видео ![]() Пачка люкс арканы приходили все воины у них в дред плэйтах, также подлетели резко сломали стену ворвались в город, но получили по щщам и сдриснули немного покэмпив возле города. Кстати там Ганс и ко пришли к нам на мач реванш и получили уже по щщам от Люкс арканы которые кэмпили наш город ![]() Так что давайте не подведите, только просьба в говне всяком не ходите сюда, одевайтесь нормально, а то дохните как мухи. Я только ради этой движухи спецально с утра захожу в игру, в город, чтоб попасть на прайм тайм европейский. Добавлено через 57 минут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут прикол в том что у нас тут люди отражали атаку у которых и 1к провеса нет ![]() Добавлено через 1 минуту это их первое пвп наверное Last edited by Artem RUS_renamed_705275_11012020; 31.05.2013 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Кстати меня никто не переубедит что Helmet Breaker не юзает читы, видимо он какой то приближённый раз его не банят, либо то что он юзает авы, не могут забелить, посмотрел его мувик где он бегает от нас и там он никогда не промахивается, когда садится кому нибудь на спину, как бы человек не стрэйфился он как приклеивается к его спине, на некоторое время, пока его не отбросят или к примеру скирм не отпрыгнет, он реально не откланяется от спины, убегающего не на миг. Я понимаю что с моим пингом в 200 это вообще не возможно в принципе, но у многих хороший пинг как у него и что все кругом чмыри, а он один такой охрененный, с мега реакцией, я в эти байки не верю. Сами когда с ним столкнётесь поймёте, что как бы вы ни крутились, он всегда будет сидеть на спине и не разу не промахнётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Добавлено через 2 минуты дак это ты своим скажи, так то голышем к вам приходим и снимаем с вас же ))))) Last edited by Эдуард Суровый; 31.05.2013 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Свидетель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() я себе такой роскоши позволить не могу. чаще всего на фарме джампятся чел 5+ и сразу ваншот на меня из кустов от скирмов Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by makkon; 31.05.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
при мне такого не было, сегодня меня не будет а жаль завтра с утра работы много, жаль пропущу веселье ![]() а нас есть специально обученный скирм, который догоняет ![]() ![]() может научишь меня пвп ![]() они в город под башни не идут нам приходится убивать их за городом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
да нет не в три раза, раза в 2 если не в полтора, мы просто сливали их по ассисту по команде лидера. При чём тех кто более менее может пвпешится было человек 8, остальные тупо мясо, чтоб отвлекать противника и ничё такая тактика работает, как показала практика.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Это правда, вы такие, как ты сказал...и он далеко не выдающийся плеер, хороший, но не супе мега пупер. просто вы УГ полное....
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -) Now Playing DarkFall Onlie. Мой Вендор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
завидно? из 20 минутных футажей выкладывают последние пару секунд
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -) Now Playing DarkFall Onlie. Мой Вендор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
да его там слили в несколько рыл, причем перед этим минут 10-15 убить не могли и в мувик запилили как ластхитят или ганкают. а ты уже слюни распустил=)
к тому же чувак играет не ссаным воином для тупорылых слоупоков, а робой, где пара хитов и привет респавн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
единственное не могу понять зачем оскорблять друг друга?
ну кто-то приходит, нападает, кто-то дефится оскорблять то зачем? все получают удовольствие, лут и все такое. чем нападающие не довольны? тем что на 3х выбегают 10? ну вы че? когда прибегаешь к анг, ссаным, кдс, да к кому угодно разве не так? ну вы че? вы дубни чтоле? выбегают все кому не пох. и так во всех городах. и у вас тоже самое и в ред арми и в фенксах и тд и тп. не довольны что они плохо пвпшатся? ну вам радоваться надо - легкие фраги, для многих в ЗМ - это первая игра подобного типа. чем не довольны защищающиеся? тем что приходят голые? ну так это же легкие фраги - убили радуйтесь. то что стены рушат - ну а нах было вообще город заводить. я вас не понимаю все получают море фана и при этом льют дерьмо друг на друга это такой извращенный способ получения удовольствия? не только выиграть или проиграть - но еще обосрать друг друга? ну тогда вам лучше скодить к своему аналитику - поговорить об этом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |