Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PLANETSIDE 2 > Классы, развитие, техника и арсенал

Reply

Thread Tools
Old 28.11.2012, 18:43   #1 
Firtch Firtch вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Гайд по снайперу(разведчик)

Здравствуйте, решил сделать видео гайд по классу снайпер!

попытался объяснить как научится выбирать позиции и учитывать баллистику полёта пули. Думаю многим будет интересно.

Так же на моём канале есть видео моего гейм-плея возможно многим тоже будет интересно. Приятного просмотра друзья.

Reply With Quote
Old 28.11.2012, 18:47   #2 
DUMBELLATO
Guest

Info
Re: Гайд по снайперу(разведчик)

Что качать за серты лучше?
  Reply With Quote
Old 28.11.2012, 19:04   #3 
Firtch Firtch вне форума
Читатель

Info

Я ещё с этим вопросом сам толком не разобрался.

Но есть предположение каким путём идти, проверю обязательно сделаю видео.

если в кратце то думаю качать:

1) маскировка, так как чем больше прокачать тем менее заметнее становишься вплоть до почти не заметного состояния.

2) Recon Detect Device поможет пилинговать врага, иногда в складках месности тяжело увидеть врагов

3) Ammunition belt я так понял, с его помощью можно пополнять себе боекомплект, а это удобно если вы дльний снайпер

пока у меня такие взгляды, буду пробывать идти таким путём :)
  Reply With Quote
Old 28.11.2012, 20:08   #4 
DUMBELLATO
Guest

Info

ок
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 00:21   #5 
Black Lotrus
Guest

Info

Ужс
У меня обычно с точностью да наоборот,если хочешь дать хед то целиться нужно именно в голову.Чуть выше-ниже и мисс.Помогает очень "задержка дыхания".А ты,я смотрю,ей совсем не пользуешься?Или у меня глазомер пока бочит?)
Забыл упомянуть,охочусь с в10 за вану.Кстати,может даш какие дельние советы в пользовании именно этим стволом?И какие на неё лучше адейты качать (пока что взял глушак и х12 оптику).
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 00:59   #6 
Firtch Firtch вне форума
Читатель

Info

Пользуюсь задержкой дыхания, в основном прямо перед выстрелом. Иногда могу позволить себе стрелять без задержки, но только если есть возможность сделать это быстро, так как прицел расшатывается через несколько сек.

У Вану всё просто, у них плазма поэтому "снаряд" всегда летит ровно в центр, Я заострял на этом моменте внимание у себя в видео "приключения снайпера #1"

С такой пушкой у вану, стреляя на расстояние в котором я учитываю баллистику, убить цель с 1-го попадания не выйдет, так как у них урон зависит от дистанции и из-за медленного темпа стрельбы цель скорее всего убежит.

я понял одно для Вану нужно скорострелы, мне комфортна ихняя самая первая пушка, 2 раза чпок и хэд :) оборудовать: 12х, глушак и рукоять считаю это нужно всем пухам. Со второй пухи стреляй за вану на сред дистанциях и бушь лупить 1 раз в голову, с дальних так не выйдет(

За Синих)) первую пушку решил оборудовать, потом качать все скилы, никаких стволов до 1000 кредов не брать. У них 1-я такая как у красных вторая.

Красным вторую взять первым делом, а дальше как у синих всё :)
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 01:05   #7 
Black Lotrus
Guest

Info

Мне бы как раз для дальних дистанций и нужно)
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 01:14   #8 
Firtch Firtch вне форума
Читатель

Info

ой пардон в10, это ж за 1000 кредов :) не пробывал её, как она на дальних дистанциях?)

Добавлено через 8 минут
Black Lotrus, ну если твоя пушка не валит на дальних дистанциях с 1-го попадания в голову, то это плата за отсутствие баллистики, что тебе мешает взять самую первую пуху с 12х прицелом и лупануть 2 раза в голову? это ж не сложно с её темпом стрельбы, ну на крайняк 3 раза если цель где-то на уровне горизонта ваще :)

жалко конечно 1000 кредитов, но вот такая раса, больно бьют только на средняках(

попробую за другую фракцию с баллистикой, да попасть сложно когда оч далеко, но со временем привыкнешь, да и поверь эффект от дальнего хэда будет не забываемый :)

Last edited by Firtch; 29.11.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 01:24   #9 
Black Lotrus
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Firtch View Post
ой пардон в10, это ж за 1000 кредов :) не пробывал её, как она на дальних дистанциях?)

Добавлено через 8 минут
Black Lotrus, ну если твоя пушка не валит на дальних дистанциях с 1-го попадания в голову, то это плата за отсутствие баллистики, что тебе мешает взять самую первую пуху с 12х прицелом и лупануть 2 раза в голову? это ж не сложно с её темпом стрельбы, ну на крайняк 3 раза если цель где-то на уровне горизонта ваще :)

жалко конечно 1000 кредитов, но вот такая раса, больно бьют только на средняках(

попробую за другую фракцию с баллистикой, да попасть сложно когда оч далеко, но со временем привыкнешь, да и поверь эффект от дальнего хэда будет не забываемый :)
Ну вот на дальних ок,если в хед-смерть.Поставил глушак,стало намного неудобнее,считай заново пристреливаться т.к. пуля летит навесом.Вот интересует,а 1ая пуха,если с глушаком,то у неё тоже навесом пуля летит?
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 01:55   #10 
Firtch Firtch вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Black Lotrus View Post
Ну вот на дальних ок,если в хед-смерть.Поставил глушак,стало намного неудобнее,считай заново пристреливаться т.к. пуля летит навесом.Вот интересует,а 1ая пуха,если с глушаком,то у неё тоже навесом пуля летит?
Это интересный момент, я даже ща проверил и сделал маленький вывод))

Снял со своего красного глушак и баллистика, по крайней мере на те расстояния где я привык её учитывать, исчезла :)

На Вану вроде всё норм с глушаком, не чувствую разницу, но надо будет ещё потестить. В общем чувствую надо будет делать 2.0 версию гайда и более полную)) уж очень это щекотливый момент с этим глушителем)) спасибо что обратили внимание :)
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 10:14   #11 
Kvazimoda_renamed_864252_09082022 Kvazimoda_renamed_864252_09082022 вне форума
Маньяк

Info

Ну, а вы как думали. При установке глушака снижается дистанция и повреждения.
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 10:48   #12 
wPunKw_renamed_632597_06082023 wPunKw_renamed_632597_06082023 вне форума
Мастер

wPunKw_renamed_632597_06082023's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Не советую ставить глушитель вообще. Ухудшает характеристики пушки, а взамен не помечает владельца на миникарте во время выстрелов, с учётом того, что и так радиус спота на ней метров 50 - для снайпера смысла в нём нет. Для незаметности пламягаситель лучше подойдёт, но и он нужен только ночью и далеко не всегда, постоянное переключение инвиза даёт лучше эффект
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
  Reply With Quote
Old 29.11.2012, 13:48   #13 
Black Lotrus
Guest

Info

Взял стартовую у вану вместо в10...
Намного проще стало)Как то я её сначала не оценил..
  Reply With Quote
Old 30.11.2012, 03:58   #14 
Alkan_renamed_29631_02122025 Alkan_renamed_29631_02122025 вне форума
Токсичный мститель

Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Send a message via ICQ to Alkan_renamed_29631_02122025
Зомби мутанта

Эльфы срайперы, всё ясно
Old 03.09.2013, 03:10   #15 
Dhanaira Dhanaira вне форума
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Game: ArcheAge
Nick: Dhanaira
Info: хилОчка
ВКонтакте Google
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World

Quote:
Originally Posted by wPunKw View Post
Не советую ставить глушитель вообще. Ухудшает характеристики пушки, а взамен не помечает владельца на миникарте во время выстрелов, с учётом того, что и так радиус спота на ней метров 50 - для снайпера смысла в нём нет. Для незаметности пламягаситель лучше подойдёт, но и он нужен только ночью и далеко не всегда, постоянное переключение инвиза даёт лучше эффект
наверно глушитель нужен для тех случаев когда окопаешься где-нибудь на вышке, на базе и щелкаешь по одному не палясь.
Quote:
Originally Posted by Alkan View Post
Эльфы срайперы, всё ясно
по твоему все фанаты стелс-экшена ельфы? )))
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
  Reply With Quote
Old 24.09.2013, 14:53   #16 
WWTP
Guest

Info

Народ, дайте совет по ПП для диверсанта, какой почему? В чем плюс ПП которые идут для всех фракций? И у кого есть инфа по пистолетам (желательно видео), особенно интересуют пистолеты НК.

Да и еще взял "ружье"(не винтовка), вроде говно или я не понял плюшки.
  Reply With Quote
Old 27.09.2013, 22:46   #17 
Exterian_renamed_994897_01062020 Exterian_renamed_994897_01062020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 5
Game: D3|CS:GO|
Крафтер

Для основы самое то,давай вместе сделаем классный гайд по фишкам инфила и прочим приколюхам?)
  Reply With Quote
Old 21.10.2013, 09:44   #18 
WWTP
Guest

Info

У НС есть винтовка Дальнострел или как-то так стоит ее брать или можно с базовой бегать?
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PLANETSIDE 2 > Классы, развитие, техника и арсенал
Posting Rules