![]() |
#126 | ||
Старожил
|
Re: Metro: Last Light
Quote:
...По оценкам ученых, уровень потребления кислорода в объеме 50 литров в час является достаточным и безопасным для человека. Между тем, один лист вырабатывает около пяти миллилитров кислорода в час. Так что в камеру человек должен будет взять с собой растения с десятью тысячами листьев. Получается, что нужный объем кислорода смогут вырабатывать от 300 до 500 растений...
О какой атмосфере рассуждает народ - фз - вся архаично-совковая разруха целиком без малейшего осознания реалий 2033 года и места действия, слизана со вселенной сталкера, включая глупости в виде кассетных магнитофонов и количества маститых ИМХО, сама игра как шутер 82/100, как стелс 60/100, как сюжет 40/100. Лучше перед покупкой предварительно ознакомиться, дабы потом не серчать на форумчан, прибывающих в эйфории от совкового антуража и недостатка кислорода... |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Виктор
|
Ну, атмосфера.. реальности что ли. Как многие кто в слух, кто на бумаге вопрошает "что за херня, как развились нацисты и красные в метро да за такой срок".. Они не понимают, что после разрухи строя нужен новый и почему как пример не скатится в одну из крупнейших держав (почему не Россия, а СССР, так если посмотреть, что живя в РФ они и попали под землю все ясно).
Момент с встречей бандитов, диалоги, атмосфера.. у меня вот настроение упало прилично в этот момент.. все же как в жизни и в жизни есть такие же подонки. А комнаты с призраками? Что не понравилось.. Переизбыток патронов. Отсутствие возможности компоновать модификации оружия, т.е. нельзя все найденное поставить все через торговца или подобрать "как есть". Аи.. ну ребят, это не серьезно когда ты в дверь стреляешь очередью без глушителя с дробовика, потом открываешь эту дверь, а там мирно человек читает книгу.. Или когда ходишь большой, бронированный (а вы помните старт? броник на нас, броник!), бегом в милиметре от врагов и тебя они не видят так как ты выкрутил лампочку? И не реагируют на "Отключили свет" "пропал патруль".. самое смешное патрули запрашивают, но реакции на это - нет. Дизайн уровней, ну без спойлеров.. помните пауков, свет и что надо в таких комнатах делать на фаст ране? Ну вот это ОГРОМНЫЙ минус. По большому счету всю игру можно тупо пробежать. Сложность рейнджера.. ну тут уже сказали, что переборщили они с "убрать все". Итог.. игрушка с офигенной атмосферой и включенной кнопкой godmod, на два раза так как ачивки в стиме подразумевают разноплановые прохождения (самое смешное, что этот недостелс как раз весь в ачивках). |
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
Забанен
|
да пофиг на год, я же не сказал игра 2013 года, а изобразил некую такую эфемерную игру года в вакууме
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#129 | ||
Предводитель
|
Это самая главная твоя ошибка!!! )
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#130 | |||
Предводитель
|
![]() Quote:
тем не менее, при ТАКОМ факапе изображения... ну я хз. геймплей должен быть невообразимо феерическим, чтобы компенсировать настолько сильный удар по графике в игре жанра фпс не уверен) ты же знаешь мои сложные отношения с первой частью ![]() Quote:
![]()
![]() |
#131 | |
Предводитель
|
Не знаю ) Ваше дело короче :D все 3 части стоят на полке,на самом видном месте :D
Добавлено через 57 секунд Так я и не сравниваю,я говорю что сам глуховский ругал,но сюжет метро 2 получился достаточно средним ) Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2013 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Забанен
|
часть олдфагов (слово-то какое) скажет что круче контра хард корпс с СЕГА не было и нет шутанов, там тебе и графа была хорошая для своего времени и несколько сюжетов и боссы и выбор героя и оружия, все это подкреплялось диалогами и заставками, а уж про музыку и звуковое оформление умолчу, они просто шикарны! но если сравнивать к примеру с крузисом типа 3Д, графа, да и все остальное, то сам понимаешь, все относительно!
|
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Предводитель
|
Quote:
так что, имхо, в этом все дело в основном
![]() |
#134 | |
Забанен
|
кстати да, современным игрокам не завидую, раньше игры острее ощущались и эмоций были полны, сейчас играешь в очередной шутан или РПГ и вроде интересно, но не так уже.
думаю большинство современных геймеров на халву-1 даже не посмотрели бы, а для меня это был один из культовых шутеров в свое время |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
Современным геймерам современные игры как тебе халфа 1 была.Это просто старческое брюзжание,о том что раньше трава была зеленее.Естественно тогда игра воспринимались лучше,потому что не было за спиной 20 летнего багажа игр.Да и вообще жанры только только развивались.
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Забанен
|
Кстати,убивают типы,которые думают,что пк версия лучше консольной ![]() Добавлено через 1 минуту олдфаг это старый пид**ас,если чё. Last edited by Табирам_renamed_787905_28102019; 21.05.2013 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Предводитель
|
вспомнил про нее после прохождения второй (это было ух!!!), нашел диск с какой-то версией, переделанной на движле сорс, но т.к. кроме движла там ничерта по сути не поменяли, включая модели и текстуры, потошнил пару раз и сдалсо. так что первая халфа так и осталась непройденной( Quote:
а вот фаркрай 1 меня не вставил. совсем. я вот не знаю, есть ли смысл тебе че-то втирать или ограничиться рекомендацией завязывать с лурко#бством? ![]()
![]() |
#144 | |
Забанен
|
кукурузисы одинаково выглядят,по крайней мере икс боксовский от пк не отличается,ну чтоб прям так разница была очевидна,на соньке не играю,сравнить не могу.Просто глупо думать,что разраб будет делать версию заведомо лучше,чем на консоли,потому что консоли рынок игр,а пк в серьез ни кто не воспринимает,тот же колофдути на пк и 400к копий не купил,а на консоли по 3 ляма практически,для обоих платформ.Единственно,в чем тащит пк,это серьезные симы,типа армы или ил2,ну и мморпг конечно
![]() Слишком школьно видеть всюду тролинг. |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Quote:
![]()
Last edited by ksyon_renamed_585877_30012023; 21.05.2013 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру
|
спасибо за обзор) пойду наконец-то скачаю Блэк Миза и ХалфЛайф фейкфэктори) в опу эти ваши метры)
играл в первую часть, дошел до ракетной шахты... раз 15 пытался пройти небольшой коридорчик с пузырями, где идти надо с напарнииком, раз 15 они его сливали) больше не запускал, чем кончилось - не интересно ![]()
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
нема базару - не теоретик
давай тогда разберемся - ты обращал внимание на то, что в крайзисе 3 пк-версии сплошь и рядом текстуры высокого разрешения, а так же присутствует весьма и весьма качественное сглаживание? его замаксить, конечно, и на твоей тачке нельзя, но и на 2х дает отменный эффект. ничего этого на хбоксе нет. про эффекты пост-процессинга не скажу - не настолько долго наблюдал хбокс-версию игры. про физику тоже могу судить только по обзорам
![]() |
#149 | |||
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.05.2013 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |