|
|
#726 | |
|
Маньяк
|
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
И да всем ***** бан или реал или пропал безвести, если забивает/сваливает значит сфейлился как тот же хейт, причины не важны важны следствия. |
|
|
|
|
#728 | |
|
Guest
|
Добавлено через 33 секунды я помогал нагибать :D да и мой пак был послильнее многих.. просто все пофейлелись и варов было ненйти((( Last edited by ziSychka; 23.12.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#730 | |
|
Старожил
|
я понимаю там трейн для фарма качаеться 24/7 там человек понимает что когдато забанят но пох как бы,продает каждый день, тут же все таки пак клан лидера,который должен думать о своем клане и быть осторожным ибо бан Кл = 99% фейл. |
|
|
|
|
#734 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Гуру
|
ты фейлер которого по этому серву знают тока как лоха который был зафрапшен в ит на фулл афк экспе, и фрапсу с руны где ты убожество показал свои 3 фпса на осаде, нюки в своих, и удаления его через 5 минут просто топ |
|
|
|
|
#738 | ||
|
Guest
|
Quote:
2) у меня комп на самых жетских осадах минимум 20тку выдает так что ненада лалаал у тебя такого компа еще года 3 не будет тк нищеброд на свой пвп каунт можешь поанонировать и гордиться слитыми бомжами на воротах диона опять же у меня 1 дули стоят дороже чем 5-6 твоих чаров в фул эквипе так что слейся неудачник |
||
|
|
|
#739 | |
|
Гуру
|
твои дули стоят как 5-6 часов с пака кинга? твое дерьмо и 1ккк не стоит
фрапс твоей кп и ты сам сначала не отрицал первый день , но потом ты завалил свое ебало и начал сливатся выложи тот фрапс с руны где у тебя "20 фпс", когда ты ели выделяеш кого то, и бьеш во время осад своими сониками потому что даже выделить вара не можеш за 2 месяца серву , чего ты добился? доказал всем какой ты ****абол, набил 70 пвп, выложил фрапсы после которых тебя еблом в дерьмо закидали, за****елся, и ушел с серва успех бтв |
|
|
|
|
#740 | |
|
Guest
|
я сейчас выложу логи захода пати кинга на сервер с обычным даже неприватным з ренджером.. которого им никто никогда не даст.. а как довести обычный до ума у них мозгов не хватит играл на серве 3 недели нагнул таких как ты заимел крутой эквпип даже лучше чем у многих на сервере .. так что завали ок? |
|
|
|
|
#746 | |
|
o_O
|
Поражен вместительностью зада Жиревана
![]() Одновременно туда влезают языки Зами, Зекста, Айсколы, Калховенна, Медузы, Сучки, Яби и еще примерно 50 языков отборных щенков облизывают хозяина Тявканье просто смешно
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Guest
|
Мне кажется или ты ****** бомж у которого даже стул уже сгорел от того, что кто то может нафармить да еще и продать это потом. А у тебя это так никогда и не получилось. Да и по секрету тебе скажу что люди шли на этот сервер не для того, что бы потом продаться, а что бы обоссать всех на последнем сервере и больше не возвращаться в эту игру. В принципе так и получилось, любой пак падает за 10 сек. Ни 1 адены или какого то кланого шмота продано небыло, а на высеры хейтеров наплевать:)
|
|
|