|
View Poll Results: Сабж!? | |||
Да он простой мой герой!!! я хочу от него детей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 16.24% |
Забаньте уже его быстрей надоел в первый же день, верните окно TJonesa |
55 | 27.92% |
мне || на эту дурацкую игру и стингера! |
72 | 36.55% |
Смайл няшка! |
38 | 19.29% |
Voters: 197. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#208 | |
Предводитель
|
Re: Как вам стингер125 в Хиро чате?
Тебя дезинформировали
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Блондинка
|
ты им розовых слоников наспамь ![]() ![]() они на местных параноиков как красная тряпка на быка действуют ![]()
![]() |
![]() |
#211 | |
Блондинка
|
никто не развалился, там же тоже можно зарабатывать
![]() если только на 15 за миллионом сгонять решили Добавлено через 45 секунд чо за фигня? почему посты не соединились? ![]()
Last edited by Tiana; 05.11.2012 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Блондинка
|
вы повторяетесь, это как раз признак паранойи
но я тебя не за этим позвонила, а нука быстренько проголосуй за меня. ![]()
![]() |
![]() |
#222 | |
Блондинка
|
![]() не не не мы атк не договаривались! продолжайте плисс! ![]() я потом приду всем жаждущим отвечу, а сейчас удаляюсь с извинениями, мне нужно по делам. всем лучей добра ![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Блондинка
|
спасибо, что заквотил, но он видимо по себе судит
![]() этот пост достоин треуга, но что взять с ущерба, как говорит Дудочка. Этот юродивый и так жизнью обижен(
![]() |