![]() |
#3701 | |
|
Re: Посоветуйте игру!
Попасть на бету сейчас нет проблем. Ключи раздают на многих ресурсах. Или ты купила преордер?
![]()
#3702 | |
Мастер
|
я не купила преордер! я что похожа на сеятельницу доната? но не нашла там кнопочки скачать игру, нашла только2 кнопочки купить преордер.. долго смотрела на него и злилась
Добавлено через 1 минуту да что блин за такое я никуда попасть не могу? хрень какую то делают! хз где нужно искать скачивание игры!!! ![]()
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 13.03.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3703 | |
|
Если ключа нет, то вот ссылка - http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/...-Giveaway.html
#3704 | |
Мастер
|
лан, сейчас еще раз поищу... ключ есть
![]() |
#3706 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() да и в любом случае кнопка "скачать игру" появится только у тех, кто заплатил |
||
![]() |
#3710 | |
Старожил
|
Тема для раздач ключей/инвайтов/аккаунтов Ищу ММО с русской локализацией, без гринда до усера, так чтобы достичь хай лвл контент реально за ~2 недели, уделяя игре по 4 часа в день, с живой работающей системой конст пати/статиков интересным хай енд контетом. Что пробовал L2 бесконечный неутолимый и неутомимый гринд. WoW все бы хорошо но уже приелся и добил упор разрабов на то чтобы иметь достойный прогресс нужно кроме того что уделять статику 4 часа в день иди в соло и делать дейлики/набивать еженедельные капы доблести/амулетов и прочая блевотная ересь. Легенды кунг фу не доработан хай лвл контент, больше месяца искал подходящую конст после распада старой не нашел покинул проект. EVE отличная вещь, но чтобы разобраться со всеми аспектами игры нужно изучить тонну материала, в итоге работаю на игру больше чем на основной работе, а хочется все таки отдыхать в онлайне. Танки онлайн - не мой жанр. Безразлично F2P, P2P или B2P. не нищу мега хардкор или что то безумно сложное в освоении, меня вполне устроит если для управления персонаже мне будет достаточно поочередно жмакать 3 кнопки при этом пиз**ть в войс с констой на отвлеченные темы при этом имея достойный прогресс в условиях механики проекта. |
|
![]() |
#3714 | |
Мастер
|
АА тоже из серии "играть не во что", если не веришь посмотри их ПВП.(((к ванге ходить ненадо чтобы спрогнозировать кучу матов, когда игра выйдет за пределы Кореи.) просто с хорошей рекламой, а в России с большой вероятностью мегадоната.)
![]() |
#3720 | |
Старожил
|
Советую л2 по нескольким причинам: 1) Текущие хроники ГоД, нацеляны с 85-го лвла на пати ехр, т.е, качаеться\покупаеться чар 85+ лвл и ищиться кп (зависит от сервера, когда играл, часто искали 95+) 2) л2 или не л2, но во время прайма что-то делать нужно, если не принципиальна его направленность (ПвЕ/ПвП), а только беседы с конст мемберами, то л2 очень хорошо подходит на эту роль с лоу-мид констами 3) Если хотите сидеть в игре "строго" с конст пати по 4 часа в день, л2 также подходит на эту роль, но нужно иметь готового чара высокого лвла, а если купить/качать нет возможности, можете посмотреть в разделах серверов, где нужны в кп драйвера на чаров ( Вам дают акк чара и если долго играете им, его как правило отдают навсегда), в основном нужны драйвера на бафф классы. п.с: с донатом ИМа, можно достичь хай энд контента за 2 недели (условно), а если купить кач у топ игроков + донат то с 87 (вроде) по 99 береться за часов 10 п.с.с: какой смысл в хай энд контенте, если любой школьник без доната за 2 недели берет кап? |
|
![]() |
#3725 | |
Мастер
|
EVE не пошла - все слишком чужое и странное, да и нет возможности учить сложный игровой мир, мне б чего попроще.) вариант: игра=работа за которую приходится платить - ненужен)
Добавлено через 1 минуту А выбор лиц там намного уступает выбору в ГВ2.)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 16.03.2013 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|