![]() |
#26 | ||
Гуру
|
Re: Новая волна банов
Quote:
Т.е. этот рецепт классический крафт рарных вещей на разбор. Способ превратить снежинки с мифрилом в экту. Точно так же как можно мифрил + кости превращать в экту.
![]() |
![]() |
#29 | ||
Забанен
|
Quote:
Баннабл крафт : делаешь из 1 экты - джевел. Из джевел + немного ори крафтишь ЭКЗОТИК амулет. Разбираешь - получешь от 0 до 5 экты + джевел обратно (80% это почти всегда). В результате каждого цикла теряешь немнго ори получаешь экты. ЗЫ. Изначально мифрил взлетал, потому что нашли рецепт как перегонять мифрил в экту дешёвый. Его вроде пофиксили, щас не знаю почему цена держится |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
Шанс заработать на разборке той желтой бижи был чуть выше, чем Т5 ресов, но все равно рандомный. Я тоже не могу понять почему баны, но видимо кто-то реально поднялся на этом. Мифрил поднялся до 50 коппера за штуку ещё до выхода новогоднего патча. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Фанат
|
Сегодня случайно нашел сайт http://cheatautomation.com/index.php...ars-2-hack-r42
можно посмотреть ролик |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
Это ты к чему? За это вроде не банят, я не слышал например про баны за телепорты.
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
Ну а то что ты забавляешь сам себя, это наверное хорошо.
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
блин! я как всегда о дармовых возможностях заработать узнаю последним.
так и останусь в этой игре со 100к.золота, в то время, как эксплоитеры будут бегать с легендарками. никуда он не летал! Добавлено через 2 минуты когда экзо-бижа успела упасть на 80% я чего-то опять не в курсе? а ну поделись! Last edited by SonAme; 21.02.2013 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
блин я как всегда пропустил всё самое интересное...
хотя профит сомнительный, так как бл-салважи не дешёвые в магазине.... Добавлено через 3 минуты как это? непися в конце декабря ещё убрали. нужели кто-то все праздники фармил комендэйшены в надежде потом накупить ключей? у меня не было ни места в инвентаре ни времени ни денег на эту фигну. я же не упорот... Last edited by SonAme; 21.02.2013 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |