|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Гайд по снайперу(разведчик)
Здравствуйте, решил сделать видео гайд по классу снайпер!
попытался объяснить как научится выбирать позиции и учитывать баллистику полёта пули. Думаю многим будет интересно. Так же на моём канале есть видео моего гейм-плея возможно многим тоже будет интересно. Приятного просмотра друзья. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Читатель
|
Re: Гайд по снайперу(разведчик)
Я ещё с этим вопросом сам толком не разобрался.
Но есть предположение каким путём идти, проверю обязательно сделаю видео. если в кратце то думаю качать: 1) маскировка, так как чем больше прокачать тем менее заметнее становишься вплоть до почти не заметного состояния. 2) Recon Detect Device поможет пилинговать врага, иногда в складках месности тяжело увидеть врагов 3) Ammunition belt я так понял, с его помощью можно пополнять себе боекомплект, а это удобно если вы дльний снайпер пока у меня такие взгляды, буду пробывать идти таким путём :) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Ужс
![]() У меня обычно с точностью да наоборот,если хочешь дать хед то целиться нужно именно в голову.Чуть выше-ниже и мисс.Помогает очень "задержка дыхания".А ты,я смотрю,ей совсем не пользуешься?Или у меня глазомер пока бочит?) Забыл упомянуть,охочусь с в10 за вану.Кстати,может даш какие дельние советы в пользовании именно этим стволом?И какие на неё лучше адейты качать (пока что взял глушак и х12 оптику). |
|
|
|
|
#6 | |
|
Читатель
|
Пользуюсь задержкой дыхания, в основном прямо перед выстрелом. Иногда могу позволить себе стрелять без задержки, но только если есть возможность сделать это быстро, так как прицел расшатывается через несколько сек.
У Вану всё просто, у них плазма поэтому "снаряд" всегда летит ровно в центр, Я заострял на этом моменте внимание у себя в видео "приключения снайпера #1" С такой пушкой у вану, стреляя на расстояние в котором я учитываю баллистику, убить цель с 1-го попадания не выйдет, так как у них урон зависит от дистанции и из-за медленного темпа стрельбы цель скорее всего убежит. я понял одно для Вану нужно скорострелы, мне комфортна ихняя самая первая пушка, 2 раза чпок и хэд :) оборудовать: 12х, глушак и рукоять считаю это нужно всем пухам. Со второй пухи стреляй за вану на сред дистанциях и бушь лупить 1 раз в голову, с дальних так не выйдет( За Синих)) первую пушку решил оборудовать, потом качать все скилы, никаких стволов до 1000 кредов не брать. У них 1-я такая как у красных вторая. Красным вторую взять первым делом, а дальше как у синих всё :) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Читатель
|
ой пардон в10, это ж за 1000 кредов :) не пробывал её, как она на дальних дистанциях?)
Добавлено через 8 минут Black Lotrus, ну если твоя пушка не валит на дальних дистанциях с 1-го попадания в голову, то это плата за отсутствие баллистики, что тебе мешает взять самую первую пуху с 12х прицелом и лупануть 2 раза в голову? это ж не сложно с её темпом стрельбы, ну на крайняк 3 раза если цель где-то на уровне горизонта ваще :) жалко конечно 1000 кредитов, но вот такая раса, больно бьют только на средняках( попробую за другую фракцию с баллистикой, да попасть сложно когда оч далеко, но со временем привыкнешь, да и поверь эффект от дальнего хэда будет не забываемый :) Last edited by Firtch; 29.11.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#10 | |
|
Читатель
|
Снял со своего красного глушак и баллистика, по крайней мере на те расстояния где я привык её учитывать, исчезла :) На Вану вроде всё норм с глушаком, не чувствую разницу, но надо будет ещё потестить. В общем чувствую надо будет делать 2.0 версию гайда и более полную)) уж очень это щекотливый момент с этим глушителем)) спасибо что обратили внимание :) |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мастер
|
Не советую ставить глушитель вообще. Ухудшает характеристики пушки, а взамен не помечает владельца на миникарте во время выстрелов, с учётом того, что и так радиус спота на ней метров 50 - для снайпера смысла в нём нет. Для незаметности пламягаситель лучше подойдёт, но и он нужен только ночью и далеко не всегда, постоянное переключение инвиза даёт лучше эффект
|
|
|
#15 | ||
|
Гуру
|
Quote:
по твоему все фанаты стелс-экшена ельфы? )))
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
||
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Народ, дайте совет по ПП для диверсанта, какой почему? В чем плюс ПП которые идут для всех фракций? И у кого есть инфа по пистолетам (желательно видео), особенно интересуют пистолеты НК.
Да и еще взял "ружье"(не винтовка), вроде говно или я не понял плюшки. |
|
|