|
|
#276 | |||
|
Pro Orc
|
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
Quote:
Добавлено через 5 минут фейлерки с х3 ворвались в тред, что же будет
Last edited by Zami; 22.12.2012 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#279 | |
|
Старожил
|
настолько унылых банов давно не видел, вот честно, да хоть 100к руров за разбан просите, или рерол сделают или заплатят, так что такой забей. Даже на оффе как то более адекватно оценивали такие баны ...
|
|
|
#281 | |
|
Писaтель
|
Гилд.: BurningAngels Инфо: берс 79 ты всегда был дебил на всех серверах до единого на оффе сосал тут сосал везде сосал какая тебе разница что тут пишут про 80+ левела? ты даже на х3 80 никогда не осилишь |
|
|
|
|
#286 | |
|
Маньяк
|
Блять тоже улыбают долбаебы которые ведутся на о****ельные истории админов и баны за 28к. Никто никого не выкупал ни за 14 ни за 28. Они могли бы и 50к написать подобные вбросы в любом случае попытка повысить активность на сервере, но все это показуха, в это верят только бомжи которые дрочат на реневана. |
|
|
|
|
#287 | ||
|
Suminatrrr
|
Quote:
|
||
|
|
|
#288 | |
|
Маньяк
|
Зачем мне верить если я и так знаю. Первое ****ешь, хз кто это придумал может даже сам стик чтобы попиариться все задры любят пиар в любой форме, второе очевидный факт и об этом знали многие адекватные игроки так же как и то кто будет доминировать на "сервере друга", хейта тоже не обделили пиар проплатили комьюнити привлекли.
Но какой бы не был пиар и эпичный старт фришка она и есть фришка, 2 месяца и нет ее. |
|
|
|
|
#289 | |
|
Гуру
|
Qrisa2 Dec 22 2012 10:34PM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned
Удачи на другом проекте. Qrisa1 Dec 22 2012 10:34PM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned Удачи на другом проекте. Qrisa Dec 22 2012 10:34PM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned Удачи на другом проекте. Sunny Dec 22 2012 1:05PM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned radar по хорошему не хотите, будет плохо всему клану Renevan Dec 21 2012 7:54PM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned radar по хорошему не хотите, будет плохо всему клану 4e tvorat admini |
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||