|
|
#1 | |
|
qq
|
Обсуждение гайда по БД/СД
молодец, потратил время на писанину.
но 1) нет картинок 2) не оформленно 3) гайд по БД ? тогда зачем тут описание 1-40...там вроде воопще деревом надо быть, чтобы невдуплить в происходящее.. + замечание Dance of Protection(66лвл) можно не учить, в целях экономия SP. ибо сам денс не используеться вообще. Poison - тоже можно не учить, ибо тоже не используеться ++ можно рассмотреть вариант мадж+дама*кеш+тату+5стр, давольнотаки неплохо получиться :) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Ответ: Гайд по БД
1. Небольшое замечание. На С грейд ни одному классу не нужна С бижутерия. Эльвен до 52 вполне хватит, а на 52 сразу BO set.
2. Учить можно вообще все скиллы, все равно их стоимость на 60- уровнях мизерная. 3. Имхо, Вариант Кеш*Кеш - вообще не вариант. 4. У меня три сета для 3 разных ситуаций - Дум для рейдов, Таллум для кача и Маджестик для ПвП. Имхо нужны все три. |
|
|
|
|
#3 | |||
|
qq
|
Quote:
Quote:
хотя мб и я криво качалсо :D |
|||
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
поправлю позже.
зы вот не поверишь в ворде все оформил а тут надо переделывать >.< пишите замечания. а какие картинки надо я не совсем понимаю вопрос нужно ли в гайде описание 1-40? когда писал учитвывал что могут читать люли вобще не в теме что за зверь бд 2 Талиа. как не странно но бижа нужна при каче с -кон, в мини пати, бд приходится такновать на вр, и когда тебя в том же апо мобы нюкают примерно на 600, а хп всего 2.5 к совсем не вкусно.
|
|
#7 | ||
|
qq
|
Quote:
а вот новичкам можно и в картинках ) я просто за то чтоб было красиво, красивый гайд для самого красивого класса ^____^ |
||
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
|
Мои 5 копеек: БД соло даже не рассматривать, только пати\мини-пати.
Бижу не менял до Б, бегал в нубской. С магией сталкивался всего вроде на 2-3 мобах, тем более с 20-х лвл есть пассивка на М.деф. Я к концу месяца выложу обзор кача с разной броней, хочу еще попробовать кач в ДК лайте.
|
|
|
#12 | ||
|
qq
|
Quote:
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
qq
|
Quote:
2) допустим, у тя в руках тал*дле, эффект са есть, ты бежишь в толпу, делаешь медузу ? отбегаешь, достаешь лук)у тя же СР больше было когда ты бежал с дуалями) 3) на каче ты лук врятли будешь постоянно юзать да и воопще это уже каму как) дали бы бд арч мастери , я бы молился бы на нцсофт :D
|
||
|
|
|
#19 | |
|
Guest
|
Добавлю еще, но не для вас, а для нубиков, стоящих перед выбором "за кого же играть": БД это чар, которому рады в любой группе, и которых, как уже правильно сказали выше, не бывает много ни в одном клане - чем больше тем лучше. Играл разными персонажами и где бы ни качался, всегда мелькала мысль: "эх, нам бы в группу БД сейчас". Вот чесс-слово ни про кого почему-то не думал, только о БД. Наверное потому, что БД это универсальный персонаж - отличный саппорт, хороший ДД ну и за неимением лучшего неплохой танк. БД - партийный чар, т.е. он может и соло, но вся мощь его баффов раскрывается в группе. Поэтому возьмите за привычку заносить во фрэндлист всех с кем вам нравится качаться.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
qq
|
Quote:
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
qq
|
Quote:
псы: ты первый начал xP псыы: spouler tyt ne rabotaet ? a to kartinki bi tyda zapixat' nado bi ) |
||
|